Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: successpower

[南马] [聘请] Nusa Bestari 补习学院聘请- 全职或兼职补习老师 和 书记兼助教

百变名嘴

qiuqiu加瑞 发表于 2013-2-3 02:51 PM
我毕业于拉曼advanced diploma ,我想找兼职(最好是周三,五 周末)自备交通~请问有合适我的时间吗?

有。欢迎来电预约。谢谢。祝您新年快乐!

本站名嘴

RM25 是一小时还是一课?
还要请兼职吗?

百变名嘴

按下 以下的 "创新补习学院 Pusat Tuisyen Inovasi" 进去。然后才按 “赞”就可以看到更多详情(地址、照片、地图等等) 。谢谢。
              http://www.facebook.com/chuangxintuition
如果有兴趣教补习,请先来电预约面谈时间。联络方式:电话(名字):016- 7810 380 ( MR. LOK )    . 联络时间:11am~7pm 。 谢谢合作!

白金长老

successpower 发表于 2010-6-9 07:26 PM
谢谢大家的询问.   我们已经聘请到一位很棒的全职的书记,  所以还需要一位 兼职 "书记兼助教". 谢 ...

請問還需要聘請什麽職位?

百变名嘴

另外, [聘请] 全职幼儿园老师 两位公司 名称: 皇后花园 幼儿园公司/店 地址:T.U.T.A. Johor Bahru, Johor公司/店 简介:幼儿园工作性质:教书工作地点:T.U.T.A. Johor Bahru, Johor工作时间:730am~ 4.30pm 工作日期:每个星期一 ~ 星期五. 工钱  : RM 1,100条件 :1。男女都行,SPM 和 17岁以上。    2。有责任感,不要临时工或短期工。## 如果做半天也可以得RM700.详情请联络我。谢谢。联络方式:电话(名字):016 - 7810 380 (Andy)

百变名嘴

huh_hah 发表于 2013-1-16 09:28 PM
我是一名小学的临教,有教书经验。
可以pm我详情吗?

请联络016-7810380,兼职 或 全职 都要请。谢谢您的回复。

百变名嘴

zsky1116 发表于 2013-3-14 08:07 PM
請問還需要聘請什麽職位?

按下 以下的 "创新补习学院 Pusat Tuisyen Inovasi" 进去。然后才按 “赞”就可以看到更多详情(地址、照片、地图等等) 。谢谢。              http://www.facebook.com/chuangxintuition如果有兴趣教补习,请先来电预约面谈时间。联络方式:电话(名字):016- 7810 380 ( MR. LOK )    . 联络时间:11am~7pm 。 谢谢合作!

百变名嘴

创新补习学院 地址: 145A & 145B ,Jalan NB2 2/2 ,TAMAN NUSA BESTARI 2. JB. JOHOR.公司/店 简介: 补习中心 工作性质: 主要是督促功课复习听写、补习、行政等等。工作时间和工作日期: 星期一到星期六可以商量 。工钱: RM 试学历和经验而定。联络: 016-7810380条件: 1。男女都行。2。有责任感 。3。要有学习心.ps. 中心有教书技巧训练。

补充内容 (2013-5-7 12:59 AM):
16岁以上都有机会可以面试,欢迎来电预约。

百变名嘴

面试被入取者,可获得院长亲自一对一辅导和培训。

高级会员

您好,请问你们在Nusa Bestari的另外一site的店屋那里有开多一间新的是吗?靠近印度商店那里的