Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: skyblue9510

[原创] 72更新咯!

1万

无敌名嘴

楼主画的照片不错看

你用来拍照的手机一定很好,
手机的主人一定是一个大帅哥

金鼎名嘴

wacom很贵
普通一个4寸的都要4-500块
我的目标是拿21寸的wacom(应该不可能,那笔钱可以买一架电脑了)
...
蒙 发表于 2010-6-28 06:09 PM

那你去电脑展的时候买吧!会比较便宜哦!!
我还没有到那种水准,可以画到那么久的画。。
是啊!颜色很麻烦啊!

没有啊!我没有看世界杯。。
可是我打算赌球。。(在jbtalks的)哈哈~
说真的,这次我很少看到我的朋友看世界杯耶。。

我啊!你看我的头像,然后猜猜我几岁……哇啊~~不要打我啦!!我知道我的回答很老土了!!
我今年十四岁八个月!(其实也就是十五岁)
回复  skyblue9510

對呀~我是下午班的。
小露娃 发表于 2010-6-28 07:50 PM

哇~~终于看到有人是下午班了!!
上网很少看到有人是下午班的!!哈哈~
嗯~所以左手~除了太小和角度有点痛苦之外都ok吧!XD
下次要加油放大~哈哈进步咯!
leexx 发表于 2010-6-28 09:39 PM

= =
你在说啥啊?解释下。。
还有……
她的左手拿着一把剑啦!一把剑啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~!!(回音)
T.T我没有拍完这幅画,所以你们看不清楚吧!

对对~加油要放大~~
鱼乐世界 发表于 2010-6-29 01:57 AM

你来啦!可是放大什么啊?

楼主画的照片不错看

你用来拍照的手机一定很好,
手机的主人一定是一个大帅哥
GMA|Sea 发表于 2010-6-29 01:51 PM

拜托!!
表……我是说,不要自恋了啦!!
你知道鬼的样子吗?不知道的话就去照镜子吧!!
那样就可以看到了! 哈哈~(开玩笑的,别介意)
我很多都是用我的手机拍的咧~~虽然我是蛮帅的啦~~嘿嘿!
话说,你怎么知道这个楼的啊?

超级会员

那你去电脑展的时候买吧!会比较便宜哦!!
我还没有到那种水准,可以画到那么久的画。。
是啊!颜色很麻烦啊!

没有啊!我没有看世界杯。。
可是我打算赌球。。(在jbtalks的)哈哈~
说真的,这次我很少看到我的朋友看世界杯耶。。

我啊!你看我的头像,然后猜猜我几岁……哇啊~~不要打我啦!!我知道我的回答很老土了!!
我今年十四岁八个月!(其实也就是十五岁)

15岁哦
好年轻哦
我的公司是举办电脑展的公司来的
不是Pikom电脑展公司
也没有便宜到
伤心
世杯杯看就好,这届你赌肯定输到妈妈不认识(我老板就是这样,哈哈)
赌分也不错
呵呵

金鼎名嘴

年轻??我觉得很大了。。T.T
很多网友都比我小啊!!

= =
炸到。。
没有便宜到吗?
梨安娣的就RM200而已耶!不过是genius的。。可是也很便宜了了!
听说七月9到11日有pc fair是吗??

哈哈~你没有赌球吗?

青铜长老

很多网友都比我小啊!!

= =
炸到。。
没有便宜到吗?
梨安娣的就RM20 ...
skyblue9510 发表于 2010-6-29 07:13 PM

= =看见"世界杯"和"球"字俺就不由自主的颤抖了起来! T皿T...

金鼎名嘴

为啥呢?
兴奋吗?你是球迷??

青铜长老

为啥呢?
兴奋吗?你是球迷??
skyblue9510 发表于 2010-6-29 07:27 PM

= =不是!我绝对不是球迷!! *激动
因为每天晚上都被"GOAL!!!"吵醒 T_T
更惨的是还梦到一群人在喊"GOAL!!!"而且还被吓醒 T_T
我命苦啊我 T_T

金鼎名嘴

哈哈~原来如此。。
好可怜啊!!
你家是在麻麻挡附近吗?

超级会员

很多网友都比我小啊!!

= =
炸到。。
没有便宜到吗?
梨安娣的就RM200而已耶!不过是genius的。。可是也很便宜了了!
听说七月9到11日有pc fair是吗??

哈哈~你没有赌球吗?

我要买大的
15寸之类的
哈哈
我不敢赌球,等下吃饭都没钱吃
这届爆冷
还好没赌
赌分的我也有参一脚
7月3号-5号有电脑展
这个礼拜
是Ecom举办的
可是过去看看

超级会员

= =不是!我绝对不是球迷!! *激动
因为每天晚上都被"GOAL!!!"吵醒 T_T
更惨的是还梦到一群人在喊"GOAL!!!"而且还被吓醒 T_T
我命苦啊我 T_T

看球就是要这样
如果我能出生在英国,德国之类的就爽
全部人挤在市区看那个大荧幕
进球全部一起疯狂
这里不能体验到
Haiz