JBTALKS.CC

标题: satria 1.3如果吊引擎???? [打印本页]

作者: ym9091m    时间: 2010-8-21 06:40 PM
标题: satria 1.3如果吊引擎????
satria 1.3如果吊引擎最多可以下多少CC的引擎呢?如果说下了引擎不验车的话会危险吗?
作者: thomas88    时间: 2010-8-21 06:41 PM
除了2000cc的4g63以外,省得91~93都没问题~~~
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-8-21 06:48 PM
吊91做千9底。。。嘿嘿
作者: ym9091m    时间: 2010-8-21 06:48 PM
回复 2# thomas88

那验车的话大概要多少钱呢?我是有门路从新加坡这里买到从澳洲运来的引擎!可是它的kastam纸只限用于新加坡!如果是那样的话在马来西亚有办法验车吗?
作者: ym9091m    时间: 2010-8-21 06:51 PM
回复 3# 湛蓝晴空

不好意思! 不明白!!!
作者: thomas88    时间: 2010-8-21 06:58 PM
回复  thomas88

那验车的话大概要多少钱呢?我是有门路从新加坡这里买到从澳洲运来的引擎!可是它 ...
ym9091m 发表于 2010-8-21 06:48 PM

简单的说~~价钱多少?便宜的话就可以拿。。。。。什么引擎来的??验车大概700左右~
作者: ym9091m    时间: 2010-8-21 07:06 PM
他现在手头只有EVO3的引擎!价钱便宜到你都不会相信!是有引擎,牙箱,就象halfcut只是没有bodypart而已!我叫他帮我找看还有什麽引擎!
作者: thomas88    时间: 2010-8-21 07:11 PM
他现在手头只有EVO3的引擎!价钱便宜到你都不会相信!是有引擎,牙箱,就象halfcut只是没有bodypart而已 ...
ym9091m 发表于 2010-8-21 07:06 PM

evo3验不到车的。。。。。。
作者: ym9091m    时间: 2010-8-21 07:17 PM
回复 8# thomas88

所以我才要叫他门帮我找其它引擎!你有什麽介绍吗?如果是1.8turbo验的到车吗?
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-8-21 07:26 PM
回复  thomas88

所以我才要叫他门帮我找其它引擎!你有什麽介绍吗?如果是1.8turbo验的到车吗? ...
ym9091m 发表于 2010-8-21 07:17 PM

验不到超过标准了。。。
作者: thomas88    时间: 2010-8-21 08:01 PM
验不到超过标准了。。。
湛蓝晴空 发表于 2010-8-21 07:26 PM

我验得到~~~
作者: ym9091m    时间: 2010-8-21 08:31 PM
回复 11# thomas88

真的吗?那如果象我刚才说的只有新加坡的kastam纸你有办法验车吗?可以pm我你的联络号码吗?
作者: 占姆士    时间: 2010-8-22 06:43 AM
他现在手头只有EVO3的引擎!价钱便宜到你都不会相信!是有引擎,牙箱,就象halfcut只是没有bodypart而已 ...
ym9091m 发表于 2010-8-21 19:06

那么,是便宜到什么价钱??
作者: 平太郎    时间: 2010-8-22 09:04 AM
那么,是便宜到什么价钱??
占姆士 发表于 2010-8-22 06:43 AM

剛你了....XD
作者: ym9091m    时间: 2010-8-22 10:32 AM
回复 13# 占姆士

EVO3的$1300新币左右(装工另外)!料就象halfcut只是没有bodypart而已!可是问题就是要在新加破装!
作者: 占姆士    时间: 2010-8-25 07:31 AM
回复  占姆士

EVO3的$1300新币左右(装工另外)!料就象halfcut只是没有bodypart而已!可是问题就是 ...
ym9091m 发表于 2010-8-22 10:32

帮我问看,如果我只要 Engine Kosong ,问看多少钱。谢谢。
作者: ym9091m    时间: 2010-8-25 03:00 PM
回复 16# 占姆士

可以!不如你pm我你的联络号码,到时他的引擎来了我联络你过来这里看!我现在也是在等他的答案!
作者: thomas88    时间: 2010-8-26 11:28 AM
哇~~我也要去看~~
作者: ym9091m    时间: 2010-8-26 12:30 PM
回复 18# thomas88

没问题!到时联络你们!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5