Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

青铜长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-1 11:57 PM 发表

我教你~
他的那个连续火球绝对顶得到!

首先chaos会连续发小火球~
你只要连续按Guard就可以了~

等到了chaos出最后的大火球就是HP攻击了~
到时候你只要回避就可以了~ em0012

原来普通Guard可以档小火球哦em0012
原帖由 十字劍 于 2009-9-1 11:59 PM 发表

靠!
英文版本的皇帝就是多一个Hp火球攻击?
太不公平了吧?

听说若是和蓝色火球一起出,就会有2粒球追着你。虽然很烦,不过看到皇帝被别人弹回来的火球炸到也是很好笑。

在下还在等我的UMD,还没开始玩美版的~所以有些说不准也不一定哦。em0012

白金长老

回复 #1097 Venus228 的帖子

谢谢哦  那么详细的分析  我会考虑的  呵呵  

1万

荣誉会员

原帖由 Venus228 于 2009-9-2 02:50 AM 发表

原来普通Guard可以档小火球哦em0012

听说若是和蓝色火球一起出,就会有2粒球追着你。虽然很烦,不过看到皇帝被别人弹回来的火球炸到也是很好笑。

在下还在等我的UMD,还没开始玩美版的~所以有些说不准 ...

对阿,皇帝最落魄就是那个蓝色的核爆被反弹~
然后变成自己跑~

不过如果被反弹回来皇帝本身还可以再出核爆~
也就是说场上有两个核爆在场~

一个追自己,一个追敌人~

不过要反弹核爆据我所知只有HP攻击有激突效果还可以反弹~
Cloud的空中HP攻击 -> 一刀两断
Squall的地上HP攻击 -> 会跳起一点高度然后往敌人全速冲刺的~忘记什么名字了~

对了对了!
还要问在场的玩家们~
之前我问谁最熟练Jatch~
不过看起来没有人会用~

那个Ex - Death(防卫高手)呢?
只要熟练的话就连敌人的HP攻击都能反击哦!
我也用我的Cloud VS 那个 Ex - Death~
不过电脑笨笨的~
一直用那个光圈瞬间移动过来给我K~

1万

荣誉会员

原帖由 不快熟的快熟面 于 2009-9-3 12:08 AM 发表
玩过美版的了,个人不太喜欢。

第一,由于是英文发音,破坏了日语的那种感觉。(就是日语才像FF嘛!!)

第二,加了蛮多东西,可是有一些例如Arcade Mode就可以不用。

第三,记录不能继承,要重玩很 ...

Arcade Mode?
故事模式阿?

英文发音那我不玩了~
全部角色说话听起来怪怪的~

破坏我的保志总 一郎(加库德CV)和石田 彰(Butz的CV)的角色~
保志总 一郎和石田 彰是Gundam Seed的Kira和Athrun的CV~
他们两个都是我的偶像~

中级会员

你们有谁是住在selayang 区的???
我正在找对手挑战哦!!
希望有人><em0004

中级会员

回复 #1103 不快熟的快熟面 的帖子

日本版~的确的原版~ 但是 改去英文版为国际版~~ 给全世界的人欣赏这个哪么好的游戏em0001
加上日本版有好多角色都有很多破绽~

还有贱招-cloud 和 sephiroth~ 最贱都是cloud~~ 只用普通打~~ 然后接Omislash version 5~~就完蛋了~~~

1万

荣誉会员

原帖由 guardiann 于 2009-9-3 01:26 AM 发表
日本版~的确的原版~ 但是 改去英文版为国际版~~ 给全世界的人欣赏这个哪么好的游戏em0001

还有贱招-cloud 和 sephiroth~ 最贱都是cloud~~ 只用普通打~~ 然后接Omislash ...

不是cloud奸~
cloud的招最容易回避了~
是你差~

全部角色里面我最喜欢用cloud~
不过我自己都觉得cloud的能力很差~

空中普通攻击接HP攻击Omnislash Ver.5就是很奸吗?
只不过是勇气攻击派生HP攻击罢了阿~
这个也叫奸咩?

很多角色都有勇气接HP攻击的阿~为什么就是Cloud奸?
如果要说奸,为什么不说Tidus和他老爹Jatch奸?
Tidus只要看到敌人攻击你也跟着攻击就对了~

反正Tidus的勇气攻击都是先回避再攻击的~
那不是更奸?

至于Jatch~
连勇气攻击都能让敌人Guard Break~
那不是更奸?
你看过Jatch Full Combo吗?

勇气攻击 接 勇气攻击 接 HP攻击~
那不是更奸?

阿!还有那个Ex-Death~
最奸咯~
就连HP攻击都能Guard~
哎...还有很多角色你还没看过的奸多的是...
不过我觉得你玩到后面就会说Chaos最奸了~
打三次,三次都是9999HP,一分心就被chaos Break掉你的勇气值~

其实你说cloud奸我1000%不同意你的说法~
主要是看玩家玩出什么打法~
装上什么装备~
增加什么效果罢了~

黄金长老

原帖由 不快熟的快熟面 于 2009-9-3 12:08 AM 发表

第一,由于是英文发音,破坏了日语的那种感觉。(就是日语才像FF嘛!!)

第二,加了蛮多东西,可是有一些例如Arcade Mode就可以不用。

那就是语言上的问题了,日语原本就比较生动,英语比较serious的感觉。
不过大致上还好。
只是那个Arcade mode....真的是有多余到啦...
不过还是会通过英语版重温。

黄金长老

原帖由 十字劍 于 2009-9-3 01:35 AM 发表

不是cloud奸~
cloud的招最容易回避了~
是你差~

全部角色里面我最喜欢用cloud~
不过我自己都觉得cloud的能力很差~

空中普通攻击接HP攻击Omnislash Ver.5就是很奸吗?
只不过是勇气攻击派生HP攻击罢了 ...

支持Cecil,也是个很不错的角色!

白银长老

这就是我支持原版的原因 em0012

原帖由 十字劍 于 2009-9-3 12:32 AM 发表

Arcade Mode?
故事模式阿?

英文发音那我不玩了~
全部角色说话听起来怪怪的~

破坏我的保志总 一郎(加库德CV)和石田 彰(Butz的CV)的角色~
保志总 一郎和石田 彰是Gundam Seed的Kira和Athrun的CV~
他 ...

保志总一郎是配Butz的声音,还有石田彰是Kuja的CV,有没有搞错?
他们也是我最喜欢的声优之一 em0004
其他的有包括Frionnel(CV绿川光,有配过Heero Yuy),Warrior of Light(CV关俊彦,有配过Rey Za Burrel和Rau Rue Kruze),还有Cloud(CV樱井孝宏,这不用说了吧?)他们也是很棒的声优呢!em0003

原帖由 guardiann 于 2009-9-3 01:26 AM 发表

还有贱招-cloud 和 sephiroth~ 最贱都是cloud~~ 只用普通打~~ 然后接Omislash ...

前提是Cloud的普通攻击要打中才能出Omnislash Ver.5 em0013

原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-9-3 11:34 AM 发表

支持Cecil,也是个很不错的角色!

Cecil也很好用,只是我很不习惯他Dark Form的攻击,不太喜欢纯地面攻击