Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

金鼎名嘴

原帖由 黑夜杀手 于 2009-1-3 09:59 PM 发表
我对FF系列的故事不是很了解耶...
有谁可以告诉我去哪里可以看?
我只玩过FFX, Crisis Core,还有FFVII的电影罢了...
据我所知之前的故事都要玩ps2才可以知道???

看?
我只懂玩就会懂 = =
ff1~9都在ps one
当中还有很多外传

一流名嘴

原帖由 doomdays 于 2009-1-3 10:07 PM 发表

看?
我只懂玩就会懂 = =
ff1~9都在ps one
当中还有很多外传

其中有几部是在Gameboy的= =PS1好像只是7,8,9,之前的都在GBA,然后10,11(Online),12就PS2...

原帖由 doomdays 于 2009-1-3 10:06 PM 发表

对她没印象 = =

就是他啦~em0011

金鼎名嘴

原帖由 夏兰荇德·天 于 2009-1-3 10:35 PM 发表

其中有几部是在Gameboy的= =PS1好像只是7,8,9,之前的都在GBA,然后10,11(Online),12就PS2...

就是他啦~em0011

我只记得她是反派角色 = =

青铜长老

原帖由 doomdays 于 2009-1-3 06:58 PM 发表

哇靠!!!
你那么说,我才想起!!!
= =。。。
是alexander。。。不是ludibriam = =
(ludibriam是maple里的一个地方名 = =,抱歉。。。玩太多maple了 = =)

里面有ifrit,shiva,那些老辈吗?

haha~我也是差不多。。。
前几天才不小心误导别人“跳动画“ 是按Select= =玩太多MHP2G了em0012

召唤兽都有~除了FF12的黄道召唤兽,FF10之前的召唤兽都有角色~

原帖由 黑夜杀手 于 2009-1-3 09:59 PM 发表
我对FF系列的故事不是很了解耶...
有谁可以告诉我去哪里可以看?
我只玩过FFX, Crisis Core,还有FFVII的电影罢了...
据我所知之前的故事都要玩ps2才可以知道???

你可以去Wikipedia看Story的Summary,不过都是英文~
从FF6开始到最新我都还蛮清楚他的故事,FF5以前的只是大概看过它的Summary。。。
FF1和FF2有出PSP版本,是20th Anniversary Edition。FF3~FF6都有Remake Version,不过不是很清楚他的平台,总之不只限于PSone而已~

原帖由 doomdays 于 2009-1-3 10:06 PM 发表

对她没印象 = =

她是FF8最终Boss,在FF8的宇宙内是一个来自未来的魔女。目的是要将未来、现在、过去的时间将它们压缩,使她自己成为世界上/宇宙上最强的魔女。
没记错的话,最后一战要连打4场= =
可是他在DFF里面用飞镖很奇怪勒= =我没看过她在FF8用飞镖= =。。。他每次用魔法到是多~

原帖由 夏兰荇德·天 于 2009-1-3 08:15 PM 发表

Tifa也没有 女的就一个Tina(有一个应该也算——FF11的Shantotto= =),好像还有两个妖婆(Ultimecia和Cloud of Darkness)
Zell是哪位= =?都没有就是了...

哈哈~不过我觉得DFF里面很多娘娘呛。。。Kefka,Butz,cecil圣骑士状态,都很XX。。。

黄金长老

暗黑之雲跟卡夫卡
這兩個惡勢力角色真的是好用...

暗黑之雲的波動砲超sat...
什麼形都有...
他的兩條鞭是根據按O的timing來決定他的攻擊方式
可攻可守阿

卡夫卡 ( 日本投票排名10甲的 )
exmode之後的魔法都好over....
比如他的冰魔法
炸裂了,還會跟蹤
數字還滿養眼的XD

不過缺點是接近戰好...好差..

這兩個人雖然造型很....奇怪(我還蠻喜歡卡夫卡的)
但是越用越順手~

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2009-1-3 11:20 PM 发表

haha~我也是差不多。。。
前几天才不小心误导别人“跳动画“ 是按Select= =玩太多MHP2G了em0012

召唤兽都有~除了FF12的黄道召唤兽,FF10之前的召唤兽都有角色~

你可以去Wikipedia看Story的Summary, ...

Butz,Cecil,Kefka我都没什么碰
娘娘腔我觉得Kuja是罢了 所以希望美版他的配音不会那么娘 (美形男一个em0036 ,可惜那日语配音把它娘化了em0029 )
说道Ultimecia的飞镖奇怪,Sephiroth我也觉得奇怪= =在FF7里没看过他放类似剑气的,DFF的居合斩却来?= =

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2009-1-3 11:37 PM 发表

娘娘腔我觉得Kuja是罢了 所以希望美版他的配音不会那么娘 (美形男一个em0036 ,可惜那日语配音把它娘化了em0029 )

没错,还忘记有他= =
之前那些只是造型娘而已。。。尤其是Butz我最看不爽。。。

原帖由 零哥 于 2009-1-3 11:28 PM 发表
暗黑之雲跟卡夫卡
這兩個惡勢力角色真的是好用...

暗黑之雲的波動砲超sat...
什麼形都有...
他的兩條鞭是根據按O的timing來決定他的攻擊方式
可攻可守阿

卡夫卡 ( 日本投票排名10甲的 )
exmode之後的 ...

Cloud of Darkness的鞭子很厉害,可是发动攻击的前期很容易被对方看出然后Guard住。

之前和Lv100的kefka打,结果他有一招类似小Ultima的,会跟踪人,然后死命从头上炸下来。不管你有多远。。。而且就算你躲过第一炮,第二炮就在你硬质的那一瞬间炸下来。还没关系,炸了后,只要对方没打到kefka,他就继续炸,Brave都还没有恢复就炸。。。个人觉得kefka后期很强,只要你不让对方接近你,你可以就好像小丑玩木偶那样,看对方死命逃来逃去。。。

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2009-1-3 11:40 PM 发表

没错,还忘记有他= =
之前那些只是造型娘而已。。。尤其是Butz我最看不爽。。。

我觉得Butz在开头结尾的动画很帅啦,不过游戏里和普通动画很怪,越看越不爽= =em0018 我最不喜欢的角色只是Cloud of Darkness和Kefka罢了em0026 (零哥才说到的= =),因为CoD的EX Mode还真不是一般的恶心= =;Kefka呢,一眼看上去就不喜欢了= =

那个Kefka的追踪炸炮很闷人em0053 贱就是了em0053

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2009-1-3 11:49 PM 发表

我觉得Butz在开头结尾的动画很帅啦,不过游戏里和普通动画很怪,越看越不爽= =em0018 我最不喜欢的角色只是Cloud of Darkness和Kefka罢了em0026 (零哥才说到的= =),因为CoD的EX Mode还真不是一般的恶心= = ...

没办法。。。谁叫Cloud of Darkness的配音竟然是一个Aunty的声音。。。em0016
不过Kefka是很强的。Exmode的三斗神可不是盖的。。。

金鼎名嘴

原帖由 夏兰荇德·天 于 2009-1-3 11:37 PM 发表

说道Ultimecia的飞镖奇怪,Sephiroth我也觉得奇怪 ...

sephiroth有啊,FF7CC,和genesis在trainnig room里打斗有用