Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 阿呸

[其它] DE JOYCE依梵娜

高级会员

RM699。。。

高级会员

还好,那我补一点点换拍别的吧

翡翠长老

1983 发表于 2012-3-19 11:15 PM
我上个星期才刚在那拍婚纱照,而我个人认为员工的服务态度很不错,他们也给我们不少意见,也蛮好商量。。( ...

可以知道你的配套里面有什么吗?因为我也是在考虑着这间,budget也是大概在3K-4K之内。谢谢^^

入门会员

我想在那里拍照,可是看到大家的留言有点怕怕。谁最近有在那里拍照的可以分享吗?

翡翠长老

我也选了这家婚纱店哦!他们给我的感觉很好哦!也许我和其他的美眉遇到的是不同的SA吧!我是在去年(2012年的婚纱展签的)。之前在签的时候,没看到这帖子,但现在看了这帖子也没觉得什么,因为选择了他们,就带着开开心心的心情去选婚纱,拍照,选照片等等的(注:我还没去选婚纱也还没拍照的)。也要给予他们信心,希望他们能把我的照片拍的美美哦!我有指定摄影师是Jacky....
以上都是本人的看法哦!因为每个人要求的东西及遇到的事也都会不一样的哦!谢谢...

翡翠长老

番茄+苹果 发表于 2012-11-5 07:46 PM
我去了spozami拍,很满意,化妆很pro,我很喜欢,摄影师更不用说了,是得奖的摄影师,摄影师脾气好 ...

请问那时你再spozami拍得配套是如何的?礼服那些选择多吗?

入门会员

kennix87 发表于 2013-7-19 09:45 AM
我也选了这家婚纱店哦!他们给我的感觉很好哦!也许我和其他的美眉遇到的是不同的SA吧!我是在去年(2012年 ...

你签的配套可以分享吗?我下星期要去那里看婚纱和配套。

翡翠长老

lawrencehee 发表于 2013-7-19 08:49 PM
你签的配套可以分享吗?我下星期要去那里看婚纱和配套。

我的配套价格就不是很方便全部的透露哦!因为我不知道现在的价钱是走到哪儿了,再加上我是在Fair里签的,所以应该会比叫便宜些些吧!

配套价格RM 3x99
婚纱- 共有9件 (3件是出嫁当天)(6件是拍照 - 有特别的Top Up 2件) - Special Top Up的这个我也不是很清楚。
西装- 2件是结婚当天,拍照的我想应该是跟新娘的一样吧!我也记的不是很清楚了...哈哈!不过西装裤很像要自己   准备哦!
相簿(大)- 12 x 30 Digital Album 28 Poses 10 Pages无接缝(原本只有25 Poses加多3个是因为Fair的关系)
相簿(小)-  8R fullpage (暂时是20 Poses, 要看能否放到, 然后原本只是4R的)
相框- 有2个 (15 x 9) Or (11 x 14)
床头照- 20 x 30
送人照- 4R (130 Pcs) 原本只是100 Pcs,但在SA拿相簿给我们看时,不小心打到我老公的手,给我老公A回来的
DVD- 1 Pc
Soft Copy- 28 Poses (跟相簿的一样)
签名册- 1 Pc
化妆,新娘手花,花车+兄弟车,首饰等等基本的都包括在内...除了假睫毛RM 20, AMP RM 20, 定发 RM 40 和下妆 RM 10..
拍照外景是在JB Area,如果要去Desaru就得加RM 800(2天拍摄)
应该就是这样了吧!!

入门会员

kennix87 发表于 2013-7-19 10:10 PM
我的配套价格就不是很方便全部的透露哦!因为我不知道现在的价钱是走到哪儿了,再加上我是在Fair里签的, ...

谢谢你,我拍了再给你知道。

翡翠长老

lawrencehee 发表于 2013-7-19 11:37 PM
谢谢你,我拍了再给你知道。

不客气哦!最重要的是看你的要求和你所想要的哦!毕竟每个人的审美观都不一样哦!!不管你签哪家的婚纱照配套,都希望你能跟我们一起分享哦!