Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @ki_uetoyoro

[鞋子] 韩国明星们的最爱~韩国PU气垫内增高鞋垫,男女适用,3层总增高7CM哦

青铜长老

还有货吗?
男装的
彬爱小美 发表于 2010-11-30 07:50 PM

男款鞋垫 x1  RM25

总数:25(鞋垫) + 6(西马poslaju) = RM30

您好~
有现货的,1双RM25不包邮,2双RM48包西马邮费。
请问您要几双呢??

今天汇款,明天寄出,星期四或最迟星期五您就会收到咯~
请问mbb,pbb,还是hlb比较方便您呢??

入门会员

楼主~货寄了么??

青铜长老

楼主~货寄了么??
winter-blue 发表于 2010-12-1 10:25 AM

您好~
不好意思,OA才刚给回我tracking no的slip。
昨天我已经将男款鞋墊2雙寄给您咯~
下面是您的tracking no哦~

EN430189283MY  poslaju

高级会员

楼主,请问你几时寄的?我到现在都还没收到货哦

青铜长老

楼主,请问你几时寄的?我到现在都还没收到货哦
++NANA++ 发表于 2010-12-2 02:15 PM

您好~
您的鞋垫我在30/11已经寄出咯,我刚上线帮您查了tracking no,上面显示已经到了KAMPAR。

http://202.185.150.100/emstrack/viewdetail.asp?parcelno=EN436979713MY

Tracking Shipments  Track | Back  
Detail result for Parcel No : EN436979713MY

Date Time Process Office
01-Dec-2010 15:18 Item to be collected at Counter Delivery PO KAMPAR
01-Dec-2010 08:10 Item is in Transit to Delivery Office  
01-Dec-2010 07:31 Item arrived at processing center

高级会员

回复 357# @ki_uetoyoro

可是我根本没收到货, pos laju 也没打给我什么都没有

青铜长老

回复  @ki_uetoyoro

可是我根本没收到货, pos laju 也没打给我什么都没有
++NANA++ 发表于 2010-12-2 06:25 PM

那您明天就要打过去pos office问了,因为每个地区的pos office的工作效率都不一样的,可能是您那里的效率太慢了。
我确实是在30/11就寄出了,西马的通常1天,最迟2天就会到的,除非是当地pos office本身的问题了。

1300-300-300,这是pos office的联络号码,然后告诉他们您是住哪一区和您的tracking no。

这是您的tracking no:EN436979713MY

让您久等了,真的很不好意思

入门会员

我想要购买这个鞋垫。。下个星期我会回去perling,方便面交吗?

青铜长老

我想要购买这个鞋垫。。下个星期我会回去perling,方便面交吗?
orange_7399 发表于 2010-12-3 12:04 PM

男款鞋垫1双RM25,2双RM48

星期一至五晚上730pm后我可以在sutera mall的大门口面交,因为中午要上班。
星期六和日任何时间都可以在sutera mall面交,可是要提早1天告诉我时间就行了。

请问您要几双呢??

入门会员

回复 361# @ki_uetoyoro

好的。。那我要两双。到时我会打个电话给你,九月你星期天。。谢谢你。