Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

三年来我所遇过的诡异事件 , 100%真人真事。(第2次更新) 在第二页。

关闭 [复制链接]

初级会员

第一件 : 可怕的 BLYTHE 娃娃

有一次我去女同学家玩 , 她是 blythe 娃娃的爱好者 , 她家有很多这种娃娃 ,

我看到她有一只很可爱的婚纱blythe , 趁她不注意就手多多拿来玩 , 我按她肚子会发出声音 ,

是听不懂的语言 , 我想要弄懂就一直按一直按 , 按到它眼睛一直眨发出更怪的声音 , 我就以为弄坏了就快点放回去 ,

然后我就不敢跟我女同学讲 , 就拖她出去吃饭 。两个月后 , 她生日我就买了一只不同款式的想要跟她坦白赔罪 ,

当她拆开的时候我就一五一十跟她讲 , 她的回应是:”你有没有记错?我那只blythe是不会发声的,而且blythe好像也没有发声系列!?不要吓我咧!!"

我当下愣了一下 , 然后跟她讲说是我记错 , 应该是别人的。从那之后我再也不敢去她家玩 , 看到洋娃娃还会发抖。

第二件 : 谁在伴唱?

地点是我朋友新家 , 我朋友老爸做 House warming(搬家派对) ,

当时很热闹每个人都很 high , 就每个人都唱K ,

我另一个朋友也上台清唱 barry manillow 的 I can't smile without you , 是清唱哦 , 没有配乐。

唱完每个人都称赞他清唱的很棒 , 他的回应是:"你们喝醉了啦!我还嫌你们音乐开得太大声遮掉我的歌声!"

每个人以为他喝醉了就不理他 , 只有我朋友老爸傻掉跟我们年轻的讲:"刚才我看已经晚了就关掉karaoke了,而且他不是驾车来咩?他有喝酒啊?"

我们每个吓死 , 因为他出了名的家教严, 不可能喝酒 , 后来每个人笑笑不敢讲话一直到派对结束。

第三件 : 怎么RADIO会有中国频道?

这个是去年头发生的 , 我和朋友在他阿公家帮忙大扫除 , 他家有很多很多宝物 ,

其中有一架年代比较久远的 RADIO , 上面有写日本字 , 阿公讲说捡来的 , 还很新 , 外壳黑的发亮 ,

我们就开看还可不可以用 , 音质很差 , 基本上就是不能用了 , 就一直转频道 , 转啊转啊 , 开到报新闻的 ,

我们听到的内容如下:"二十...大斗里...山区...全数...毁......(这一段杂音维持挺久的)........援.......失.....请继...收..."

我们还以为是在报什么天灾新闻 , 谁知道后来一段不知道的语言:"哇及塔...间...功...领...死...孺...............万...............痛"

后来就播放一些类似中国什么红卫兵的音乐 , 起先我们不以为为意 , 后来发现马来西亚政府不喜欢共产主义 , 怎么会播这种音乐?(不明白者请自行寻查)

后来阿公用冲的 , 看清楚用"冲"的 , 拿了就是往外丢 , 原因他没有讲 , 我们也大概知道什么事 , 也不敢问......

第四件 : 听不懂的潮洲大戏

这是我毕生难忘的恐怖经历 , 有一次我带几个异族同胞去鬼月歌台见识见识 ,

刚好那晚是什么潮洲会馆赞助的 , 就没有唱歌而只做潮洲大戏 , 现场只有几个阿嫂和类似会馆董事的人 , 全场不到三十人 ,

我们原本是要走了 , 但是我几个马来朋友很有兴趣 , 就留下来看了 , 他们还拿手机一直拍一直拍 , 而我在旁边玩 psp ,

看了一半我们就走了 , 我的那几个朋友跟我说:"虽然听不懂 , 但是很好玩 , 谢谢你带我来 , 但是这种戏是一直哭的吗?那个蓝色衣服的哭到我发抖!!!"

我听了吓到 , 因为虽然我也听不懂 , 但是这出戏至少不是哭戏 , 我就叫他拿照片来看 , 哇塞 ... 台上每个戏子的表情不止是害怕 , 有一个还冒汗到妆溶掉 ,

因为他后面有一个不知性别的蓝衣短发物体 , 我一看就知道是什么了 , 因为他的服装一点都不配其他人 ,

我当下把照片删除 , 然后跟我朋友说这些戏子是不能拍的 , 不好的 , 一直到隔天在学校我才跟他讲实话 , 起初他不相信 , 后来看到我的表情和眼神 ...

收藏收藏0

黄金长老

娃娃那个很恐怖,我也是对娃娃反感的人

白金长老

小时候我看太多鬼娃娃的戏了。。。对娃娃也有点怕怕。。。哈。。。

一流名嘴

哇,恐怖叻~

青铜长老

刺激 :p
支持!!放多一点啊~哈哈!!

我也有收集娃娃的。。。不过是芭比娃娃

青铜长老

以前我家有很多娃娃的..不过因为我家之前有闹鬼..就把娃娃丢掉了..过后我们也搬家了

一流名嘴

那个娃娃的很恐怖~我很喜欢娃娃,可是每次看着他们都觉得好诡异,所以都不敢买,怕吓死!

初级会员

我自己到现在看到洋娃娃还真的会打冷颤...

初级会员

期待 - ING 你的 RADIO 故事 ..

百变名嘴

记得小时候哥哥姐姐和我争娃娃弄到整间家哭哭闹闹,妈妈生气之下就把娃娃撕烂丢掉;
原因是:他说娃娃有鬼有灵魂。。。=.=‘‘ 所以我们才那么不听话。