Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ttlet

[现货] NARUKO+AMPM全系列产品满百包邮~满120扣5%~全馆任参每rm150(折扣后)送1清货产品

超级会员

ttlet 发表于 2014-1-13 12:37 PM
嗨您好^^
有几样商品是已经售完缺货了哦:

那面膜请帮我换成这个
我的心機~草本抗痘面膜 x10pcs

Sophie Monk 抗痘淨化組,剩下的一组我要了
SexyLook就换成3组吧~
谢谢

1)  森玫瑰水立方洗面霜EX(水潤版) 120ml x1 - rm29
2)  森玫瑰水立方洗面霜(水淨版) 120ml x1 - rm29
3)  茶樹抗痘敷面潔膚泥 120ml x3 - rm87
4)  SEXYLOOK 嫩白私密慕絲 (PH5.5) 300ml x2 - rm76
5)  SEXYLOOK 抗荳MP3 40ml+100ml+15ml x3 - rm102
6)  Sophie Monk 抗痘淨化組 40ml+100ml+15ml x1 - rm48
7)  我的美麗日記 草莓優酪乳面膜 10入盒装 x2 - rm58
8)  我的美麗日記 複合莓果面膜 10入盒装 x1 - rm29
9)  絕世愛美肌 葡萄籽綠茶面膜 10入盒装 x1 - rm24
10) 我的心機~草本抗痘面膜 x10pcs - rm22
11) 舒友阁-绿豆清肌净白凝露(清爽控油 补水润泽 排毒美白 提亮肤色) 50g x1 - rm42

黄金长老

icedolly 发表于 2014-1-13 04:38 PM
那面膜请帮我换成这个
我的心機~草本抗痘面膜 x10pcs

没问题,那么您的订单是 :

1)  森玫瑰水立方洗面霜EX(水潤版) 120ml x1 - rm29
2)  森玫瑰水立方洗面霜(水淨版) 120ml x1 - rm29
4)  SEXYLOOK 嫩白私密慕絲 (PH5.5) 300ml x2 - rm76
5)  SEXYLOOK 抗荳MP3 40ml+100ml+15ml x3 - rm102
6)  Sophie Monk 抗痘淨化組 40ml+100ml+15ml x1 - rm48
7)  我的美麗日記 草莓優酪乳面膜 10入盒装 x2 - rm58
8)  我的美麗日記 複合莓果面膜 10入盒装 x1 - rm29
9)  絕世愛美肌 葡萄籽綠茶面膜 10入盒装 x1 - rm24
10) 我的心機~草本抗痘面膜 x10pcs - rm22
11) 舒友阁-绿豆清肌净白凝露(清爽控油 补水润泽 排毒美白 提亮肤色) 50g x1 - rm42

总数是 rm546 收您 rm535 加送您3面膜3眼膜哦
您看看订单对吗,如果确认了可以通知我您要哪间银行的户口资料哦

超级会员

不好意思
我的订单做出了更改
麻烦LZ再算过
谢谢

4)  SEXYLOOK 抗荳MP3 40ml+100ml+15ml x2 - rm68
5)  Sophie Monk 抗痘淨化組 40ml+100ml+15ml x1 - rm48
6)  我的美麗日記 草莓優酪乳面膜 10入盒装 x1 - rm29
7)  絕世愛美肌 葡萄籽綠茶面膜 10入盒装 x1 - rm24
8) 我的心機~草本抗痘面膜 x10pcs - rm22
9) 舒友阁-绿豆清肌净白凝露(清爽控油 补水润泽 排毒美白 提亮肤色) 50g x1 - rm42

黄金长老

icedolly 发表于 2014-1-13 05:45 PM
不好意思
我的订单做出了更改
麻烦LZ再算过

好的,没问题^^ 那么您的订单是:

4)  SEXYLOOK 抗荳MP3 40ml+100ml+15ml x2 - rm68
5)  Sophie Monk 抗痘淨化組 40ml+100ml+15ml x1 - rm48
6)  我的美麗日記 草莓優酪乳面膜 10入盒装 x1 - rm29
7)  絕世愛美肌 葡萄籽綠茶面膜 10入盒装 x1 - rm24
8) 我的心機~草本抗痘面膜 x10pcs - rm22
9) 舒友阁-绿豆清肌净白凝露(清爽控油 补水润泽 排毒美白 提亮肤色) 50g x1 - rm42

总数是 rm378.00, 收您 rm370 包西马快递+小赠品 ^^
您看看订单对吗

超级会员

ttlet 发表于 2014-1-15 12:06 PM
好的,没问题^^ 那么您的订单是:

你好,我已经汇款了哦~
请查收
谢谢

Amount: RM370.00
Reference number: 1944339772
Transaction date: 15 Jan 2014
Transaction time: 13:56:46

黄金长老

icedolly 发表于 2014-1-15 01:59 PM
你好,我已经汇款了哦~
请查收
谢谢  

没问题^^ 收到您的资料与汇款了哦
包裹详情pm 给您了啊
感谢您的支持

黄金长老

本月优惠

满rm100免快递!满rm120免快递再折扣5%!!
如果mm看到的payeasy产品没在我们的帖子现货里也欢迎询问

超大量现货+最低价+赠品

批发零售一律欢迎询问

~更多商品请点击以下签名档链接~

超级会员

【森玫瑰】水立方保濕露 150ml RM38
【森玫瑰雪耳】晚安凍膜 60ml RM39

我是东马的:)

黄金长老

sally5148 发表于 2014-1-18 10:46 AM
【森玫瑰】水立方保濕露 150ml RM38
【森玫瑰雪耳】晚安凍膜 60ml RM39

嗨你好^^ 没问题那么你的订单是:
1. 森玫瑰水立方保濕露 150ml RM38
2. 森玫瑰雪耳晚安凍膜 60ml RM39
3. 东马POS LAJU Rm9

总数是Rm86哦

超级会员

ttlet 发表于 2014-1-18 02:40 PM
嗨你好^^ 没问题那么你的订单是:
1. 森玫瑰水立方保濕露 150ml RM38
2. 森玫瑰雪耳晚安凍膜 60ml RM39 ...

18 JAN 2014, SAT,14:50         3rdPartyTransfer
3rdPartyTransfer (LIM E TIENG)         -         110078185748         101106324094         86.00        Successful        1945811821

楼主,我汇款了是MAYBANK喔。邮寄资料PM您