Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 72更新咯!

金鼎名嘴

这个嘛。。
因为某些原因,所以开了这个楼。。
(那两位应该很清楚吧!XDD)

因为家里的扫描的坏了,所以只好用手机的相机拍下来。。

我呢,是从去年年底才开窍,知道如何画画的。。
所以还算是新手!!(我在说什么啊?)
所以呢。。
如果如果各位要批评,那么……请不要说到太狠啊!!因为我弱小的心灵承受不了这样的打击!!((挨打

自我介绍完毕,请多多指教啦~(鞠躬)

~接下来是目录~

第一页:小正太——虎幻
               虎幻
               虎幻&变大了的猫咪小召
               小绒球

第二页:虎幻和召剑(小召)
第四页:雪女与雪子(好奇怪的名字啊)
第七页:花女孩
第八页:YAS乐团
第十一页:酷酷的男孩(怎么一下子就到十一页了?吓!)
第十三页:舞。杀
第二十二页:背影
第二十三页:红眼男孩
第二十七页:NO.2
第二十八页:小更新
第二十九页:会说话的鱼和北极唯一一只企鹅!
第三十四爷:心墙
第五十页:阴阳师与异世界女孩
第四十三页:骗贴!(我设计的纸团logo)
第四十五页:北极企鹅的诞日!XD
第五十一页:异世界穿越去古代阿拉伯的特工!XD
第五十八页:无辜的我(踹
第六十页:下面绝不是空气污染!
第六十二页:我blog的bannerXD
第六十八页:看蘑菇XD
第七十二页:送给我姐的!>///<
地七十三页:兔年万岁

收藏收藏0

金鼎名嘴

将将将~
首先,是小正太,虎幻!

然后也是虎幻!!

这个画得不是很好,可是还是放上来。。
那时候画好了,脑子里乱七八糟的,所以就乱了,就这样用水笔勾边了。。
啊~~之后是超后悔的!!本来可以画到更好的!!T^T
不过也有一次的经验了。。下次不会这么快就用水笔画了。。

接下来,是虎幻骑猫咪小召飞过月亮的情景……

最后,是唯一一张在电脑画出来,还看得过去的。。
它叫做小绒球!

(悄悄话:梨安娣,这就是我跟你说过有人拿来做头像的)

就这样啦~
谢谢大家的参观!(笑)

(悄悄话:呼~~梨安娣,橘安娣~~我终于建好楼了!哇哈哈哈~)

青铜长老

小棉球很可爱哦~~~~~~

1万

顶级元老

不浦夜的夜貓

繼續努力

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

最后的小棉球好可爱哟~~~

金鼎名嘴

小棉球很可爱哦~~~~~~
my520 发表于 2010-6-11 10:09 PM

你好!
你是我的第一个客人耶~
哈哈~
谢谢啦~

繼續努力
kelvin850704 发表于 2010-6-11 10:44 PM

好,我会的!

最后的小棉球好可爱哟~~~
爱的战神 发表于 2010-6-12 04:02 PM

哈哈~谢谢!

青铜长老

lz你有msn吗?可以给我吗?

一流名嘴

哈咯我奔来了!!
哇哇是正太耶!!(兴奋)
没想到你是正太一族啊。。。呵(窃笑)
不过虎幻是谁呢?
还有你的画很可爱耶!阿球也很cute!(伸手捏)

自言自语:
哇哇你好多朋友来支持哦,
哪像我,现在依然是冷清的两人。。。(呆望远方)

金鼎名嘴

lz你有msn吗?可以给我吗?
my520 发表于 2010-6-12 04:37 PM

有啊,可以啊。。
可是为什么呢?

哈咯我奔来了!!
哇哇是正太耶!!(兴奋)
没想到你是正太一族啊。。。呵(窃笑)
不过虎幻是谁呢?
...
leexx 发表于 2010-6-12 08:15 PM

小心跑啊,不要跌到哦!

你终于来了啊。。
没有你在,我都不懂要做什么也。。

诶诶!笑什么笑啊!
谁会不喜欢可爱的小男生呢!!(<—恼羞成怒?)
虎幻啊,我自己想象出来的人物。。哈哈~
那只猫其实是一把剑来的。。
是用虎幻的左手做出来的哦!
可以变大变小的!
本来是要画出他拿着小召是剑的时候的,可是画不出。。
哈哈~

啊啊!小心啊,小绒球的兴趣是咬人啊……太迟了,抱歉!(望着某安娣的受伤手摇头说道)

哈哈~哪有啊!
你的不是有橘安娣,我还有什么noob的人(忘了他的名)吗?

一流名嘴

所以你创造了很多人物的感觉~然后小召是那只猫?(剑?咦?猫还是剑?)
为什么会是左手呢?
不然你把故事写在自创文章那边啦,想看~(怂恿别人开楼中)
不会画的话可以参考高手的图哦~上网找找看~(回忆起以前学习过程,不过现在还在学习啦。。。)

什么?这种有眼睛有嘴巴披着球皮的恶毒生物(什么东西——)竟然还有咬人?!
快送去博物馆当标本!!

可是他们现在都没有来了。。。(啜泣)