Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

一流名嘴

原帖由 傻门 于 2008-12-26 08:35 PM 发表

皇帝两下就玩完了。。。
后面那个死bt,我都不知道死了多少nnnnnnnnnnnnnnn次em0029

发现,戒指超好用的,现在是无聊练技术中em0032

Garland?会难么= =戒指...我是戴EX八仙率,EX距离,还有+20CP那个,其他不记得@.@ ,不怎么需要Ex Core了 有的话更好啦~.~

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-26 08:31 PM 发表

只是究极幻想比较难罢了,其他还好...至于皇帝= =是你们说难的= =

不好意思,我收回那句话。。。em0004
原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-26 06:51 PM 发表

这个啊...我也下载过,但是转不成 看看你给的能不能专成功em0012

@.@....一样...说什么SonicStage,我Install了啊(是写Install了,但是找不到= =?@.@)

http://i226.photobucket.com/albums/dd135 ...

原本SonicStage我也有Install,我用了Himdrenderer就可以了诶~
我也转到他的档了~em0012
你下的SonicStage Installer是怎样的?我的是会连接Sony网站再次Download下载+Install的。em0010em0055

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-26 09:30 PM 发表

不好意思,我收回那句话。。。em0004

原本SonicStage我也有Install,我用了Himdrenderer就可以了诶~
我也转到他的档了~em0012
你下的SonicStage Installer是怎样的?我的是会连接Sony网站再次Download ...

你电脑什么Windows??可能是Windows 问题吧= =我Windows Vista Home Premium
哪些音乐是OST里面没有的??(会不会很多= =?)

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-26 09:56 PM 发表

你电脑什么Windows??可能是Windows 问题吧= =我Windows Vista Home Premium

你的是Vista阿em0026 我用WinXP SP2。。。
Vista太多东西不支援就没用了。。。

正在转档。。。有新的会Post一个Link给你下载~em0025

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-26 10:08 PM 发表

你的是Vista阿em0026 我用WinXP SP2。。。
Vista太多东西不支援就没用了。。。

正在转档。。。有新的会Post一个Link给你下载~em0025

谢谢阿~.~em0004 又是不能支援 上次一个手机刷版本的也不能,这个也不能 找一天换XP好了

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-26 09:56 PM 发表

我知道你说的是哪一首了~
Bombing Mission对吗?Final Fantasy:Crisis Core的改版~我找到了哦~
虽然是改版,好像都变成MIDI了em0039 其他没有在OST里面也是大多MIDI,不然就是直接拿原曲。。。em0037

http://www.mybloop.com/Venus228/BS07_mp3

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-26 10:40 PM 发表

我知道你说的是哪一首了~
Bombing Mission对吗?Final Fantasy:Crisis Core的改版~我找到了哦~
虽然是改版,好像都变成MIDI了em0039 其他没有在OST里面也是大多MIDI,不然就是直接拿原曲。。。em0037

h ...

MIDI= =?只有音乐那种?Bombing Mission原本有唱的么= =,下载着@.@Bit Rate多少的??320kbps吗@.@(好像太贪了= =)不是也不要紧,谢谢

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-26 10:55 PM 发表

MIDI= =?只有音乐那种?Bombing Mission原本有唱的么= =,下载着@.@Bit Rate多少的??320kbps吗@.@(好像太贪了= =)不是也不要紧,谢谢

Bombing Mission就是FF7:CC的片头Intro曲,原曲我觉得更好听em0026
MIDI就是电脑发出的恶心电子声那种。不过好处是,真正的2~5分钟MIDI file只有1~5KB大小

Bitrate我放minimum 160,maximum 320em0026

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-26 11:03 PM 发表

Bombing Mission就是FF7:CC的片头Intro曲,原曲我觉得更好听em0026
MIDI就是电脑发出的恶心电子声那种。不过好处是,真正的2~5分钟MIDI file只有1~5KB大小

Bitrate我放minimum 160,maximum 320em0026

Add Msn 先,等等在找你挖歌em0013 @.@怎么资料没填MSN的= =还是你Add我
lee-jian-shen@hotmail.com
(还想要两首FF7CC里面的= =不懂你能不能帮忙,能的话Add了通知下

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-26 11:47 PM 发表

Add Msn 先,等等在找你挖歌em0013 @.@怎么资料没填MSN的= =还是你Add我
lee-jian-shen@hotmail.com
(还想要两首FF7CC里面的= =不懂你能不能帮忙,能的话Add了通知下

add你咯~
Btw,我有FF系列所有的OST= =你找对人了em0013