Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

中级会员

回复 #709 nickylai 的帖子

我都在收集中,现在最强的是“河童的奖励“那个套装
在100~130lvl , 拿到“雪月花”的,但是只有一个==

我是承认装备差,但是没有办法,运气不好,挨到999medal的时候都不会出来我要的道具==
可怜~~~~~我没有玩game的luck

中级会员

回复 #710 八卦神 的帖子

你不是玩华文版的吗?
玩华文版的就知道了咯!!!

青铜长老

原帖由 八卦神 于 2009-4-23 11:17 AM 发表
不过,有谁可以分析一下一旦使用ex后会有什么加强效果吗
比如-tidus
一旦使用ex后走速双倍的快(其余的不懂怎么翻译了)

Tidus Ex发动后,速度变快,HP逐渐恢复,而且跑动的时候不需要Guard也能够反弹任何小型魔法。
Tina Exmode HP恢复,按着X能够飞在空中,而且能够出双重魔法。(在65页我有放详细的)

其他的需要查证,因为我很少用。看看你需要哪一个人物的资料在告诉我把~

原帖由 Toiy 于 2009-4-23 04:58 PM 发表
我都在收集中,现在最强的是“河童的奖励“那个套装
在100~130lvl , 拿到“雪月花”的,但是只有一个==

我是承认装备差,但是没有办法,运气不好,挨到999medal的时候都不会出来我要的道具==
可怜~~~~~我 ...

河童的奖励效果是什么?没收集一套看不到哎。。。

雪月花我在用着呢~很喜欢~反弹回去的魔法会以300%的攻击力附送回去~看到Ultimicia被自己的三个斧头炸中每只1200HP,真是爽~
花之冠之能够在魔导船Lv100~130里面买到。其他二个对打CPU只接拿现成的~

本站名嘴

超好玩的
我专用cloud和塞菲罗斯
100LV

白金长老

回复 #711 Toiy 的帖子

唉呀 没什么luck不luck的啦  game是死的 时间问题 我相信你会打到你要的装备的  加油  em0050

中级会员

回复 #713 Venus228 的帖子

河童的奖励 就是 吸收EX点距离+15
每次大EX出来的时候,还没有吸到就给我吸完了
对手也还没有拿到多少次EX mode我就用了很多次了==

中级会员

回复 #715 nickylai 的帖子

真的勒
我也不常玩==我也很想能够有多点时间
我从小玩的游戏都是这样==好料都是人家帮我的==
但是……只是游戏罢了啦~~~~~~~
我也认命了

青铜长老

原帖由 Toiy 于 2009-4-24 02:39 AM 发表
河童的奖励 就是 吸收EX点距离+15
每次大EX出来的时候,还没有吸到就给我吸完了
对手也还没有拿到多少次EX mode我就用了很多次了==

很不错诶~戒指装备EX小点吸收量+25%,10%的话,大概平均只要吸二团小点就可以进EX了。我的Tina装备戒指才5M就已经要吸3次了。

白金长老

原帖由 Venus228 于 2009-4-23 06:01 PM 发表

Tidus Ex发动后,速度变快,HP逐渐恢复,而且跑动的时候不需要Guard也能够反弹任何小型魔法。
Tina Exmode HP恢复,按着X能够飞在空中,而且能够出双重魔法。(在65页我有放详细的)

其他的需要查证,因为 ...

我当然想知道全部em0013

白金长老

回复 #717 Toiy 的帖子

呵呵 ok的啦  只是一个游戏 大家一起帮忙才会爽啊....em0046