Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 甜甜美梦

☆★☆★ 属于甜甜的美梦 ★☆★☆

高级会员

想念你。。。

高级会员

我们为什么要找一个伴?
就因为他是我们人生的另一半?
没了他我们的人生就不完整?

我想找一个伴,好让我
我无聊的时候有个人陪我聊天
很累的时候有个肩膀让我依靠
开心的时候有人陪我开心
伤心的时候也有个人陪在我身旁

高级会员

忽然记起。。
去年的五月
他是在oldtown上线的
他说和朋友在喝咖啡聊天吹水

高级会员

是我太渴了吗?
竟然梦到和他
但是他对我还不错
寄他帮我买巧克力,希望他记得

高级会员

不知道为什么我会在香港
搭7.30pm的飞机,所以5.30pm要到机场
机场的地址是40号
4.30我就出发了。。
中途不知怎么的遇到了他
然后就挽着他的手去吃晚餐
没记错的话好像是吃酿豆腐

很无厘头的梦

高级会员

周末到了
对于没有另一半的我
有点无聊吧?

高级会员

是不是人老了,也变得现实了?
年少时的我们总爱和朋友说:我以后的男朋友要想谁谁谁那么帅
现在的我们总会说:找男朋友一定要找个有钱的

高级会员

喜欢下雨,因为在站雨中你不会知道我流泪了..
喜欢发呆,因为看着远方你不会知道我想你..
喜欢孤单,因为一个人时你不会发现我爱你..
喜欢在你身边,因为拥有你是我快乐的唯一因素..

幸福不是等待它就会来的,幸福它需要自己去追随!
流星要去找寻自己的幸福,星星却在原地傻傻的等待幸福..

还是害怕夜深人静时总想起你,还是害怕 听不见你的消息..
是不是我爱已经沉淀得太清晰?

「幸福」是一颗梦想的种子, 需要用「生命的热情」去灌溉;
「幸福」不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!

每一滴眼泪都有它落下的含义,而我的泪会为你而聚集。
当爱情不能完美时,我宁愿选择放弃,微笑着离开。
其实,我并不伟大..
只是,我爱你..

也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,
凝望著那个正在远去的背影告诉自己,
那个人,我曾经深爱过..

有一种爱,明明是深爱,却说不出来..
有一种爱,明明想放弃,却无法释怀..
有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开..
有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来..

有人说过,没有人值得你流泪,
值得你流泪的人是不会让你哭的..

真的爱,放开了手,也不会随风而去..
真的爱,心意相通,又何必太多的甜言蜜语..

世界上最遥远的距离,不是生与死..
而是我就站在你面前,你却不知道我爱你..
我却不敢说出我爱你..

有些明明彼此明明很相​爱,也很想念,却不能在一起..
更不能在想念对方时,通个电话​听到彼此的声音,
很想告诉他:我好想你..
因为没有勇气,也没有了机会..

我愿意放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下你..

喜欢一个人,是不会有痛苦的..
爱一个人,也许有绵长的痛苦..
但给我的快乐,也是世上最大的快乐..

有人说,
带给你快乐的那个人,
就是也能带给你痛苦的人..

失望, 有时候也是一种幸福, 因为有所期待..
所以才会失望, 因为有爱, 才会有期待..
所以纵使失望, 也是一种幸福, 虽然这种幸福有点痛..

爱一个人很难..
放弃自己深爱的人更难..

如果没法忘记,就不要忘记好了。
真正的忘记,是不需要努力的。

一直想找一个,
在我失意时,可以承受我的眼泪..
在我快乐时,可以让我咬一口肩膊的人..

没人知道,遇见你,是对是错..
但我知道,遇见你,我不曾后悔..

爱情是相对的需要两情相悦才能走到一起..

高级会员

不知道是他的手心很温暖,还是我的手背很冰冷
又或是很久都没有‘接触’到那样的温度了
忽然有点想念那双很温暖的手心

高级会员

今天同事们说到“老公”
我脑海里出现的是ks