Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: successpower

[南马] [聘请] Nusa Bestari 补习学院聘请- 全职或兼职补习老师 和 书记兼助教

初级会员

你好,我对教育这一方面很有兴趣,持有STPM,没有任何经验,请问有提供培训吗?能pm我详情吗?谢谢。

青铜长老

周末和假期兼职有吗?

百变名嘴

您好,
請問您除了找更好的新工作還有別的選擇嗎?

答案是有的,就是用最少的資金,精神和時間頂下別人的店。
好消息,taman nusa bestari 2 .JB . JOHOR.有兩間不同行業和不同地點的店要半價以下的價格出頂:

1, 擁有十年顧客群的素食餐廳,樓上還有多间宿舍。

2, 擁有五年以上學生的補習學院(很多課室也適合改成辦公室)。

以上兩間店設備齊全,都面向大路,已經裝修可以馬上營業,讓您省時省力省金錢!

P.S. 有誰要買二手的partition,有玻璃窗的門,抽風機,冷氣機,各類桌椅,大小白板等等(非常適合補習/語言/教育中心或辦公室)?您只需要用半價或以下的價錢買下。

备注:
(1) 关于 餐厅
地点在 taman nusa bestari 2. JB. JOHOR. 老板 计划 在 23/11/2014 之前要出顶出去。如果没有人顶下来, 之后就要全部拆了,一样东西都不会留下来。谢谢大家的询问。

(2) 好消息,面向大路的 補習學院 店主願意降低租金,二和三層RM2400(適合做大型的廣告牌,可以招到很多walk in顧客);如果只要第二層RM1600;只要第三層就RM1000 。免費一個月租金,讓您裝修和油漆。合約是二加二。介紹費也是免費!!如果您或親戚朋友有興趣請盡快聯絡我們。謝謝。

非誠勿擾,謝絕玩笑. ( my what's app is 016-7810690 or my LINE is lokchenchoon ) .謝謝。

百变名嘴

Minichain倩倩 发表于 2014-9-24 10:38 PM
你好,我对教育这一方面很有兴趣,持有STPM,没有任何经验,请问有提供培训吗?能pm我详情吗?谢谢。

您持有STPM,沒有任何經驗?
我们有提供培訓。
您有 用What's app 嗎?
请您直接联络 016-7810690.
謝謝。

百变名嘴

Taman Nusa Bestari 2
JB Johor
聘請
補習老師

(16歲以上,中心或上門補習)
(兼職或全職,有無經驗皆可)https://www.facebook.com/chuangxintuition?ref=hl

https://www.facebook.com/1479246 ... ?type=1&theater

百变名嘴

xiaozhi 发表于 2014-4-16 12:59 PM
请问还需要请老师吗 ?

J.B. Johor
高薪聘请
补习老师
(16岁以上,中心 或 上门补习)
(兼职 或 全职,有无经验皆可)
15年以上介绍补习经验,安全可靠
*免费培训一年之后,全职月入高达
RM 4,000以上
www.facebook.com/chuangxintuition
Whatsapp or Call:
016-7810 690
*附带条件,面试详谈
P/S: 请复印身份证、文凭和护照型照片一张,
并来电预约面试时间.

超级会员

您好,請問貴補習學院還有在請人嗎?
我是在籍的大專生,主修物理,擅長數學,物理(沒有限制國中/獨中)

百变名嘴

Undefeated 发表于 2014-12-25 08:32 PM
您好,請問貴補習學院還有在請人嗎?
我是在籍的大專生,主修物理,擅長數學,物理(沒有限制國中/獨中)

J.B. Johor

高薪聘请
补习老师
(16岁以上,中心 或 上门补习)
(兼职 或 全职,有无经验皆可)
15年以上介绍补习经验,安全可靠
*免费培训一年之后,全职月入高达
RM 4,000以上
www.facebook.com/chuangxintuition
Whatsapp or Call:
016-7810 690
*附带条件,面试详谈
P/S: 请复印身份证、文凭和护照型照片一张,
并来电预约面试时间

高级会员

我有一個中國朋友想找工作
她在深圳從事補習業已經7.8年了
請問貴公司有提供工作簽證的工作機會嗎?
他希望能長期在馬來西亞發展
華文 英文都非常流利 教學經驗也非常豐富
我朋友2/12.13會在新山
如果有機會安排面試的話
請聯絡+60 177208635

百变名嘴

www24cccc 发表于 2015-2-7 06:28 PM
我有一個中國朋友想找工作
她在深圳從事補習業已經7.8年了
請問貴公司有提供工作簽證的工作機會嗎?

对不起,没有提供工作簽證的工作機會给其他国家的朋友们。谢谢您的询问。