Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

香港众星遇鬼灵异事件薄

关闭 [复制链接]

白金长老

李心洁凭《见鬼》一片,获得了台湾电影金马奖的最佳女主角奖。然而,这个世界上没有什么神仙、鬼怪是铁定的事实。但往往我们在日常生活中都会碰见一些离奇古怪的事情,像是:一个人在黑夜里走,突然听到什么怪声音;或是看见什么影子在跟踪自己;要不就是放在某个地方的东西不知不觉就没了,其实呀,这都是我们自己在吓自己,心理作用而已。不过,既然谁都遇到过这种“见鬼”的事情,就让我们来看看,我们熟悉的香港明星们是不是也遇到过什么恐怖的事情。

陈奕迅:看鬼故事整夜失眠
  这件事说起来就丢人,都是我自己没事找事。那次我从朋友那里看到一盘讲鬼故事的CD,于是就借来欣赏。晚上闲着没事就钻进被窝,独自听起来。刚开始还无所谓,可是越往后听就越不对劲,整个人渐渐就被故事迷惑,好像是亲临其境一样,听到激动处还不时地大叫起来,结果听完后都不敢睡觉了,一闭上眼就会想起故事里的情节,还被恶梦惊醒,害得我只好点着灯,看了整晚的电视。

黄伊汶:玩碟仙玩出火
  记得15岁那年,有一次我和姐姐、表妹一时贪玩,学着电视上的那样去玩碟仙。刚开始我们谁都不信邪,问了它大概10多个问题,有的挺准,有的就不准,我就对它说:“你有没有搞错呀?”可谁知它指示说:“不信我,就得死。”吓得我赶紧说对不起,丢掉它就跑了,后来还因为害怕真的会被它缠身而不敢出家门半步。

关心妍:女鬼用缝纫机
  我18岁那年暑假回香港,正好碰上有一个新邻居搬迁进来。晚上睡到半夜的时候,忽然听到我家的一台老式缝纫机在响,我到客厅一瞧,看见一个人影坐在缝纫机前,像是在那里缝衣服,我以为那是我妈,就对她说:“妈,你怎么还不睡?”,她没有回答。再仔细一看发现那个人影是披肩发,我突然一惊,因为我妈是短发,这个不可能是我妈。随即,我到我妈的房间一看,她还在那里睡觉。之后,我赶紧叫醒外婆将这件事告诉她,但外婆骂我:“瞎说什么,赶快回去睡觉。”天呀!我长这么大还是第一次遇到这种事情。

又南:睡在坟墓上
  这个事情我一般都不敢提,现在想想还后怕,过程就像是电影《山村老尸》里演的一样,惊险极了。那是4年前的事了,有一次我去了一个比较落后的山区,那个地方很奇怪,只有女厕没有男厕。没办法我只好等里面没有人的时候进去啦!刚蹲下来,突然间隔壁厕格有个女人的声音传来,向我借手纸用。我当时没反应过来就把手纸丢过去了,可是那边却没有了声音,后来我一去看,里面根本就没有人,手纸被扔到了地上。有可能是我的幻觉吧!

李彩桦:酒店遇怪事
  常在电影里看到鬼怪事,没想到自己也遇到过一回。那次我到内地演出,住在一家不大的饭店里,晚上睡觉之前我记得已经将电视、收音机都关掉了。但到了半夜却无端听到华仔的新歌,开始我以为是从隔壁传来的,去敲隔壁的门,她说她没有放歌。回来后睡下,又听到歌声传来,还是同样的一首歌,仔细一听,原来是从我屋里的收音机传来的,可是我刚才明明已经关掉了呀!是奇怪。

郭羡妮:宿营见到鬼
  小时候听同班的女同学讲,她在宿营的时候就碰到过。那是小学的时候,有一次我们一起去乌沙滩宿营,我们大家都被安排在一间屋子里睡觉,只有她们两个人在隔壁房间。我们这边整晚都没有什么事发生,但第二天我们回去的时候,才听她俩讲,昨天晚上看见有一只手在窗户那里向她们招手,而且还是绿颜色的手,可是她们出去一看却没有人。听完后我们女生都很害怕。

苏永康:被鬼作弄?
  有一次我在电视台录节目,弄到凌晨四五点钟才结束。完事之后我去电视台的休息间洗澡,正洗头的时候,发现刚才拿进来的洗发水不见了,找了半天也找不着,正想出去的时候,一回头,发现洗头水就摆在梳妆台上,可是那里我明明已经找过了,找的时候是没有的啊。

家燕姐大谈“撞鬼记”
  原来家燕姐从影以来都很少饰演女鬼,连灵异事件都只是遇上一次。家燕表示那件事都发生了好久:
  那时我离婚不久,我讲过我想跳楼。后来我参加了在《真情》演出,于是就准备搬屋。忽然有一日我睡在屋里做梦,梦见我是度执野。忽然有个着白西装男人同我讲,你搬走离我远点。我问他是哪个,他说他叫陆成。
  之后我觉得我不认识他就醒了。后来我听爸爸讲,是搬了之后去国政厅查一查,发觉原来上手再上一手既屋主就是叫陆成。难怪那时我老公岩岩走,我成日做梦以为他返回来抱住我,可能那个就是他在安慰我。

张敬轩广州芳村拍照 屋前遇灵异事件
 因哮喘而病了两个月的张敬轩,早前因工作关系经过广州芳村时,发生了一件令他费解的事,他说:“我在这个地方见到三间风水屋,妈妈对我说起这间屋的人在美国已经发达了,我觉得新奇,就下车拿相机影相,后来发现所影的相中有很多白点,最初我还以为是尘埃,故此抹了一抹,谁知反而出现更多的白点,我把相放大来看,发现白点是一个个的人样,我有些害怕最后把相销毁了。

陈敏芝自称撞邪欲求神庇佑
  撞邪的陈敏芝数日前才晕倒入院,她说“至于撞邪传闻,敏芝直认不讳说:“一年前开始,我已经觉得有人跟着我,有时还觉得有人在我的对面向我吹气。可能因为之前拍鬼片,成日出入不干净的地方!不过有人帮我求了两道符,情况已经好多了,还会去泰国拜神,一定会搬家。

收藏收藏0

白金长老

张敬轩的比较恐怖。。

白金长老

回复 2# Pierre==

是咯 蛮可怕的

黄金长老

真是恐怖极了!感谢楼主分享!

初级会员

这世界上真的有将多鬼吗??

白金长老

真是恐怖极了!感谢楼主分享!
眼泪笑了 发表于 2010-6-26 19:41

呵呵 也谢谢你哦

青铜长老

蛮可怕的~
谢谢楼主分享~~

青铜长老

好恐怖哦~谢谢LZ分享哦~

入门会员

wow.... 原来还真的那么内幕消息的~

百变名嘴

有的好像很假,做故事的~
不过艺人出入那么多地方~遇到也是难免的!