Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ttlet

[现货] NARUKO+AMPM全系列产品满百包邮~满120扣5%~全馆任参每rm150(折扣后)送1清货产品

中级会员

【NRK】一步搞定全效保湿亮白精华  x2     
【NRK】玫瑰毛孔温和收敛水 x2   
【NRK】多肽菁萃透白精华液   
总共多少钱?

黄金长老

希望她爱我 发表于 2014-1-9 05:23 AM
茶樹抗痘粉刺調理滲透組 1set rm159 新
~茶樹抗痘粉刺調理水
~茶樹抗痘粉刺調理乳

嗨您好^^
套组的价钱已经是优惠价了哦,所以是没有5 %的折扣滴
套组的话是包您西马快递邮费了的哦

茶树超油切去角质凝胶是 Gel 来的,不是 scrub 呀

您参考看看有什么疑问可以再询问我不要客气哦

黄金长老

lalalolo 发表于 2014-1-9 07:53 AM
【NRK】一步搞定全效保湿亮白精华  x2     
【NRK】玫瑰毛孔温和收敛水 x2   
【NRK】多肽菁萃透白精华液 ...

嗨您好^^ ,没问题那么您的订单是 :

【NRK】一步搞定全效保湿亮白精华 rm35 x2 = rm70   
【NRK】玫瑰毛孔温和收敛水rm29 x2 =rm58   
【NRK】多肽菁萃透白精华液   rm39

总数是 rm167, 折扣后收您 rm159 包西马快递哦(您是东马或是西马呀?)
您看看订单对吗,如果确认订单后可以通知我您要哪间银行的户口资料哦
先谢谢您的支持呀

本站名嘴

ttlet 发表于 2014-1-9 12:21 PM
嗨您好^^
套组的价钱已经是优惠价了哦,所以是没有5 %的折扣滴
套组的话是包您西马快递邮费了的哦 :lo ...

那好吧我要讨组的哦 请问是159包邮咯?麻烦给我mbb户口哦 全部都有货吗?

黄金长老

希望她爱我 发表于 2014-1-9 01:08 PM
那好吧我要讨组的哦  请问是159包邮咯?麻烦给我mbb户口哦 全部都有货吗?

全部都有货滴哦 ^^
没问题那么mm汇款后通知我们及附上邮寄资料^^
maybank 101106324094 lim e tieng

谢谢mm的支持呀

本站名嘴

ttlet 发表于 2014-1-9 01:18 PM
全部都有货滴哦 ^^
没问题那么mm汇款后通知我们及附上邮寄资料^^
maybank 101106324094 lim e tieng
...

lz我已经汇款咯!请问来得及今天寄货吗?

ng sze jia 0143189409

the university of nottingham malaysia campus, i5b16 kapas hall, jalan broga, 43500 semenyih selangor

黄金长老

希望她爱我 发表于 2014-1-9 01:23 PM
lz我已经汇款咯!请问来得及今天寄货吗?

ng sze jia 0143189409

没问题呀^^ 收到您的汇款了
今天会寄出您的包裹哦
包裹详情待会儿pm给您呀
感谢您的支持

黄金长老

本月优惠

满rm100免快递!满rm120免快递再折扣5%!!
如果mm看到的payeasy产品没在我们的帖子现货里也欢迎询问

超大量现货+最低价+赠品

批发零售一律欢迎询问

~更多商品请点击以下签名档链接~

超级会员

LZ 我又来了
麻烦算一下总数哦~
谢谢

1)  森玫瑰水立方洗面霜EX(水潤版) 120ml x1 - rm29
2)  森玫瑰水立方洗面霜(水淨版) 120ml x1 - rm29
3)  茶樹抗痘敷面潔膚泥 120ml x3 - rm87
4)  SEXYLOOK 嫩白私密慕絲 (PH5.5) 300ml x2 - rm76
5)  SEXYLOOK 抗荳MP3 40ml+100ml+15ml x1 - rm34
6)  Sophie Monk 抗痘淨化組 40ml+100ml+15ml x3 - rm144
7)  我的美麗日記 草莓優酪乳面膜 10入盒装 x2 - rm58
8)  我的美麗日記 複合莓果面膜 10入盒装 x1 - rm29
9)  絕世愛美肌 葡萄籽綠茶面膜 10入盒装 x1 - rm24
10) Sophie Monk 深層淨化舒緩毛孔雙提拉面膜 x10 - rm26
11) 舒友阁-绿豆清肌净白凝露(清爽控油 补水润泽 排毒美白 提亮肤色) 50g x1 - rm42

黄金长老

icedolly 发表于 2014-1-12 01:12 PM
LZ 我又来了
麻烦算一下总数哦~
谢谢

嗨您好^^
有几样商品是已经售完缺货了哦:

10) Sophie Monk 深層淨化舒緩毛孔雙提拉面膜 x10 - rm26

6)  Sophie Monk 抗痘淨化組 40ml+100ml+15ml x3 - rm144  这个目前还剩下一组而已您看看要拿一个吗?
sexylook 的抗痘组就还有蛮多现货滴