Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

夜归。。。

关闭 [复制链接]

青铜长老

本人还没住进宿舍之前,

是个不择不扣的kaki,

晚上我简直就是一条龙!

晚上九点之后,

我不是到clubbing去,

就是到戏院看戏,

不然就是和一班夜归的kaki朋友一起打麻将,喝酒聊天..

连我家里那个爱念的老妈子都不理我了!

可见我还真的都不回家..

哈哈..但是现在住进宿舍,

别说出夜街啦,

出去吃完宵夜都不能啊!

fuXk的宿舍,

规定十点之前就要回到来..

唉..

悲哀!

老妈子说这就是我的报应!

她管不着我就让宿舍来管!

好,说回话题..

本人一向来都是自己驾车出外,

然后迟迟不回家的那种女kaki,

而且我驾车的速度也不会差给男生..

话说那天,

我和两个朋友去吃宵夜,

吃了很多..很饱..

突然其中一人就提议去看电影,半夜场!

我们一向来都是夜归,

看个半夜场根本就不是什么大问题..

于是就看了一篇动作片..

看完半夜场之后,

没有错的话应该已经是半夜两点多了..

因为那时候是在我的家乡,

看完电影似乎是没有事情做了..

他们俩提议来怡保club,

我感到很累,也不舒服,

就说要回家..

还记得那时还被朋友说我扫兴!

乡区地方就是乡区..两点多,

路上可是一辆交通工具都没有了!

有很多人都说:“kampong人晚上八点就关灯睡觉了咯!”

哈哈哈..那晚我也是像平常一样驾车回家,

电影远距离我家大概要三十分钟的时间,

如果以70km/h来计算..

本人平常十分钟就可以到家了..

那晚就很奇怪,我只觉得自己驾了好久的路都还没有到家..

车上的歌曲播了一首又一首..

看着汽车的速度表显示汽车行驶速度是110km/h..

那时的我在想:没错啊!我都没有迷路!这条路原本就是我平常走的啊..

不久我觉得很不对劲..一辆汽车只是我一个人坐在车上,应该可以很轻,

但是我那时开始觉得很重..到了某段路,

是我乡下那里的车祸黑区..

那里没有路灯,只有路边一棵棵的大树,

当时我隐约地看见前面有个女生..

我很好奇的打了高灯,

看了一看,我知道什么事情了..

当我经过“她”的面前,我看都不看..

当我经过那个“人”之后,

我感觉到车子又再重了一些..

看了汽车的望后镜,

我的妈啊!

有好多好多坐在我的车里,

有的还好像粘土一样跌在我的车镜..

那是我真的是直接脚软,

心想你们这些东西就别跟我回家..

我就开始碎碎念:“拜托你们,要搭顺风车就搭吧!但是到你的目的地之后就自己自动下车吧!拜托...........”

那条没有路灯的车祸黑区走完之后,

就回到我家的那一区了..

但是事情还没就这样结束,

当时我看见了车灯,

我很开心总算有其他车辆陪伴了..

但是那车子接近我的车子后面时,

就好像是什么大件事那样拼了命的一直打高灯..

我想那辆汽车也看到了吧?!

看见了前面的交通灯,

心情一下子就平复了..我不怕了,

因为见到交通等就等于我要到家了..

“我要到家了,麻烦你们快快下车吧!”

看看望后镜,什么都没有了..

整条道路也只有我一辆车子,我一个人..

很感谢他们没有危害我..

进了家门,我看了看手表,已经是快早晨四点了..

我想我那晚真的是遇到了..不然怎么会从两点多,驾到快四点才回到家?

p/s:

我说的那个车祸黑区,

的确是很黑的..

听长辈们说,

在二十多年前,

那里有一对刚摆完喝完喜酒的新人在哪车祸死了..

那新娘还是穿红色的晚装..

我有位小学同学,

他的姐姐和朋友,

一辆车六个人..

就在那里车祸,

全部都走了..

但是当晚只找到五具尸体..

其中一个的尸体是在车祸的两天后下大雨,

因为水位高涨而浮上来,才被发现..

BY----婷

收藏收藏0

白金长老

还真有些恐怖。。。

白银长老

是很恐怖。。。

1万

顶级元老

真的故事吗?

白金长老

这个人很敢。。。。

白金长老

这个人很敢。。。。驾车就是要这样冷静!