JBTALKS.CC

标题: 加turbo疑问 [打印本页]

作者: 小禁    时间: 2010-11-16 11:34 PM
标题: 加turbo疑问
请问persona原装引擎能进turbo吗?
作者: vernon135    时间: 2010-11-16 11:37 PM
恐怕不行 因怕引擎承受不了。。。(这是小弟的意见,如不对请原谅)
作者: 月帝    时间: 2010-11-17 12:20 AM
恐怕不行 因怕引擎承受不了。。。(这是小弟的意见,如不对请原谅)
vernon135 发表于 2010-11-16 11:37 PM

最主要看放什么料和怎么Tune~Persona还是Gen2 Turbo 本地也不少~

Persona Turbo

Persona SuperCharger

作者: 小禁    时间: 2010-11-17 11:11 PM
super changer的改到来要多少?
作者: 小禁    时间: 2011-1-28 06:54 PM
请问有人知道super charger进campro改到来多少吗?
作者: 小雄仔    时间: 2011-1-28 07:14 PM
建议直接下1.8gsr好!!!
作者: 小禁    时间: 2011-1-28 08:01 PM
gsr turbo 下到来 RM15XXX叻
蛮高价
作者: demonicxz    时间: 2011-1-30 05:59 AM
gsr ck turbo 下都大概是10k左右
如果不普普通通下turbo进你的campro都要5k 了
加上你的车马力一定不够gsr高也不够gsr耐..
“这是我个人意见而已”
作者: 月帝    时间: 2011-1-30 10:50 AM
gsr ck turbo 下都大概是10k左右
如果不普普通通下turbo进你的campro都要5k 了
加上你的车马力一定不够gs ...
demonicxz 发表于 2011-1-30 05:59 AM

耐用性你是说对了~速度我可不敢包~呵呵呵
本地有1.6Campro外挂涡轮挤出350++匹纪录~
那位车主也用了蛮久了~也没发生什么大问题的说
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-30 12:24 PM
那位车主也 ...
月帝 发表于 2011-1-30 10:50 AM

350 那么快
t88啊?
作者: 月帝    时间: 2011-1-30 12:28 PM
350 那么快
t88啊?
~初学者~ 发表于 2011-1-30 12:24 PM

改什么我是忘了~不过Dyno出来时三百多匹没错
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-30 12:48 PM
改什么我是忘了~不过Dyno出来时三百多匹没错
月帝 发表于 2011-1-30 12:28 PM

我看那位tuner可不简单~
作者: 小禁    时间: 2011-1-30 10:00 PM
回复 8# demonicxz

因为新engine应该不会换,我应该会下supercharger进我的campro
那就让我来测试下耐用性吧
作者: abcdabcd1234    时间: 2011-1-30 10:20 PM
我看先上传你的engine的图片给大家看看一下吧~~xD
作者: 小禁    时间: 2011-1-30 10:29 PM
你想看哦~等我明天拍吧~
作者: 小禁    时间: 2011-1-30 10:29 PM
大家来看看这个
小弟出售的
http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... 1221869886#lastpost
作者: demonicxz    时间: 2011-1-31 12:25 AM
那位车主也 ...
月帝 发表于 2011-1-30 10:50 AM

350匹要换很多东西..Conrod,piston要换,bearing又要用好的turbo有要超大力..难道用td05 变350匹..两下turbo就没了..
你换gsr..换个turbo,换个mivec头,都有300++匹了..
作者: 月帝    时间: 2011-1-31 02:03 AM
350匹要换很多东西..Conrod,piston要换,bearing又要用好的turbo有要超大力..难道用td05 变350匹..两下t ...
demonicxz 发表于 2011-1-31 12:25 AM

我只能告诉你~那粒1.6Campro好像还是原装~只是外挂涡轮~
在Dyno机上竟然得到 300 匹以上的成绩~ 就连车主自己都不敢相信~
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-31 01:03 PM
回复  demonicxz

因为新engine应该不会换,我应该会下supercharger进我的campro
那就让我来测试 ...
小禁 发表于 2011-1-30 10:00 PM

怎么不选择blot on呢~
作者: 小禁    时间: 2011-3-23 07:23 PM
blot on加进去马力会大吗?
作者: 平太郎    时间: 2011-3-23 08:49 PM
350 那么快
t88啊?
~初学者~ 发表于 2011-1-30 12:24 PM

T88才吹出 350 hp......
那么可以拆下来当球踢了~~~
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-24 05:51 AM
T88才吹出 350 hp......
那么可以拆下来当球踢了~~~
平太郎 发表于 2011-3-23 08:49 PM

这是真的~!
可是。。。。。原装引擎blot-on的话能350!真的不简单。。。比较好奇的是他是什么涡轮
作者: 平太郎    时间: 2011-3-24 08:34 PM
这是真的~!
可是。。。。。原装引擎blot-on的话能350!真的不简单。。。比较好奇的是他是什么涡 ...
~初学者~ 发表于 2011-3-24 05:51 AM

350匹...TD05比较可能....
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-25 06:36 AM
350匹...TD05比较可能....
平太郎 发表于 2011-3-24 08:34 PM

TD05-25g
这颗??
作者: 平太郎    时间: 2011-3-25 10:22 AM
TD05-25g
这颗??
~初学者~ 发表于 2011-3-25 06:36 AM

不晓得...
but 4好涡轮很难吹超过 300hp...
所以我只是agar agar...TD05以上的咯~~~
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-25 07:17 PM
不晓得...
but 4好涡轮很难吹超过 300hp...
所以我只是agar agar...TD05以上的咯~~~
平太郎 发表于 2011-3-25 10:22 AM

那位tuning师傅蛮厉害的
作者: 小禁    时间: 2011-3-25 10:47 PM
那到底哪颗能到350呢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5