Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sweetie

[台湾] 【8天7夜..两人甜蜜台北花莲自由行】 ^^

翡翠长老

师大夜市真有那么好走吗?我都没有安排咧。哈哈。在哪占捷运下?那里有什么宝贝好介绍?
magicgirl 发表于 2010-11-6 09:43 PM

我和男友都觉得师大夜市是台北最好走的夜市了。。。有很多大学生,食物好吃,很多衣服看,也比较没那么热,因为很多店里都有冷气。。。

一流名嘴

我和男友都觉得师大夜市是台北最好走的夜市了。。。有很多大学生,食物好吃,很多衣服看,也比较没那么 ...
sweetie 发表于 2010-11-7 02:18 PM

看你意见后我有加师大了。可是有些不顺路。有什么好吃的介绍?衣服会贵吗?

翡翠长老

看你意见后我有加师大了。可是有些不顺路。有什么好吃的介绍?衣服会贵吗?
magicgirl 发表于 2010-11-8 12:41 AM

很多东西吃哦!衣服有便宜的,连身裙NTD200就可以买到了!最重要是很新潮!
一定要记得去吃可丽饼,师大的可丽饼超出名的噢!
在台电大楼站站下车,其实蛮方便的,我去了一次还觉得不够,想去多第二次,可是时间安排不到就作罢了。
就连我朋友,之前也是去过台湾,也觉得师大夜市很好走噢!

翡翠长老

自己挺一下贴。。。

黄金长老

楼主都用什么交通呢?
除了自由行,跟团去还是地接比较好呢?

翡翠长老

楼主都用什么交通呢?
除了自由行,跟团去还是地接比较好呢?
~pinkygurl~ 发表于 2010-11-21 12:04 PM

因为只去台北和花莲,所以交通方面比较方便。。。
台北只需要乘搭捷运或公车直接可以到达目的地。。。
至于花莲,比较麻烦,需要包车噢!

如果你是属于比较懒惰安排行程的人,可以跟团去,可是并不建议噢!因为很多跟团的朋友去回来都说不够时间逛呢,有些地方想待久一点,可是旅行团会催你们回噢!
台北我觉得不需要地接,安排好行程,乘搭捷运即可。。。至于台中,高雄,花莲等地方就需要包车噢!如果四个人以上的话会比较划算。。。 ^^

白金长老

回复 176# magicgirl

什么意思在terminal 1上机。台湾机场1有分1和2吗???我是明年10月去台湾哦可是好像什么都还没机划好。。。

翡翠长老

回复  magicgirl

什么意思在terminal 1上机。台湾机场1有分1和2吗???我是明年10月去台湾哦可是 ...
bbjolin85 发表于 2010-11-22 01:15 AM

terminal 1 好像是在新加坡上机的,terminal 2 是 airasia上机。。。
如果要申请宝贝机,需要填写在哪一个terminal下机,然后那里领取。。。就好象我们这里也有分两个terminal,好比说马航和airasia是不同地方上机的。。。
十月吗?哈哈,还有时间别担心噢! ^^

白金长老

回复 198# sweetie

如果要申请宝贝机那是什么呢???我在kl 上机。。。10月去好像会遇台风对吗??我10月去的话会热吗??对不起好像问了很多

翡翠长老

回复  sweetie

如果要申请宝贝机那是什么呢???我在kl 上机。。。10月去好像会遇台风对吗??我 ...
bbjolin85 发表于 2010-11-22 08:27 AM

宝贝机是一个让青少年旅游是方便许多的手机。。。没错的话要在去台湾的前一个月上网申请,填写资料。。。然后抵达台湾再向那里的柜台小姐领取。。。她会给你一个手机,里面有包括一个台湾sim card,还有少许credit在里面,可以在那里方便联络名宿或当地朋友,只要在回马时,到柜台还回即可。。。可是要拿license或是IC做抵押噢!
可以参考一下网站:
http://www.youthtravel.tw/youtht ... D48AB14BC8CF163E084

十月确实可能会碰到台风噢!我相信应该转凉了,因为已经算是进秋了! ^^
没关系,如果我知道的都会尽量帮你解答。。。