Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cindyberber

▇▅▃ M i A 小铺一站式黏土创作▃▅▇日本粘土书籍工具模具素材,满Rm120折10%+包邮

中级会员

cindyberber 发表于 2013-4-27 03:25 PM
嗨嗨~ cclook01 您好哦~ 欢迎您到来 M i A 小铺咨询~!

奶油风DECO ART粘土制作书篇:请~~这个我学得来吗?我看到图片好漂亮哦~我也想弄呢~~

区域版主

cclook01 发表于 2013-5-1 10:27 AM
奶油风DECO ART粘土制作书篇:请~~这个我学得来吗?我看到图片好漂亮哦~我也想弄呢~~

奶油风DECO ART粘土制作书篇,楼主介绍您这本 —— 好像咬一口!手作粘土甜点小物93 Rm45~

这本内含许多奶油甜点类如蛋糕、甜甜圈、泡芙、布丁、冰淇淋、马卡龙及小饼干等等的教程~

可以让您完成共 93款选择的奶油甜点作品~!

以上的书籍,可以配搭以下的 “初学者粘土配套” 来完成。以下的粘土工具等,都是搓捏粘土最基本的必须品~

原价 Rm136.70,促销打折后只需 Rm116 + 西马包邮~ 套装包括:

1)树脂粘土——LunaClay  Rm41

2)White Glue 白胶  Rm9.90

3)30ml 水性亮光漆  Rm10

4)12色压克力颜料(每色3g)Rm15

5)粘土工具组合 3支套装  Rm15

6)锋利小剪刀  Rm14.90

7)不锈钢美工钳  Rm4.90

8)粘土擀棒  Rm16

9)优质粘土切割垫板 B5 尺寸  Rm10

若选购初学者粘土配套,再选购任何粘土书籍,都能获得 10%折扣的~

另外,您可以选择 《新货促销》 Grace 奶油粘土 +  8款花嘴挤压器套装 ❤ RM 50.00

以上这款超轻量奶油状粘土,在制作袖珍奶油蛋糕甜品上扮演极重要的角色。

挤出的粘土就像奶油般,无需掺水,可随意混色,制作您喜爱的奶油装饰。
    期待您的考虑与支持,谢谢~!

中级会员

cindyberber 发表于 2013-5-1 05:06 PM
奶油风DECO ART粘土制作书篇,楼主介绍您这本 —— 好像咬一口!手作粘土甜点小物93 Rm45~
...

好多哦~楼主是介绍我>>>>>好像咬一口!手作粘土甜点小物93 Rm45这本书吗??
这本书里面需要的材料““初学者粘土配套”都有包完了吗?
书本+材料。价钱又怎么算了呢?

区域版主

cclook01 发表于 2013-5-2 10:58 PM
好多哦~楼主是介绍我>>>>>好像咬一口!手作粘土甜点小物93 Rm45这本书吗??
这本书里面需要的 ...

嗯~对的,我介绍您这本书籍以及所需材料,您拥有后即可马上根据书籍来搓捏制作~

1)好想咬一口!手作粘土甜点小物93 Rm45 - 10% = Rm40.50

2)“初学者粘土配套"  优惠价 * 1套 = Rm116

3)Grace 奶油粘土 +  8款花嘴挤压器套装  优惠价 * 1套 = Rm50

以上共 Rm206.50。西马包邮!
期待您的支持,谢谢~!

中级会员

cindyberber 发表于 2013-5-2 11:10 PM
嗯~对的,我介绍您这本书籍以及所需材料,您拥有后即可马上根据书籍来搓捏制作~

这些粘土~我制作出来后摆放~~会不会发霉得呢??

区域版主

cclook01 发表于 2013-5-3 12:01 AM
这些粘土~我制作出来后摆放~~会不会发霉得呢??

树脂粘土并无食用面粉成分,制成的作品是不会发霉的!
当然,每次当您开始搓捏前,必须把双手清洁干净以免细菌滋长即可喔。。

中级会员

cindyberber 发表于 2013-5-3 12:20 AM
树脂粘土并无食用面粉成分,制成的作品是不会发霉的!
当然,每次当您开始搓捏前,必须把双手清洁 ...

不好意思~亲~~我真的太多问题~还想问~~如果我开了那包粘土用不完,然后怎么收藏比较好呢?
不好意思哦~我没有经验~所以怕不知道这些素材之后要怎么收藏~弄了成品后的那些成品又该怎么收藏的呢?~

区域版主

cclook01 发表于 2013-5-3 09:27 PM
不好意思~亲~~我真的太多问题~还想问~~如果我开了那包粘土用不完,然后怎么收藏比较好呢?
不好意思哦~我 ...

没事的。只要我知道的,我都会一一给您回复让您了解清楚的呵~

粘土开封后,必须以至少两层的厨房用保鲜纸包起来,然后收藏在收纳盒内,两旁或四旁都有锁的为佳。
至于完成后的成品,请您按需要扫一两层的保护亮光漆,随后即可随意摆放,不必担心的~

中级会员

cindyberber 发表于 2013-5-3 09:46 PM
没事的。只要我知道的,我都会一一给您回复让您了解清楚的呵~

收纳盒内,两旁或四旁都有锁的为佳~收纳盒可以给个比如图画是哪一种?两旁四旁是什么意思呢?
保护亮光漆,亲也有卖?

区域版主

cclook01 发表于 2013-5-3 11:09 PM
收纳盒内,两旁或四旁都有锁的为佳~收纳盒可以给个比如图画是哪一种?两旁四旁是什么意思呢?
保护亮光漆 ...

嗯。。保护粘土作品的亮光漆,已经包含在楼主之前介绍您的 “初学者粘土配套” 内了。如下~

3)30ml 水性亮光漆  Rm10

至于两旁或四旁都有锁的收纳盒,抱歉我讲解得不明白,附上图片如下: