Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 『惡魔是屬于我的』=好看=19日更新=完結=

关闭 [复制链接]

白银长老

10、新轉來的南薛良!

上課鈴聲響了.

"各位同學,今天有位同學,轉到我們班,希望大家要好好關照."

就在這時,有個超帥的男生走了進來,他剛進來,就引起了轟動.那也難怪他也好帥噢,我最近真是.,....以爲哥哥是最帥的,後來就遇到今予辰,現在又遇到這個帥哥,真不知道以後還會遇到什麽帥哥?-,.-

"大家們,這位同學叫南薛良.薛良你坐到第1排右邊的第5個位子" 啊!` 那不就是在我後面嗎? 老師怎麽都喜歡把帥哥安排到我旁邊啊,難道知道我不是花癡,所以才把所有帥哥都安排在我旁邊,那我可真幸運噢!!!` \(^o^)/     

"哇,亦琳豔福可真強,兩位大帥哥都坐在她旁邊." 女生甲嫉妒的瞪着我看.

"嗯嗯,兩位帥哥在亦琳的旁邊,看來我沒希望了." 男生乙傷心欲絕. 看來也有人支持我的.T^T        

"唉,你們看,兩位帥哥和一位美女坐在一起,就像最受歡迎三人組噢!~" =^_^=

說的挺有道理的,要不跟今予辰和南薛良商量商量,說不定我們三人能成爲格諾爾高中的一線明星,辦個簽名會之類的絕對沒問題,嘻嘻!~ *_*(一臉陶醉狀)

講台上,數學老師在講着"天文"數字,我在講台下想着怎麽成爲一線明星.⌒_⌒ (作者:沒想到,亦琳你是這麽愛面子的人.太虛了!~>_<)

我看下老師,沒反應.繼續幻想~!

"喂,亦琳,醒醒啊!" 小櫻用超級擔憂眼神看着我, 交小櫻這朋友!`值 !````(作者:亦琳,你可真,之前說不值,現在又說值.!` =_=!)

"怎麽了!`" 我突然站起來,我怕小櫻可能吓的和我絕交,無語!``````

"喂,亦琳,你怎麽了,是不是被鬼附身了?"

"......" 我想是被鬼附身嗎????!`

"怎麽了,叫你半天都沒應,還以爲你出了什麽事情呢"

"怎麽會有事情,哪個鬼敢附我身啊!哈哈!!!" 我奸笑.嘻嘻!`

"自戀吧!`"

"什麽,算了,我大人不記小人過,叫我什麽事情?"

"什麽事,你看看全班還有幾個人啊!`"

"呃?怎麽一個人都沒有了啊?"

"呵呵,我不是人嗎??" 小櫻滿臉想殺了我的樣子.

"呵呵,沒有,你聽錯了,我說的是除了我們倆個以外,就沒别人了." 我偷偷的擦了下汗.

"嗯,都放學了,想什麽呢,發成這樣." 小櫻滿臉天真地看着我,好純啊!!!`要不把她加進來,成爲四人組,哈哈!`

"嘻嘻,超PL的小櫻跟你商量件事情." 我一副獻殷勤地看着小櫻.

"什麽事情噢."

"那個,我想跟你,還有今予辰和南薛良一起組個什麽四人組!`"

"我是願意的,可是今予辰和南薛良會同意嗎?"

"這個..." 唉,我隻顧着以後怎麽紅,忘了他們是很難同意.

"走吧,就算要想,也要回家啊!`"

"是啊,這些事情,以後在想,現在先回家填肚子." 嘻嘻,好餓噢,還有哥哥在家等我呢.

我回到家後.

"爸爸媽媽,哥哥我回來囖."

我走到家裏,看見爸爸媽媽和哥哥都打扮的超漂亮的,到低是爲什麽呢?

"嗯,乖女兒,終于回來了啊!"

"有什麽事情嗎?"

"今天我們要去華栖爾酒店噢."  呃? 這個名字好像琦棂姐姐提過的. 難道是提早見琦棂姐姐家嗎?

"是不是見琦棂姐姐家裏人啊?"

"是啊,快去換衣服吧."

"噢."

我回到房間裏, 打開衣櫃, 看看有什麽适合和衣服. 這件不錯,綠色的公主裙,一層蕾紗鋪在裙上,裙底隻到膝蓋那裏.

我将自己的長發盤成公主頭,在用噴器将自己的公主頭弄的閃閃發亮,眼影是粉色的,嘴唇用透明的唇膏,但是會發光的噢(作者:我發現亦琳喜歡用發光的東西,真是無語,.....) 再用粉底把我的臉蛋弄起來就像易碎的娃娃,穿上綠色的公主裙,簡直是完美!`自戀..嘻嘻!`

我走出房間.

"亦琳,你好漂亮噢." 哥哥帶着一臉欣賞的模樣.

"嗯,沒時間了,我們快走把" 爸爸牽着媽媽的手走出家, 好恩愛噢!`

我和哥哥跟着爸爸的後面,也出了家門口,一家人都坐到了爸爸的賓士.

大約半個小時左右,到達目的地,"華栖爾酒店".

白银长老

先更新10篇哦~
哈哈

大家要支持啊~~

本站名嘴

哈咯~
我来支持咯~
为什么这次的字那么小?

白银长老

keep in touch =)

楼主几时再加?

很好看叻

她跟今予辰在一起还是南薛良阿?

嘻嘻

白银长老

回复 #13 樱花恋人 的帖子

我也不知道叻~
哈哈

应该是因为字数多吧~

白银长老

回复 #14 J3nNifER 的帖子

我现在就更新哦~
哈哈
是秘密啦~

白银长老

11、訂婚讨論大會!

哇,太壯觀了!`我還是第一次來呢, 最近見到的東西可真是一個比一個浪費錢的,這個酒店絕對不和析連百貨商城遜色.(亦琳:由于本人學曆有限,所以就不介紹華栖爾酒店了,各位見諒哈!~=_=!)

我們一家人來到了第2層,一個叫荷寮齋的房間裏, 好像每個房間都有名字的,我看這家酒店的老闆是個很溫文儒雅,斯文,而且超帥的中年人!`^o^o^ (作者:沒想到亦琳有喜歡中年人的癖好....  亦琳:喂!`我隻是崇拜,OK!!!~ )

哇,太壯觀了!`我還是第一次來呢, 最近見到的東西可真是一個比一個浪費錢的,這個酒店絕對不和析連百貨商城遜色.(亦琳:由于本人學曆有限,所以就不介紹華栖爾酒店了,各位見諒哈!~=_=!)

我們一家人來到了第2層,一個叫荷寮齋的房間裏, 好像每個房間都有名字的,我看這家酒店的老闆是個很溫文儒雅,斯文,而且超帥的中年人!`^o^o^ (作者:沒想到亦琳有喜歡中年人的癖好....  亦琳:喂!`我隻是崇拜,OK!!!~ )

房間裏坐着4個人,其中兩個不用說了, 就是今琦棂姐姐和今予辰, 另外的兩個,經我韓式超強猜測技術, 他們肯定是琦棂姐姐和今予辰的爸爸媽媽,長得可真漂亮and帥!`(作者:徹底無語!````什麽超強猜測技術,不用猜就知道是他們的父母了!` 亦琳:要你管,再吵剁了你!` )

"你們來拉啊,快坐噢!`" 那位超PL的美女媽媽站起來了,很熱情的叫我們坐下來.

"嗯." 我們一家人都坐了下來.

(真是無語. 我介紹下, 今予辰的爸爸:今浩幸.  喬遼函電子科技公司    全國财富排行榜第一. 今予辰的媽媽: 是财富排行榜第5.擁有覃侯公司尹競聯的獨生女兒. 順便把符櫻和南薛良介紹下,下次就不用再介紹了.嘻嘻!`南薛良. 是财富排行榜第3 南豪勤的兒子,擁有全都是名牌的僥利商城.是全國預曉的商城.符櫻. 擁有析連百貨商城符荷琴的獨生女兒,(聽說符櫻是跟媽媽姓的,符櫻不知道她的親生爸爸到底是誰)

)

"這個就是赫嘉的妹妹,亦琳吧,可真漂亮噢!`" 那是當然了!~ (作者:亦琳的自戀技術越來越強了!`)

"謝謝,伯母!`"

"媽,那也漂亮,你眼瞎了嗎?" 什麽!!!死今!予!`辰!` 我不漂亮還有誰不漂亮,你可真是睜着眼睛說瞎話!`

"小辰,你怎麽能這麽說呢?" 哇,!`伯母叫他小辰,哈哈!`

"事實."  要不是我愛面子,我肯定罵死你!`

"小辰,亦琳很漂亮啊,你可别亂說話!`" 還是伯父有眼光.真懷疑他是不是伯父親生的.(作者:當然不是伯父親生的!` 男的會生孩子嗎!!!!隻有女的會也!!! 亦琳:無語!`跟你無法溝通...)

"......" 小辰無語了!`  (作者:惡!`亦琳,你也說的出口啊!`  亦琳:你懂什麽? 以後可以好好笑話他了,嘻嘻!~)

"好了,大家們邊吃飯邊聊." 爸, 你幹嘛替小辰解圍啊!!!`

"嗯." 我生氣中!```` 請勿打擾!`

不知不覺一大堆菜全都上桌了,而我去繼續生氣.

哥哥在旁邊推了下我,我才從生氣當中,而蘇醒!`

"哇,好多吃的啊." (作者:無語!``` 變的真快.) 好多好吃的,口水,乖乖,可千萬别流下來!~ 很丢臉的.

他們真厲害,這麽多美食當前,竟然還能說話,一口都不開動,竟然你們不吃,我就不客氣了.

"伯父,伯母,真的要給我們辦訂婚宴嗎?"  我吃的差不多的時候,就聽到哥哥說了這句話.

"是啊,赫嘉,你不願意嗎?" 伯母保持一張笑臉地對着我哥哥.

"沒有,隻要琦棂同意,就行了!`" 哥哥紅着臉,低下頭對伯父,伯母說, 真是我可愛的哥哥噢!`

"琦棂當然是會同意的,竟然如此,訂婚宴就準備下個月舉行,你們認爲呢?" 今伯父,你很果斷也!`就算琦棂姐姐和我哥哥是真心想愛,你也要親口問問琦棂姐姐吧!`這叫禮貌,懂不懂.!

"嗯,我和莉茜都沒問題的." 真是的,好悶那!` 我先離開比較好.

我乘他們還在講什麽訂婚的事情,自己偷偷的溜出來, 哇!`真爽,吃了這麽多好吃的!~

白银长老

12、我被今予辰救了!

我站在酒店門口,施展着雙臂,呼吸着新鮮地空氣.真舒服啊!

突然有人在後面拍我的肩膀,"哇!`~" 我大叫.  不會是!`... 鬼吧!!!

"喂,你發什麽神經啊!`" 這個聲音,好像是今...予辰!`  

"又是你!`" 死今!`予!辰!,每次都是你,遲早會被你吓出心髒病的!`

"不是我,還會是誰." 誰稀罕見你啊.

"有什麽事情啊,你不是在裏面嗎?"

"你不是也在外面,還說我!`" 他白了我一眼.

白個P!` 你以爲就你會白啊!`

"噢." 真可惡!` 難得的好心情,被你害得, 我的心情馬上!`立刻! 現在降到最低,差一點就成負數了!

我看向别處,其實不是讨厭他,而是我怕再看到他,會真的愛上他.

"小心!```"

我突然感覺到有一股力量将我推倒, 我馬上要跟大地進行親密KISS, 不要啊!!!>_<~ 爲了不想看見對我這麽不公平的事情,我立刻閉上眼睛. 呃??? 怎麽地是軟軟的,而且還熱熱的,我慢慢的睜開一隻眼睛.

"啊!!!~````" 我馬上站起來,可是後面有個鐵罐子,無語!!!~`` 又要馬上摔倒了!`(亦琳:誰那麽沒公德心啊!`亂扔東西! 作者心裏偷偷的想:幸好亦琳不知道是我扔的,要不非被她踢到太平洋!` 大家們可别誤會我是很沒有公德心的家夥T^T,我隻是爲了亦琳和予辰的感情能有些進展!⌒_⌒`)我馬上閉上眼睛, 又是一股力量,我立刻睜開眼睛,我發現自己馬上要進入予辰的懷抱,本來想躲的!可是"時間"不等人那!` 我就撲進了予辰的懷抱裏."刷!````" 我的臉蛋紅了起來!

"喂,你躺夠了沒有!" 什麽!` 今予辰,難得對你的看法有點改觀,你馬上就把它給打碎了!`你好樣的!`

"你以爲我願意啊!`而且好像是你拉我到你懷裏的!`"-_-!

"我是好心救你!"

"對了,你無緣無故把我推倒幹什麽!!!" 害我出了這麽大的糗!

"還不是你快被一輛摩托車撞到,我才推你,要不是我,你現在應該是去見小黑和小白了!`" 難道是我冤枉他嗎?

"這個...這個...." 徹底無語了!`

"笨蛋,真是好心沒好報!"

"我怎麽知道,你别以爲你救了我!就可以對我冷言冷語的."

"要你管! 進去吧,這裏很冷啊." 他拉着我又走進酒店!

很冷嗎?我怎麽沒有感覺啊,現在好像是夏天吧!難道今予辰難道是個神經病???

白银长老

13、做了莫名其妙的夢!

我被殘忍地拉進能悶死人的房間,看琦棂一家人和哥哥的一家人(亦琳:當然不包括我噢!嘻嘻. 突然一枚原子彈在我旁邊爆炸,我立刻閃到一邊,好險噢!!! "今予辰,你搞什麽鬼!" 想要我的命,你還不夠資格呢!!!  今予辰:"我姐姐的什麽訂婚條件,我好像也沒參加吧!"無語,難道就因爲這件事情,就用原子彈轟我,天那,世間怎麽有這麽殘忍的人啊!~ O_O)

在我坐着"打瞌睡"2個小時後,那可以讓耐力最好的人也會崩潰的讨論,終于結束了! 這個時候我才發現原來世間是那麽的美好~!^o^o^

全部人都以龜速度前進酒店門口.(亦琳:各位,我也是非常非常非常不願意,以這不知道猴年馬月才能到達目的地的速度,是因爲媽媽的逼迫那!!!>_<)

"忽!~```" 在我們大約整整浪費了10分鍾後,我們才到達酒店門口. 真是一群沒有時間概念的人!."(>o<)^           

兩家人坐上各自的車,而終點是各自的家.

大約半個小時,我終于回到家了,親愛的家家,我第一次感覺到,你是那麽的偉大!` =^_^=            

跟爸爸媽媽哥哥打完招呼後,準備回到可愛的床床上,可是怕媽媽的虐待,心不甘情不願的走進WC,刷牙洗臉.

終于完成一切改完成的事情後,我終于能回到小床床上了,好舒服噢!!!

不知不覺,我已經竟然睡眠狀态....

我醒來後,發現自己躺在一個很黑很黑的屋子裏,黑得連什麽都看不見,我跌跌撞撞地爬起來,心裏是超害怕,害怕會不會有鬼之類的!我一步一步很小心很小心的往前走.生怕會碰到什麽!不知道走了多久,突然發現前面有戶窗,微微的月光輕柔地将自己的光芒撒在漆黑的小屋子裏,讓這原本恐怖的景象,萌生出一塊美麗的風景.将我害怕的感覺,慢慢的驅散.我靜靜地坐在地上,欣賞着淡淡地月光.真的好美!不知不覺中,我已經深深的迷上了,原來月光是那麽的有魅力,嘻嘻!~

"啪!!!~`" 一陣清脆地響起, 我馬上全身像觸電般,我定了定神,發現這個聲音是從耳朵旁邊發出的... 而且.....而且....我的肩膀突然感覺到痛,難道是...是...是鬼啊!!!

"啊!!!~ 救命那." 我立刻叫起來, 馬上亂跑起來.

不知道我繞着這個屋子,跑了多少圈,一個聲音傳到我耳邊;"喂,韓亦琳,你繞夠了沒有,我頭都暈了!" 這個聲音,這個聲音,怎麽這麽耳熟呢??? 媽呀,這個聲音不是今予辰的嘛!!!天,我怎麽在今予辰這個BT面前做這麽丢臉的事情啊!超級郁悶....

"你...你...." 我丢臉的話都說不清楚...

"亦琳,你還好吧,轉了這麽多圈,頭暈嘛?"  啊!怎麽會這樣,今予辰怎麽會說出這麽肉麻的話,難道有什麽陰謀?

"今...今予辰,你今天是不是發燒了?"

"亦琳,我是發燒了,我看不見你,就會發燒的."  予辰用深情的眼神看着我.他...他...不會說的是真的吧!!!! 天那,今天是不是太陽從西邊出來了,還是老虎從今天開始改吃素了!

"你沒搞錯吧,你什麽時候說話成這樣了?" 我簡直質疑到極點.

"難道亦琳不喜歡嗎?" 今予辰立刻擺出一副怨婦的樣子, 哈哈!!!今予辰今天的表情很豐富哇!`尤其是這個怨婦的表情,超搞笑的.

"沒有,沒有!`" 爲了不傷今予辰弱小的心靈,爲決定把那笑聲藏在心裏,不過憋笑可真是難受啊!!!

"嗯,我就知道亦琳會喜歡的." 天那,在這樣下去,我會愛上他的呀,拜托觀音姐姐,如來佛祖,上帝爺爺,耶酥叔叔,還有各位神靈,你快讓他停止啊!`我可不希望自己喜歡上他啊!!!

今予辰看見我什麽話都沒說,今予辰笑了笑,頭慢慢地向我靠近,那!!!!那!!!!動作!怎麽想是親嘴嘴的樣子,難道!`難道!~ 今予辰要親我,不是吧!!!!!!!

白银长老

14、被評上校花了!

就在今予辰快要親到我的時候,突然被一陣鈴聲吵醒, 醒來才發現竟然是做夢,真是無語了!!!~ 我不是應該很讨厭他嗎? 怎麽會做到他親我的夢啊! 一想起,臉就紅了起來.

我準備好一切.

來到了學校門口,看見了今予辰,他是開一輛銀色的摩托車,好酷噢!!!` 在今予辰旁邊有好多花癡女在盯着他留口水.

真是招蜂引蝶的人!~(作者:汗!!! 亦琳,你好像也是吧.) 在我準備進學校門口的時候,竟然發現在我的旁邊也圍着好多男生,他們色迷迷地看着我,天哪!` 好惡啊.

我扔下那些色迷迷地男生,跑回了教室. 才發現今予辰已經坐在了位置上,哇.他的速度可真快也!~ 之前他應該在我的後面那,難道...難道....我的跑步速度已經進化成"蝸牛式跑步法"? 不要啊!!!!!!

坐到了位置上,打開抽屜,真夠煩的,又是一大堆情書,把我的抽屜當什麽了,垃圾回收站嗎!!!` 要不是爲了我的面子真想把你們全扔到黃埔江裏. 情書老規矩,放到包裏,放學後就全部進貢給垃圾箱! 我看了看今予辰(作者:我發現你,老是看今予辰....) 他的情況也比我好不到哪裏去,抽屜裏也是一大堆情書,不過今予辰也太沒禮貌了吧,當着女生們的面,把那些彩色的信全扔到垃圾桶裏,一封都不剩!~ 女生們期待地眼神,瞬間轉變成失望!~  

這時,小櫻走了過來,坐到了我的對面. 用手在我眼前甩了甩,"喂,看什麽那?"

"呃?什麽."

"你又失神了? 你看什麽." 小櫻往我看的反向看.

"什麽!~! 亦琳,你看予辰啊."

"呃?沒有拉,別亂說!~" 我心虛地看着自己的雙手.

小櫻把椅子往我這邊靠近,接着說 "亦琳,你不會喜歡上他了吧." 早知道她會說這句了.

"沒有,我怎麽會喜歡他啊!`驕傲自大." (予辰:冤枉,我有驕傲自大嗎?我看是你自己吧!!!)

"竟然你喜歡予辰,雖然我是予辰的忠實Fans,可你是我的朋友,放心吧!`我會支持你的."

無語,,,簡直是鴨同雞講,搭不上一塊!~

"沒有拉,我說!`我沒喜歡今予辰." 我可不想被喜歡今予辰的女生們用眼神殺死!

"那你看着他,幹什麽啊?"

"我隻是好奇看那些女生把情書給他,他是什麽反應而已"

"你幹嘛注意這些啊!~難道!!!難道那些情書裏有一封是你的???"

"什麽啊,我說是好奇嘞!~ 我韓亦琳可從來沒有給任何一個男生寫情書!"

"我知道啊!你是格諾爾高中的校花,當然隻有别人給你寫的份,不過人家今予辰可是絕版帥哥又是校草,你不可能不動心吧."

我什麽時候成格諾爾高中的校花了?我怎麽一點都不知道啊!` 無語!!!! 小櫻,你好天真啊,誰說是絕版帥哥,我就會心動啊!`

"小櫻,我什麽時候成校花的,我怎麽都不知道啊?"

"你不知道也不奇怪啊." 小櫻擺出一副沒什麽大不了的樣子.

"爲什麽啊?"

"我們格諾爾高中評選校花校草,不需要問當事人的同意,也不需要參加什麽才藝表演來争,是要看我們大家的.學生會會看哪個人最受同學們的歡迎,然後将結論發布到公告攔上."

原來是這樣啊!` 難怪我不知道.(作者:誰叫你懶啊!` 來格諾爾那麽久了,我看你連公告攔在哪裏都不知道.)