Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: snowlutie

【★第四十六章: 宝藏★】【爽文】【插图】 【长篇】 《龙》

高级会员

我新来~
哇~
落日好受欢迎哦~

白银长老

来支持了~

插图好美啊~XD
是楼主找的还是画的???

落日真受欢迎==''

高级会员

回复 21# 紫色头发的小南

欢迎您阅读,
呵呵,这不算受欢迎吧,才几个而已。

高级会员

回复 22# 漫漫来

谢谢您的支持!
就算读美术系也画不出的画,当然不是我画的咯。
是上网找最贴近我印象里的画,用photoshop改了一下。
上面还有说明材料是网上取来的。

白银长老

回复  漫漫来

谢谢您的支持!
就算读美术系也画不出的画,当然不是我画的咯。
是上网找最贴近我印象里 ...
snowlutie 发表于 2010-9-19 02:37 PM

不过第一张怎么好像断了一只手啊==?

高级会员

回复 25# 漫漫来

你不说都没发现到,哈哈。
应该是角度问题呱,或者没去画完,忽略掉吧。
好图不易找啊
等我找到好的再换

高级会员

公告1---(19/9/2010):

大家好,首先我要说明。这是另一个世界,和我们的逻辑不同的。
故事里的三岁不等于我们的三岁。
而且故事里,主角是读剑桥魔法学院,基本上全部学生都是相对于故事里普通的三岁儿童更加早熟和天才类型的。

超级会员

很好看也~加油哦~继续写下去~我很期待の说~

高级会员

回复 28# 想要和平的魔鬼

欢迎您阅读,谢谢你的支持啊!

高级会员

第十二章: 出院

过后落日便办了手续出医院去向约翰老师报道。约翰老师向落日问候了一下,便让落日回去休息了。他告诉落日,现在人都齐了,便决定在明日会召开集会。正当落日要进入05号房。

[喂!你还好吗?全部人都知道发生了什么事。真看不出你那么厉害但却那么痴情呢!] 红狐从房间探出头来说道。

当落日要回应时。

[波!波!对对!] 样子有些猥琐和体型像足了球型的波源一脸好奇的附和,他则是直接从房间走出来。

[嗯,好了谢谢你们的关心呢。碰巧发挥超越我自身的能力而已,不足为挂。尼丝她还好吗?] 落日回答道。

[切!老子是好奇,谁关心你?她刚去出去了,不知怎么最近她老是神不守舍呢。] 红狐甩了甩他那红发,才说道。

[波!] 波源则是点点头,表示赞成。他头点一次,那一身的肥肉都会震动一下,让人觉得十分滑稽。

[哦!原来如此,谢谢你们告诉我。] 落日说道。

说完他们便各自进入房间了。

[我没修炼了那么多天,应该先练体才冥想后才练习魔法] 落日心想着,便开始做伏地挺身。

[一,二,三……] 05号房传出来参杂着喘气的声音。

一整天再也没有发生什么东西了。

第二天早晨。

[报告报告,一年级的00号到10号马上到礼堂来。] 同样是那冷冷的声音在广播。

十分钟后,所有人都到齐了。

[都到齐了哦,好!我要来解说你们的历练成果了。] 林约翰说道。

[你们十一个人出去历练,几乎都有受伤吧?受伤其实是常事,没有受过伤就表示没有成长过,甚至在历练中死亡也是家常便饭。而且相信你们有发现到吧,出去历练会有无形的压力,那会让你们的实力精湛得更快。不管是体质,精神力,或魔法熟练度都会大幅度的提高。所以当你们的实力到达二级然后通过考试到达二年级后,学校便会开放传送阵让你们能到几个不同的地方历练。当然都是和你们第一次历练一样,有要求你们完成一些任务,也同样有限时间。详细情况到你们二年级后便会告诉你们。]

[这次历练任务,全部人都有完成使命。而成绩最好的有两位平分,分别是奇异和落日,各都收取到了二十三个二级魔晶。所以学校将会让你们再进行一次同样的历练任务,一决高下,而胜者将会取得神秘礼物一样。而其余的人便努力达到二级吧!没有疑问的话,解散!落日,奇异跟我来!] 约翰说完便快速进入礼堂内的传送阵。而落日和奇异也跟了上去。在传送阵内,落日不由自主地望向尼丝。他发现她一脸苍白,同样也是地凝视着自己。尽管只是十秒,可感觉上两人已对望了一个世纪,而结束两人交流的是传送阵的白光。落日眼里的尼丝再白光闪过后换成了那熟悉的风狼草原,而尼丝眼里的落日则换成了空荡荡的传送阵。

[好了规矩是谁的二级魔晶多,就胜利。一个月的时间。走吧!] 约翰老师兴奋的说道。说完后,他才发现原来自己早已是一个人站在巨石旁而已。他的脸色沉了下来,一脸不悦的瞬间消失在原地。草原顿时恢复了平静,只是空气中偶尔会带有阵阵的血腥和风狼惨叫的声音。

未完待续。