Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

青铜长老

原帖由 bsboon 于 2008-12-31 01:01 AM 发表
怎样up LV 比较快呢 一直打故事模式有点闲

先调你的NPC LV100(或者其他高lv你能够应付的),然后给他打到自己Break。
装备那只躲在茶壶的召唤兽。那只只要敌人的Brave高过原本3倍就会发动,Copy对方的Brave给自己。
趁对方还没HP攻击你,来一个秒杀就可以了~

上面的做法我没有用过~只是想想而已,Test看吧~
原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-31 12:49 AM 发表

我没丢机 只是把它打入冷宫罢了 (原因嘛......>.

英文版出了我还要再重新玩多一次~日文太多看不懂,不是很尽兴~所以你的原因。。。不会可惜啦~em0020

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-31 01:21 AM 发表

先调你的NPC LV100(或者其他高lv你能够应付的),然后给他打到自己Break。
装备那只躲在茶壶的召唤兽。那只只要敌人的Brave高过原本3倍就会发动,Copy对方的Brave给自己。
趁对方还没HP攻击你,来一个秒杀 ...

我的档貌似还有30多小时= =不知道里面等级怎样,MSN寄给你帮忙看看(1.6G要放好久好久= =)Sephiroth多少等(100就把文件丢回PSP继续玩,如果不是的话...就等英语再玩= =)

原帖由 艾莉西儿 于 2008-12-31 12:00 AM 发表

英文版是美国SE官方那里处理的
应该会比较迟才有了

其实...很好奇他们在弄什么= =日版出了,他们就弄对白对嘴,文字和角色配音吗?

对,召唤兽神龙能不能拿到的?(究极老牛开的那只>.<)

白金长老

回复 #311 Venus228 的帖子

这样100lv npc的所有ability也不是满完 copy他的brave一定很难打中他咯

一流名嘴

原帖由 bsboon 于 2008-12-31 01:44 AM 发表
这样100lv npc的所有ability也不是满完 copy他的brave一定很难打中他咯

放温存+最容易+100Lv,没很难打 (EXP好像差不多@.@)<<没技术的刷法

黄金长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-31 01:25 AM 发表

其实...很好奇他们在弄什么= =日版出了,他们就弄对白对嘴,文字和角色配音吗?

对,召唤兽神龙能不能拿到的?(究极老牛开的那只>.<)

我也很好奇..不過做的應該都是你說的那些吧=w=
關於遊戲内容細節功略都別問我=w=

青铜长老

原帖由 艾莉西儿 于 2008-12-30 11:41 PM 发表
繼續路過~~
漢化進度報導:
翻譯和潤色已經完畢,不過潤色目前不完全。
漢化組内部測試中~

这么快的?
我看的汉化组进度一直停在10%=.=

黄金长老

原帖由 口水多過茶 于 2008-12-31 03:27 AM 发表

这么快的?
我看的汉化组进度一直停在10%=.=

做麽給你的感覺是10%咧?=.=

翡翠长老

回复 #317 艾莉西儿 的帖子

请问你一下。。到几华语版的几时出。。。
我很期待看他的故事了。。。。

黄金长老

原帖由 ~^WIND^~ 于 2008-12-31 04:15 PM 发表
请问你一下。。到几华语版的几时出。。。
我很期待看他的故事了。。。。

幾時出的話我就不清楚了
我不是漢化組的組員..
不過我相信2月或之前就應該會出了

高级会员

个人觉得这一代FF缺少了很多元素
----------------------------------------------
召唤兽的系统我觉得不太好,最喜欢还是CCFF7的召唤兽~全段CG
然后这个游戏练级有点闷(觉得有点像无双系列般)
游戏情节也不太满意
------------------------------------------------
不过战斗模式倒是满新鲜的拉,整体来说6。5/10