Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @ki_uetoyoro

[鞋子] 韩国明星们的最爱~韩国PU气垫内增高鞋垫,男女适用,3层总增高7CM哦

青铜长老

樓主~USA 7號鞋子能放麽??
我要一對~男款和女款有什麽分別??
winter-blue 发表于 2010-11-27 10:02 PM

男款鞋垫 x1  RM25

总数:25(鞋垫) + 6(西马poslaju) = RM30

您好~
男款和女款的分别就是,男生的脚比较大,所以男款比较大双,女款比较小双。
鞋垫底下都有尺码的刻印,您可以按照自己的尺码修剪,如果要更准确,可以对照着自己鞋子的鞋垫修剪,那就万无一失了。

今天汇款,星期一寄出,星期二或最迟星期三您就能收到了。
请问mbb,pbb,还是hlb比较方便您呢??

高级会员

楼主,请问男装是统一一个size的吗? 还是有得选size的?
请问最快可以几时拿到?

高级会员

楼主,我汇款给你了哦。。
Amount:         RM30.00         Status: Successful
Reference number: 1446491729
Transaction date: 28 Nov 2010
Transaction time: 18:18:07
You can add as Favourite List if you plan to make same transfer in the future. Once added, you will no longer require TAC to make the transfer.
From Account         152125103920 WSA
To 3rd Party Account Number:         151548006545
Account Holder Name:         CHONG LAY TING
Effective date:         Today

青铜长老

楼主,请问男装是统一一个size的吗? 还是有得选size的?
请问最快可以几时拿到?
++NANA++ 发表于 2010-11-28 02:48 PM

您好~
所有鞋垫都是一样大小的,鞋垫底下都有尺码的刻印,您可以按照自己的尺码修剪,如果要更准确,可以对照着自己鞋子的鞋垫修剪,那就万无一失了。

鞋垫1双RM25不包邮,2双RM48包西马邮费。
请问您要几双呢??

今天汇款,星期一寄出,星期二或最迟星期三您就能收到了。
请问mbb,pbb,还是hlb比较方便您呢??

入门会员

回复 333# @ki_uetoyoro

因爲我的鞋是男士款的usa 7號
所以就問下確定咯

maybank 比較方便
匯款給你后怎樣呢??

sms給你麽??

青铜长老

回复  @ki_uetoyoro

因爲我的鞋是男士款的usa 7號
所以就問下確定咯

maybank 比較方便
匯款給你 ...
winter-blue 发表于 2010-11-28 09:19 PM

呵呵,没问题的,有什么问题随时都可以问我哦~
汇款后您可以sms我,或这里给我您的资料都可以的。sms的话您要让我知道是谁哦~

今天汇款,明天星期一就会寄出,星期二或最迟星期三您就会收到咯~

MAYBANK
1515-4800-6545
Chong Lay Ting

汇款后请照以下方式通知我:
1. 论坛名称
2. 真实名字
3. 汇款总额
4. 汇款时间日期
5. 汇款银行
6. 收货地址
7. 联络号码
8. 交易方式

谢谢您~

入门会员

如果要2雙士多少錢啊?
包西馬郵費麽??

青铜长老

如果要2雙士多少錢啊?
包西馬郵費麽??
winter-blue 发表于 2010-11-28 11:46 PM

是的,2双RM48包西马邮费哦~

高级会员

楼主,我要一双男装的
总共是rm30 对吗?
public bank 我比较方便,你可以给我你的户口号码吗?

青铜长老

楼主,我要一双男装的
总共是rm30 对吗?
public bank 我比较方便,你可以给我你的户口号码吗?
++NANA++ 发表于 2010-11-29 10:30 AM

您好~
是的,1双男款鞋垫RM25,西马邮费RM6,总数我算您RM30好了。

今天汇款,明天就会寄出,星期三或最迟星期四您就能收到咯~

PUBLIC BANK
4-8999017-27
Wong Sing Yee

汇款后请照以下方式通知我:
1. 论坛名称
2. 真实名字
3. 汇款总额
4. 汇款时间日期
5. 汇款银行
6. 收货地址
7. 联络号码