Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 枫叶de冰雨

南院的电路系统(超好)

关闭 [复制链接]

白银长老

哎~你们接受现实吧
在南院看到很多人事物
闲了阿

有些人说一套做一套
什么人都有~

电脑真的不是每个人都负担不起~
有些学生入学根本都拿不到电脑
就是我拉
入了2次学~都没有
还写到那么好听
1,4,8月入学学生都有~
我去年没有~
今年又说cert装上去不算新生优惠
最后还不是什么都没有
也算了拉~我不削那台电脑~
只是有些学生真的很需要~

我又在这里发唠叨了~
haiz

朋友
还是看开点把~

入门会员

回复 7# 屁屁熊

专拍学校马屁的屁屁熊...恭喜恭喜 ,在学校找到一个再适合不过您的部门了..这样就能让学生们知道学校的好...

您说不跟我们"小孩子"一般见识..那真不好意思...您"大熊"有"大量",不要跟我们"小孩子"吵啊,这样会有失您"大熊"的风度...
     我们小孩子可惹不起您"大熊"的脾气呀!!!

还想提醒您的是:既然您都说我们是"小孩子"所以我们应该没那么多钱买那么好那么贵的电脑呀~

难道学校打算要我们省电是为了给予更好的电脑或是更廉宜的学费给我们呢???

黄金长老

我非常好奇
真搞不懂南院省電計劃和送電腦與否,兩者有何密切關聯
另外,物品的採購,一般都是在規劃好後再同時執行的,你需要等一等的

還有,這裡那麼多人有看法,也覺得自己的看法和建議很好
為何不透過學總或集合學生的力量,想院方爭取?
在這裡罵院長罵南院罵到亂,最後得到甚麼?
是一時的快感
但問題解決了沒?改善了沒?
答案是:沒有
因為這些看法僅僅停留再謾罵的層次而已,一切依舊

入门会员

回复 63# cannon_1989

请问电脑系的学生会多吗?
        我想我班才10几个而已~
            况且那时星期六上课的学生会有几班呢??
        有几班会遇到我们的状况呢??
    那你能帮我放在布告栏寻找那些星期六和我们遇到同样状况的学生吗??
        那么我真是太谢谢你了~

百变名嘴

同学,请你们理智一点好吗??!! 几岁的人了?? 说话还像小孩子一样没有经过大脑!!! 为什么南院会跳电, 你们弄清 ...
屁屁熊 发表于 2010-4-24 05:38 PM

我想说。。我是电脑系学生这个学期拿3科。。但我只有一个科目被安排到在电脑室上。。
其他都在MLC。。
MLC电脑没有我们要用的SOFTWARE。。。。
WIRELESS超级不好,我们又要用到CMS 下PPT, UPLOAD功课。。
我上个SEM也是那样。。
请不要说到电脑系学生用电脑室哪样。。
电脑系学生也有很多不满了。。
我们并不是什么都在电脑室上课的咯。。
不过我们杂费好像还是有包括电脑室吧。。(这个不肯定啦)
我这个学期杂费RM700不懂其他系多少。。但我知道一定比设计系少啦。。。

百变名嘴

同学,关于电脑知识,我必须提醒你一点
“不过1天连续4个小时的课电脑的电池能那么多电吗。最多也就给你2个 ...
natgnah 发表于 2010-4-25 11:13 AM

现在的电脑系学生也未必再电脑室上课了。。
我们都在MLC 。。。

入门会员

回复 66# @丑小鸭@

赞同@丑小鸭@说的!!

入门会员

大家好
不好意思
虽然我不是电脑系的学生
但是看了大家的发表后,觉得电脑系的同学们在上课时好像真的面对了一些问题...
所以在这里想提议一下自己的意见

在楼上的言论里我了解到大家其实已经连同系上的教师一起努力解决过这件事了
但是没有得到很好的回复和解决方案
但是这是关系到电脑系同学上课的问题所以相当重要
也就是说不能轻易放弃去解决
因为如果不解决的话到最后吃亏的还是学生们
所以可能电脑系的大家能正式的向你们的学生会主席报告一下你们所面对的问题
待学生会主席了解了状况之后
再请他接洽学总以讨论如何向院方申报及解决这个问题
学生会以及团体的设立就是为了要帮助学生争取应该拥有的福利
所以请大家不仿好好利用这项福利
虽然学生会未必有能力解决如此棘手的问题
但是我相信经由学生会, 学生 , 以及系上教师的合作下
必定将能向院方施与更大的压力
到时院方再也无法在不正视这个问题了, 对吗?

这只是本人的愚见, 不知是否能帮上大家, 但还是希望这个问题能够被解决让大家好好上课
谢谢

本站名嘴

你们要招生也因该跟你们的老板说一下这样的事情传出去对你们招生处没好处。。
还有说话客气一点。。不要一开口就屁股头脑的。。因为谁都会说。。如果这样被新同学看到的话谁敢进来。。而且又是招生处先接触他们。。你们会给人家的印象是进来的时候说到有天没有地。。进来遇到问题的时候你们就会说有地没有天。。

以上的学生会意见我们会去问问看。。
谢谢你的提醒。。