Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2009-2-22 12:39 PM 发表
终于回来了。
我的电脑好像勉强可以上。。。

可以大概Summary大家的进度吗?抱歉太久没来,从上次30多面变成60多面,要扫帖真得很辛苦em0004

进度????第几关吗????
我顺序玩。。。现在玩到cloud那里了。。。。每打玩一个chapter,我的角色全部只是在lv13+,都不超过15....

白金长老

(ˉ﹃ˉ)

回复 #621 kokill 的帖子

我的cloud   LV100了。em0011
好开心哦em0009

青铜长老

回复 #621 kokill 的帖子

没有拉~只是想知道大家玩到有什么心得吧了^^

我练了Tina 100lv后觉得她有够变态的。。。有时间我post心得 ~

黄金长老

em0010 请问下,汉化补丁要怎样用啊?还有哦,我想用那个小丑,可是不知道怎样升级啊em0016 我是新人别怪我

青铜长老

原帖由 孤高之红水晶 于 2009-2-23 04:28 PM 发表
em0010 请问下,汉化补丁要怎样用啊?还有哦,我想用那个小丑,可是不知道怎样升级啊em0016 我是新人别怪我

我没用汉化补丁~习惯日文了。

升级方面只要对战赢了就会有exp。若是你进入EXmode秒杀对方的话,有bonus的EXP。其他作弊方法可以用Chocobo的羽毛等等装备在戒指上,可以+20~100%的exp。还有就是等Special day。或者当你的chocobo吃到萝卜的时候也会有成倍的EXP。

如果你在Special day,加上你的chocobo吃到X5 EXP的情况下,再装备+100%EXP的戒指,从lv1直升lv100也不是不可能的哦~
不过这样的做法,会失去很多赚AP和学招的机会。。。

如果你要用Kefka有一些建议:
一定要学会空中爆冰+散冰的那招,扣超多brv,而且速度够快。技能方面装不意打,移动速度++(Kefka有够慢的),连跳++(可以让你留在空中,不知道为什么,Kefka对地心引力特别快降落= =), 回避无敌时间延长,回避距离增加,。。。

魔法系的Char最主要就是一定要与对手保持距离。虽然魔法打人很痛,被武器系打倒你也会很惨= =。敌人靠近你,就用天使之翼或者散冰来打他,然后乘机拉远距离。
如果你熟悉用法后,大概就可以封死别人的动作,尤其是近距型对手,你会看到他们一直在躲你的魔法,不然就是一直冲,pekcek后就死命按四方。。。

青铜长老

kefka没用过,
但是觉得很强,
跟他打不熟他的招很吃亏。。。

用了大叔觉得他很强,
连招不说,他那招可以防部分HPatt的招好bug,
哈哈,
大叔最高!!!
大叔万岁!!!

本站名嘴

原帖由 crash88 于 2009-2-23 06:19 PM 发表
kefka没用过,
但是觉得很强,
跟他打不熟他的招很吃亏。。。

用了大叔觉得他很强,
连招不说,他那招可以防部分HPatt的招好bug,
哈哈,
大叔最高!!!
大叔万岁!!!

你不是常用皇帝跟我打的吗?好讨厌它的陷阱==
话说我还是比较喜欢光之剑士~~~

黄金长老

em0012 什么是chocobo羽毛啊,日文我不会看,我有两个lv100了,但是我什么都不会em0093 只是像机器人一样玩

青铜长老

各位~谁知道怎么样才可以拿到玫瑰石啊?那个加饰品栏用的...我怎么打都打不到...

金鼎名嘴

原帖由 WsKing 于 2009-2-23 08:29 PM 发表
各位~谁知道怎么样才可以拿到玫瑰石啊?那个加饰品栏用的...我怎么打都打不到...

破故事模式就有了,不然就去Trade,用命石、水石、风石这类的东西Trade