Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

一流名嘴

原帖由 nickylai 于 2009-6-16 09:04 PM 发表
大大的小克攻击力有过180吗?强大的攻击力真是王道  em0013

我说无限EX才是王道

青铜长老

原帖由 nickylai 于 2009-6-16 11:13 AM 发表
喔  那么爽哦  好可惜我没去  7月5在pesada johor的cosplay比赛大家会去吗?如果有的话大家在聚一聚如何吧   em0020

剛好我朋友好像也要參加Cosplay,我也會去捧場~順便也來Dissidia一下~

原帖由 nickylai 于 2009-6-16 08:35 PM 发表
哈哈  只能乖乖的学illustrator了  最近学得怎样啊?  我在和我组员制作final fantasy的flash game  2d平面对打  呵呵  em0013

大大是念Graphic Design嗎?還是Programming之類的?

原帖由 Jelly过动儿 于 2009-6-17 01:32 AM 发表

我说无限EX才是王道

。。。
每次都和你搶不過Ex的。。。

白金长老

回复 #952 Venus228 的帖子

到时真的要记得带psp啊  呵呵

对阿 我是学设计的  multimedia的

白金长老

回复 #951 Jelly过动儿 的帖子

哈哈  当然啦     无限的话都不用玩咯  一直可以counter attack地说

白银长老

原帖由 nickylai 于 2009-6-16 09:04 PM 发表
大大的小克攻击力有过180吗?强大的攻击力真是王道  em0013

差一点就180了说
不过攻击力再高,遇到Jerry他们几乎没啥用处

原帖由 Jelly过动儿 于 2009-6-17 01:32 AM 发表

我说无限EX才是王道

我见识过了,真的是无限EX耶em0013

白金长老

刚刚才好的小克跳跃 和  帅莎跳跃

还没开始做游戏就要画好多好多的它们   呵呵

白金长老

回复 #955 akira_yamato 的帖子

jerry用谁最臭?哈哈  2代主角不错臭一下的握  大招还可以补血  

青铜长老

原帖由 nickylai 于 2009-6-17 10:09 AM 发表
到时真的要记得带psp啊  呵呵

对阿 我是学设计的  multimedia的

哇噢~有想過要往Designer發展~
雖然有用Photoshop和Illustrator,不過我的好像美術不怎么好。。。還是Programming適合我。。。
Multimedia有做類似Flash ActionScript的東西嗎?

原帖由 nickylai 于 2009-6-17 01:40 PM 发表
jerry用谁最臭?哈哈  2代主角不错臭一下的握  大招还可以补血  

也沒說用什么人最臭,而是裝備臭。。。那套 平家套裝= =真是可怕。。。
看技術咯,個有個的用法~那時我的Tina姐被Jerry大大的Butz蹂躪,一次都沒贏過。em0002

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2009-6-17 05:19 PM 发表

哇噢~有想過要往Designer發展~
雖然有用Photoshop和Illustrator,不過我的好像美術不怎么好。。。還是Programming適合我。。。
Multimedia有做類似Flash ActionScript的東西嗎?

也沒說用什么人最臭 ...

我哪有臭啊
那叫兵不厌诈

Butz胜在对手比较不容易抓到他的行动
一下meelee一下Range很头痛下

他的缺点是没有自己的风格
优点是他有所有人的精华技能

平家套装+Tina的确很变态
只是一开场被打就无效了

一流名嘴

原帖由 akira_yamato 于 2009-6-17 01:14 PM 发表

差一点就180了说
不过攻击力再高,遇到Jerry他们几乎没啥用处

我见识过了,真的是无限EX耶em0013

我的朋友Danny也很强
明明是一样的装备
他还是可以宰到我惨惨
能赢他的只有回复流的Tina

他厉害在这个游戏的基本功
猛攻型的玩家遇到他肯定皱眉头