Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 『惡魔是屬于我的』=好看=19日更新=完結=

关闭 [复制链接]

白银长老

“你真的喜歡我?”他語氣平淡,稍稍垂下眼,遮掩眼中的笑意。

亦琳害羞的點了點頭,不知該如何的雙手,手指交纏着。

“可是,我不喜歡你。”予辰别過臉,不想讓亦琳看見他黑眸裏那抺狡詐的詭笑。

“什麽?!”腦海裏一片混亂,亦琳萬分沮喪地低泣出聲。

予辰坐在軟質[词语过滤=#311]上,性感的薄唇微微的開啓,頭迅速的向前靠,溫柔的啄了下亦琳臉上滑落的淚。

予辰唇邊浮出一抹淺笑“跟你開玩笑的。”予辰擡起修長的手,撫摸着亦琳秀麗的長發,緩慢仔細的摸着。

“呃。。?”亦琳兩眼含着淚水呆滞的看着予辰。

放在長發上的手又慢慢的轉到亦琳光滑的臉蛋上“亦琳,聽清楚,我,今予辰發誓一輩子隻愛你。”予辰對着亦琳許下了一輩子都不會變的諾言。

亦琳沮喪的臉頰綻放出最美、最燦爛的笑容,亦琳幸福的投入予辰寬大溫暖的懷抱。

“予辰,我也一輩子隻愛你。”亦琳幸福的抱着予辰溫暖的腰,頭靠在予辰的胸前。而予辰的一隻手抱着亦琳的後腦勺,另隻手也摟着亦琳纖細的腰。

在龐大、豪華的大廳内,一對絕配的男女,忘情的相擁。

白银长老

三年後。。

在某座宏偉、散發着歐洲氣質的白色教堂裏。

某女穿著一襲雅緻的白紗新娘禮服,烏黑長發簡單盤起,上頭綴著銀絲碎鑽,看起來美麗動人。她站在化妝間裏,等待着神聖般的婚禮降臨。

可是,新郎卻遲遲沒有到來,每個人的心裏充滿了焦急。

此時,身穿粉色泡泡裙,金色卷發的女生沖進化妝間。

“亦琳,今予辰他還沒有到,怎麽辦?”小櫻臉上浮現一抹緊張的神情。

亦琳對着小櫻展出安撫的笑容“别擔心,婚禮還沒有開始,他等等就會到的。”可是亦琳的心裏卻忐忑不安。

小櫻氣喘的坐在有着白色軟椅上,喘完氣後“亦琳呀,你今天好漂亮哦。”小櫻突然像發現新大陸一樣的說。

“謝謝小櫻哦,你今天也好可愛。”亦琳強迫自己,強迫自己開心,予辰會來的,可能是因爲什麽事情耽擱了,别想那麽多,會來的。亦琳如此安慰自己。

小櫻臉上泛出天真的笑容“小良在大堂呢,叫我先來看看。”小櫻一說起小良,眼裏便溢出幸福。

“呵呵。。”亦琳隻是淡淡的笑了,和予辰在一起的三年裏也是那麽的快樂、幸福。

小櫻抓起亦琳戴着白色手套的雙手“亦琳哦,你會幸福的,看,你們要結婚了,好羨慕哦。”小櫻眯着眼睛,可愛的說着。

“嗯,小櫻,我先出去下。”這裏充滿了緊張的氣氛,還是出去透透氣吧。

“好的。”

×××           ×××

亦琳走在翠綠的草地上,白紗禮服裙擺微微的覆過草地,像是輕輕的撫摸。

這時,突然發出“轟隆隆~”的聲音,亦琳好奇地擡起頭,發現裏自己的不遠處,有架米色私人飛機慢慢靠在草地上,這個時候,從上面跳下了穿着黑色禮服,胸前戴着白色胸花的男人,長的無比俊秀挺拔。

亦琳揉了揉自己的眼睛,沒看錯吧,予辰竟然從飛機上跳起來,這是怎麽回事?

亦琳帶着滿腦的問号跑向予辰。

“這是怎麽回事哦?”亦琳皺了下眉頭,手指着在予辰後面的米色私人飛機。

予辰臉帶微笑的走進亦琳跟前,手放在亦琳的細肩上。

“今天是個偉大的日子,我要我們的婚禮更幸福。”予辰說完,吻了下亦琳粉嫩的臉頰。

可是,亦琳還是不明白。

“什麽意思哦?”

“你等等就明白了。”予辰牽起亦琳的手,走進了米色私人飛機裏。

這時,在駕駛艙裏的飛行員啓動了私人飛機。

飛機繞到了教堂的正面。

亦琳從玻璃窗往地下看,白色的教堂聳立在正中方,教堂前飄着彩色的氣球。

這時,在飛機的底部,突然散出鮮豔的花瓣,從高空中輕輕的飄舞,花瓣在空中美麗的旋轉,接着,靜靜的落在陸地上。

亦琳看見這一幕,翻過臉“這是你做的嗎?真的好美啊!”亦琳的臉上有着淺紅色的紅暈。

突然,一架淡籃色的私人飛機,飛到了教堂的正上方,上面挂着“韓亦琳,我,今予辰,一輩子隻愛你,你是我最愛的妻。”的長形粉色的挂布。在挂布的四周又飄下了各色的氣球,在空中飄蕩。

亦琳好感動,眼裏的淚水不自覺的流了出來,愛上今予辰是她今生最大的幸福。

這時,予辰從後面抱住了亦琳,頭靠在亦琳的肩膀上,輕聲對着亦琳的耳邊說“亦琳,這是我爲你做的,我希望你每天都能幸福。”

亦琳翻過身,雙手挂在予辰的脖子上“予辰,我真的好愛你。”

亦琳主動的獻上了自己軟嫩的唇,覆蓋上予辰性感的薄唇上。

在米色飛機機艙裏,一對穿着禮服的男女,對着對方,露出最真摯的愛。

白银长老

已經完結了哦~

謝謝你們的支持~

哈哈

我再看看要不要繼續發小說...
因為我好像發太多...
沒人看耶~
哈哈

本站名嘴

原帖由 忧郁世界=绝恋 于 2010-3-19 07:13 AM 发表
原来啊~
不好意思哦~
我不知道...
所以沒跟你說聲生日快樂^^

現在說還可以嗎?
應該是最遲的祝福了吧~
嘻嘻

祝你...生日快樂...
要身體健康哦~
也要學業進步~
天天開心哦^^

谢谢~
也祝你身体健康~
学业进步~
天天开心哦~

本站名嘴

原帖由 忧郁世界=绝恋 于 2010-3-19 07:29 AM 发表
已經完結了哦~

謝謝你們的支持~

哈哈

我再看看要不要繼續發小說...
因為我好像發太多...
沒人看耶~
哈哈

怎么那么快就完了?em0010

白银长老

keep in touch =)

那么快完了

可是很好看~~

白银长老

回复 #54 樱花恋人 的帖子

哈哈
好好好~
谢谢啊~

我也不懂为什么那么快就完了~
很少耶~
看不过瘾~哈哈

白银长老

回复 #56 J3nNifER 的帖子

哈哈
就是咯~

真的是啊~
那么快就寫完了..................
看不過癮...

本站名嘴

原帖由 忧郁世界=绝恋 于 2010-3-19 10:52 AM 发表
哈哈
好好好~
谢谢啊~

我也不懂为什么那么快就完了~
很少耶~
看不过瘾~哈哈

赞成你的说法~em0012

白银长老

回复 #59 樱花恋人 的帖子

就是咯~

我會去看看有沒有比較長的小說~
再來發~