Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享]第一次做的最穩定最實用的軟件 - AutoClicker

本站名嘴

這次我講究清潔的GUI,速度保證很快,我敢說這個是我有史以來用到最好用的auto clicker..
不講究長長的code,也不用什麽multi thread while loop,max還是60多罷了,應該是user32.dll的limit...
我把其他功能放進right click,F12啟動/結束(這裡是討論區,我timer放50 ms)
領悟了不是多多code就厲害的道理

爲什麽我說比其他的好?因為:
- 清潔介面
- 詳細資料(速度、總擊)
- 穩定,不會動不動not responding
- 不吃內存 (DDR2 667,4028 - 4816K)
- 完全免費(xD),沒有廣告,很多免費autoclicker都大大個名字或網站在那裡
- 完全用hotkey控制
- 可換hotkey
- 內建calculator(簡單啟動,雙擊),不用特地去start button 找calculator什麽的,還要套公式
- 完全不吃效能! (最快狀態,CPU 0,有些autoclicker在那裡loop到49咯)
- 體積小,MSN快速傳輸

我說那麼多不是在炫耀,而是當時要用到的時候去CNET看到那個垃圾死了,還什麽50下就要買pro edition,而且很慢...自己做的,和我心意

夠清潔嗎 (很多autoclicker GUI很怪,很多個groupbox..)

哈哈,把這些比較不常用到的功能放在這裡,如果需要保存hotkey的話告訴我我放這個功能

內建calculator...雙擊interval啟動

這個速度很准的哦...

效能

老字號,要.net framework (2.0)...有bug告訴我,謝謝!

下載:
勿直接用下載器下載(進網頁在download那裡用下載器)(13.4kb應該一秒就下載好吧)
[點擊進入Skydrive下載頁]
[未開放 - 點擊進入趣盤下載頁]
.NET Framework 2.0 SP1 32-bit Download (Microsoft Direct Link)
.NET Framework 2.0 SP1 64-bit Download (Microsoft Direct Link)

收藏收藏0

本站名嘴

我用過backgroundworker..(雙線程"工具").但速度也查不到哪兒去..用Do loop

一流名嘴

回复  Super-Tomato

我測試過了,1~8的速度都一樣
這個東西對我來說很重要
goodhermit95 发表于 2010-4-18 09:16 AM

記憶體耗用目前是控制在 800 多k, 而速度上也已經調整到每秒實際 Mouse Down 在 600 多下, 因為一開始我也是用 Timer, 但發現每秒只能以 0x0000000F 進行 callback, 所以就放棄了單執行緒且低優先權的 SetTimer API
或許這個簡單的測數功能可以方便你測試

編輯不到 - -
老大用什麽api啊?Getasynckeystate & mousevent ?
goodhermit95 发表于 2010-4-18 09:21 AM

是指 mouse click api 的話當然就最簡單的 mouseevent 觸發

本站名嘴

編輯不到 - -
老大用什麽api啊?Getasynckeystate & mousevent ?

本站名嘴

回复 17# Super-Tomato

我測試過了,1~8的速度都一樣
這個東西對我來說很重要

一流名嘴

回复  Super-Tomato

是那個意思,但是可能是user32.dll的限制所以就這樣了
有空再上轉吧……每次 ...
goodhermit95 发表于 2010-4-17 01:44 PM

timer 的最低耗秒沒在 application 中測試過, 不過官網也只寫 USER_TIMER_MINIMUM
等等要是有空就抽點時間來寫寫看, 不過感覺這種東西好像沒什麼用處

做好囉... 不過不想自己的東西危害人間, 所以只放了一秒做測試
下載(三天後刪檔)

黄金长老

format有需要用到吗?

本站名嘴

回复 14# 电脑新手

auto clicker是我format電腦的必備品

黄金长老

回复 6# goodhermit95

哦,明白了。

不错,玩游戏有些用到

本站名嘴

回复 11# grayisagirl

不是那麼說的吧……我覺得很多人都需要