Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 枫叶de冰雨

南院的电路系统(超好)

关闭 [复制链接]

青铜长老

如果你们真的遇见这样的问题,关于上电脑课没办法在电脑室上课的话~而且那门课又是主要科目~而且有同学是没有 ...
屁屁熊 发表于 2010-4-25 12:35 PM

如果真的可以改善的话。。。那就好了~

这方面我们会跟学校老师一起好好的商量~

不要麻烦到你啦~你还有那么多的工作~

青铜长老

这点你们需要反应下。事情很重大下。跳电就算了,上次我们上课上到插头爆炸都是这样==
宅男-兜着走 发表于 2010-4-25 12:39 PM

对拉~有时候反映了也没有用~我们同学当然会找个地方宣泄一下拉~表示我们的不满~

超级会员

我们告诉了你的话。。。真的有用吗?我们老师面对这种状况也无能为力。。。
宇智波佐鼬 发表于 2010-4-25 12:40 PM

我已经说过了~我最多只能帮你们反映上去而已~至于校方要怎么解决就由不得我做主了~至于你们要不要告诉我,我都无所谓~我只是gei po一下罢了~

百变名嘴

宇智波佐鼬 你还是告诉大家实情吧, 教职员在, 当然是要借助下他们的力量会比较有效果。

青铜长老

宇智波佐鼬 你还是告诉大家实情吧, 教职员在, 当然是要借助下他们的力量会比较有效果。
宅男-兜着走 发表于 2010-4-25 01:02 PM

我要讲得都7788了咯~~我在想告诉了他的话~真地会有用吗~我们老师都无能为力了~再加上屁屁熊还有那么多东西要忙~不要麻烦塔拉~

1万

无敌名嘴

如果是要节省能源的话
麻烦电脑室的职员贴公告在学校各个角落
不只电脑系的用电脑室,新闻系,设计系还有上citl的学生也会用到

本站名嘴

回复  枫叶de冰雨

电脑的电池的寿命是在于使用的的方式! 就好比2辆同样款式的新车在同一天制造出 ...
屁屁熊 发表于 2010-4-25 12:22 PM

哇哇哇。。电脑电池问题当然不关学校的事情咯。。学校的电路系统关学校的事情了吧。。说学校电路问题的事情变成自己电脑电池的问题再变成汽车。。汽车过后是不是到飞机然后再火箭呢?。。是很有学问的学校招生部的人哦。。我说的只是让别人看得更清楚而已。。哪知道你什么国家来的理解能力到我写的东西可以那么精彩啊。。哟哟哟。。人家眼睛有缺陷你也说出来。。不愧是招生部的人啊。。连个小孩都知道拿人家缺陷来说是很不礼貌的。难道这一点做那么大事情的你不知道这样的道理吗?

本站名嘴

回复 36# 稻草

他们只有空去宿舍那边骂那个做jaga的伯伯。。
    (siapa ajar kamu macam ini punya?!)
干大声的。。。听了就超不爽。。人家老人家来打份工找一点钱来帮补家用。。
自己的东西没弄好学生的卡不能用结果好心的jaga伯伯开了门让他们进宿舍就骂出上面那句马来话。。
人家老人家不知道怎么用也看到宿舍生在外面排队就开门让他们进去就这样凶对一个老人家。。
也不会说好好教那个伯伯遇到这样的事情因该怎么办。。也没有教就这样破口大骂。。
有一位每次在电脑中心瘦瘦戴眼镜梳中间线的先生啊。。
虽然你的书读比jaga伯伯多。。也不用骂到去食堂放motor那边都听到你在骂人家拉。。
你也有一天会老的吖

本站名嘴

系主任都帮我们争取不到了还能说什么。。
你嘛就好好的去招多一点学生近来让马里欧的手头松一点让这个学校的节省开支计划不要那么够力就好了。。

超级会员

系主任都帮我们争取不到了还能说什么。。
你嘛就好好的去招多一点学生近来让马里欧的手头松一点让这个学校 ...
枫叶de冰雨 发表于 2010-4-25 04:55 PM

真的是好心没好报!!! 你们慢慢骂吧!!! 懒得理你们,小孩子!!!就让全世界的人知道这就是南院生们解决事情的态度...只会在这里骂学校? 为什么你们学生的问题不会集体向学总反映带上跟校方谈呢?? 系讲师是拿学校的薪水的嘛~学校是拿学生的钱! 慢慢去吵吧你们~