Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

青铜长老

原帖由 crash88 于 2008-12-21 08:19 PM 发表

昨天我录了一个,那我就放上来了
0otx-Sexwa4

都是LV57,普通。。。
差一点死,技术差。。。

----------------------------------分割的分割的分割线------------------------------

现在S ...

我在Cari看到你的Video了~你很厉害叻~我那时候才30++。。。
现在练Tidus终于lv50叻~

青铜长老

回复 #110 crash88 的帖子

看了你的视频,发现到:
我没有画龙点睛!!!!!

一流名嘴

em0027 Crash大的人物都57等啊?我昨天的人物貌似还不出10 Levelem0026 录上来了em0026
(虽然说打得不好,一直四方形,但是我自己挺喜欢em0036 )
普通级,等级我不清楚,我选第一个,还有一项也是第一个em0012

em0026
两人血量分别 1915/1915(Sephiroth),1960/1960(Squall)

PS:视频貌似太蒙了= =没办法,穷人家的网速,画面素质高的上传老半天都不会好= =

黄金长老

接到了漢化組那裏的消息:
遊戲已經破解,漢化進度已經超過50%,潤色組隨時準備。

這次天幻和CG合作,漢化質量和速度大大提升@@
相信各位很快就能玩到漢化版了@@

青铜长老

原帖由 艾莉西儿 于 2008-12-21 10:19 PM 发表
接到了漢化組那裏的消息:
遊戲已經破解,漢化進度已經超過50%,潤色組隨時準備。

這次天幻和CG合作,漢化質量和速度大大提升@@
相信各位很快就能玩到漢化版了@@

这的确是好消息。
可是存档有办法继承吗?em0010

青铜长老

回复 #115 Venus228 的帖子

只是把里面的文本从日文改去华文,但是system还是一样的
所以可以继承

青铜长老

原帖由 Venus228 于 2008-12-21 08:54 PM 发表

我在Cari看到你的Video了~你很厉害叻~我那时候才30++。。。
现在练Tidus终于lv50叻~

噢噢噢,哈哈,你这么一说,
我倒是知道你是谁了。。。em0013
我不厉害的,LV高而已,不过技术差。。。
曾经被少我20LV的KUJA蹂躏并且领便当。。。

原帖由 LureBreaker 于 2008-12-21 08:59 PM 发表
看了你的视频,发现到:
我没有画龙点睛!!!!!

画龙点睛是ソニックブレイク(读成sonic break?) 的派生技。。。
AP满了之后就能够学了...

一流名嘴

前面Venus说道,考技术打Ultimecia和Tina好,是打什么?普通还是难?em0028

青铜长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-12-22 12:34 AM 发表
前面Venus说道,考技术打Ultimecia和Tina好,是打什么?普通还是难?em0028

对我来说只要是魔法系AI,普通就够我死n次了。。。Ultimecia的话,可以练怎样闪他的镖

玩了这么久,发现还是每一个人物都去打打看,熟悉他们的攻击“前奏“。毕竟每个出招时机,属性,范围都不一样。就算你过的了9级难度的Ultimecia,可能也过不了普通级的OnionKnight(比喻而已em0012 )

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2008-12-22 01:05 AM 发表

对我来说只要是魔法系AI,普通就够我死n次了。。。Ultimecia的话,可以练怎样闪他的镖

玩了这么久,发现还是每一个人物都去打打看,熟悉他们的攻击“前奏“。毕竟每个出招时机,属性,范围都不一样。就 ...

普通我还可以,但是想问哦,AI什么来的= =?
对对,Sephiroth有哪些招比较实用的吗??说出来看看@.@(刚刚学到缩地,又找Ultimecia玩玩,砍掉它几个镖,后面一堆还是中= =)
用Sephiroth打没几个人...打Squall感觉上没什么难- -Cloud就那找空中HP技比较让人“赌兰”,因为Sephiroth八刀一闪是在地上的,他从空中下来如果刚好出到八刀一闪就衰= =其他人没用Sephiroth打过em0026