Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cindyberber

▇▅▃ M i A 小铺一站式黏土创作▃▅▇日本粘土书籍工具模具素材,满Rm120折10%+包邮

中级会员

cindyberber 发表于 2013-5-3 11:16 PM
嗯。。保护粘土作品的亮光漆,已经包含在楼主之前介绍您的 “初学者粘土配套” 内了。如下~

好的~~亲~~谢谢你哦~~~我再看我几时要向您下订单哦~

区域版主

cclook01 发表于 2013-5-3 11:32 PM
好的~~亲~~谢谢你哦~~~我再看我几时要向您下订单哦~

嗯好的谢谢您~ 考虑后再给我通知啊,谢谢~!

中级会员

cindyberber 发表于 2013-5-3 11:51 PM
嗯好的谢谢您~ 考虑后再给我通知啊,谢谢~!

亲哦~~我看到你的收纳盒~~有些图片我看不到~~
收纳盒子类 :-

8格宽身 小物收纳盒 1 个 ❤ RM10.00

*15小格* 小物收纳盒 1 个 ❤ RM 11.00

5层罐装拉开收纳盒 1 个 ❤ RM 9.90
作品展示箱类 :-

ZS001~ 可折除台阶式大型陈列箱 1 个 ❤ RM18.90
可以在发给我看吗?~

区域版主

cclook01 发表于 2013-5-3 11:53 PM
亲哦~~我看到你的收纳盒~~有些图片我看不到~~

不好意思。。马上给您贴上,如下:

8格宽身 小物收纳盒 1 个 ❤ RM10.00

*15小格* 小物收纳盒 1 个 ❤ RM 11.00

5层罐装拉开收纳盒 1 个 ❤ RM 9.90
作品展示箱类 :-

ZS001~ 可折除台阶式大型陈列箱 1 个 ❤ RM18.90

中级会员

cindyberber 发表于 2013-5-4 12:01 AM

中级会员

cindyberber 发表于 2013-5-4 12:01 AM

碟类 :-
玻璃制透明碟子 1 个 ( 3种尺寸)
亲~~这个也是没有图片

区域版主

cclook01 发表于 2013-5-5 12:54 AM
碟类 :-
玻璃制透明碟子 1 个 ( 3种尺寸)
亲~~这个也是没有图片

不好意思,玻璃制透明碟子 1 个 ( 3种尺寸),这些是缺货了的~

初级会员

楼主,你好!
我想问问树脂粘土和轻粘土有什么分别?
我是初学者,楼主有什么可以介绍i适合我的吗?
我想学做娃娃类的粘土。。。。
谢谢。。

区域版主

li10 发表于 2013-5-15 01:13 PM
楼主,你好!
我想问问树脂粘土和轻粘土有什么分别?
我是初学者,楼主有什么可以介绍i适合我的吗?

嗨嗨~li10 您好哦~!欢迎您到来M i A 小铺咨询。亦希望您能加入成为粘土手作的一份子!

超轻粘土,比一般树脂粘土的重量要轻 1/4。

比如说,用一般树脂土的10克分量来做一个戒子,若用超轻土就只有2.5克的重量而已。

由于超轻土很轻,因此亦非常适合做吊饰类、以及首饰类等等。

您希望学做粘土娃娃类,楼主可以介绍您以下的配套,再加上一本粘土娃娃书籍,即可马上开始创作!

(A)超轻土促销套装 + 工具 配套  =  Rm195

· Hearty Clay 五色套装 Rm125

· 7 件粘土工具套  Rm70

原价 Rm82.70,促销打折后只需 Rm70 ,
            工具套包括:

1)White Glue 白胶  Rm9.90

2)30ml 水性亮光漆  Rm10

3)粘土工具组合 3支套装  Rm15

4)锋利小剪刀  Rm14.90

5)不锈钢美工钳  Rm4.90

6)粘土擀棒  Rm16

7)优质粘土切割垫板 B5 尺寸  Rm12

(B)树脂粘土 + 工具 9 件套配套  =  Rm118

· 初学者粘土配套  Rm118
            原价 Rm138.70,促销打折后只需 Rm118
            套装包括:

1)树脂粘土——LunaClay  Rm41

2)White Glue 白胶  Rm9.90

3)30ml 水性亮光漆  Rm10

4)12色压克力颜料(每色3g)Rm15

5)粘土工具组合 3支套装  Rm15

6)锋利小剪刀  Rm14.90

7)不锈钢美工钳  Rm4.90

8)粘土擀棒  Rm16

9)优质粘土切割垫板 B5 尺寸  Rm12

至于书籍,您喜欢娃娃类的,楼主介绍您以下的三本书籍,都是非常适合初学者的。

·  粘土娃娃摇摇乐                     Rm45
         ·  创意手作馆 - 手工土趣味赛  Rm49
         ·  童话风手作粘土乐园             Rm52

凡选购任何粘土配套,再选购的粘土书籍都能获得10%折扣。
期待您的支持哦,谢谢~!

初级会员

楼主,
水性亮光漆 的用途是什么?以下的工具有图看吗?谢谢

3)粘土工具组合 3支套装  Rm15

4)锋利小剪刀  Rm14.90

5)不锈钢美工钳  Rm4.90

6)粘土擀棒  Rm16

7)优质粘土切割垫板 B5 尺寸  Rm12