Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ♡愛上黑幫老大II♡☞第五章 疑惑很多☜

关闭 [复制链接]

白银长老

嘿嘿~大家好呀^^我回来了~之前我写了一篇‘愛上黑幫老大’ 那篇是一 这篇是第二篇~
谢谢大家一直以来給我的支持哟^^

愛上黑帮老大~点击进入

另外 愛上黑幫老大II的主角名字是不同的哦 至于性 有些一样有些不一样 而家庭背景可能也有点不同哦。
好了 大家似乎对我的废话很不耐烦  呵呵

作者:鹰梦羽

主角介绍:

黎圣音:16岁,孤儿,一天打好几份工,自己养自己。样貌平凡,但追求者偶尔一两个还是有的。由于是武功世家出生的,一向爱打架的她,在学校惹了不少祸,因此被开除了。

陈泽冥:17岁,孤儿。虽说是孤儿,但,他靠自己的双手赚来的钱,多到你数得不耐烦。背景不简单,世界黑道白道两者兼顾,势力大的不得了。帝龙组织的三帮主,性格冷淡。但,却是个极品帅哥。

韩夜胜:17岁,孤儿。陈泽冥的结拜兄弟。帝龙组织的二帮主,帅是帅,但是太花心了。一个人20多个女朋友,对他来说,都嫌少,但,他很专情,只是还没遇到适合的人。性格跟陈泽冥恰恰相反,看到女人就会露出邪魅的笑容。

允皓彬:17岁,孤儿。陈泽冥的结拜兄弟,三兄弟的感情都很好。帝龙组织的三帮主。也是一位帅哥,但,他对女生似乎一点兴趣都没有。他的性格嘛,要看心情。心情好,就对你好一点,心情不好,最好不要去烦他。

寒天樱:16岁。黎圣音在发生一段事情后,遇到的死党。蕾梦私立高中学院部里一年级的女老大。家庭富有,所以钱对她来说不是问题。圣音每次遇到难题,第一个协助她的必定是天樱了。

胡灵恩:16岁。遇到圣音并且成为她的死党的原因与天樱一样。天樱重要左右手,与其说是左右手,不如说是死党。家庭虽富有,但她一点也不稀罕。

注:说真的 这篇文章后来不论是友情客串还是什么重要角色我其实也不是很清楚 只是 最重要的六个角色已经在上面了 若还有角色出现 我会加上去

**********************************************************************************

收藏收藏0

白银长老

第一章 被帅哥拉着跑

踏着沉闷的脚步,准备做工去。为什么我要自己工作呢?这问题问得好,我是孤儿,没办法之下,唯有靠自己的双手了。

还没来个自我介绍呢,我叫黎圣音,今年16岁。原本我还有书读的,但,因为自己太过爱打架的双手控制不下来,结果,我就这样被开除了。

忘了说,我是武功世家出生的。

走着走着,前面好热闹啊。仔细一看,其中一个人被4个人殴打着。应该不是殴打吧,至少那个人还懂得还手。

算了,这种热闹没我的份,再这么贪玩的话,哪天连命都玩丢了。

就在我准备走的时候,那群人好像发现了我的存在。其中一个男生走了过来,“小美媚,要不跟哥哥玩玩吧?”

靠,这什么啊!?你妈的打架打到一半来搭讪啊?现在的黑社会都是这样的吗?就在我左思右想的时候,一股强大的力量拉着我的手臂,这样拉着我跑。

那力量太大了,而且,冲太快了,使得我完全看不清拉着我的人是何方人物。无奈之下我也只好跟着他跑了,要是我停下来的话,不被拖死才怪。

跑了好久好久,终于停下来了。“呼—呼—”好喘,好喘啊。

“抱歉,妳没事吧?”拉着我的人松开了我的手,轻轻问到。这人是神还是什么?跑了这么久,连气也不喘一下。

这个人,不是刚刚被殴打的男生么?看上去,他的伤势好像很严重。“没事。话说回来,你干嘛拉着我跑啊?你看你看,现在怎么办!!我迟到了啦!要被炒鱿鱼了!”

“对不起,刚刚那些人可不是什么善男信女的家伙,看妳的样子,应该也很厉害打,只是,一旦妳出手,妳就挂了。”

“所以没办法之下你也拉着我跑?”“嗯。”他轻轻点头。

但,仔细一看,他可是个极品帅哥耶!长太高了,1米8左右,头发很漂亮,金色的,五官我也不晓得要怎么形容。。总之就是一个帅哥!大,我对他丝毫一点兴趣也没有。

可惜,太高了。(作者:是妳太矮了吧?)我是矮啊,1米6左右。。瞧不起人哪!?(作者:没有这个意思。)

我看看手表,这份工来不及就算了,赶去下一份工吧。“我走了。”当我准备走的时候,他突然拉着我的手。

“妳要去哪里?”“做工。”“妳不是说会被炒鱿鱼么?”

“你就那么黑心肝啊?这么喜欢人家被开除。。”我停顿了一下“我还有下一份工。”我甩开了他的手就离开了。

白银长老

第二章 讨厌的远房亲戚

今天除了遇到那个怪卡帅哥还有被炒鱿鱼之外,其余事情一切顺利。

第二天,我像往常一样,早起,换了衣服,便出去打工了。在我走路的当儿,旁边突然停了一辆车,我停了下来。

车门开了,结果。。我被人拉了进去。我惊讶的坐在位置上,难道昨天那位帅哥找人来报我的仇了?(作者:报什么仇?)我没跟他打招呼便离开了。

(作者:如果这也要报仇,世界上会死很多人)“别害怕,韩少爷要见妳。”开车的人说到。“绑架吗?我可没钱啊。。”

我说的话,没人理会。我不依!穷人也会被绑架,这世界还有天理么!(作者:妳就稍微静下来吧,待会儿还有好戏呢。)妳好!敢叫我静,我不演了!(作者:当我怕了妳。)

车子在一栋别墅前停下。我下了车,两眼都看傻了,这是皇帝住的地方吧?靠,怎么就这么豪华啊!天哪,还有小溪耶!

“小姐,这边请。”开车的人很有礼貌的邀请我进去。这位要见我的人肯定是个大人物。

管家把我带进书房里。书房里,一位美少年坐在椅子上,正专注的玩着电脑。说了是美少年,大家应该猜到什么了吧?

对,是一位帅哥。只不过,这位帅哥跟昨天的那位帅哥的气势很不一。这位看起来比较平易近人,但,我就是怎么也受不了他那邪魅的笑容,玩着电脑也会笑,十之八九是个疯子。

而昨天那位,眸子冰冷,外表虽然很帅,但是却发出一种让人不敢靠近的气息。

“终于来啦?我等妳等好久了。”那位男生终于开口了。

“你是?”“韩夜胜,妳好,美女。”靠,我这个样子也能叫美女?

“黎圣音。”我也给点面子,做个自我介绍。“这些就不用说了,我都知道。妳16岁,是个孤儿,目前没有学校,因为被开除了,一天里要打好几份工。”

“靠,你妈的,调查我干什么!?”虽说是帅哥,但,调查我的话,一定不简单。妈的,那我还对你这么有礼貌干什么?干脆露出自己的本性。

“呵。”韩夜胜轻笑了一声便站了起来,“看样子,妳还不知道我是何方人物。竟然如此,我也陪妳玩玩吧。”

“说完就请单刀直入!我只想知道你把我带来的原因是什么!”“爽快!我就是喜欢妳这种人!呵,妳的费用,以后由我全权负责!”

靠,全权负责!?这神秘人到底是何方人物啊!出手这么大方!?我刚刚还骂了他叻!现在竟然说要养我?

“你到底是谁啊!?我的生活费关你什么事!”“简单来说,我是妳的远房亲戚。我是以亲戚的身份来负责妳的费用,所以请别误会咯。”

“我可不记得我有你这样的远房亲戚。”鄙视你!仗着自己有钱势力大,就狗眼看人底,小看我这小角色!?

“妳不论说什么,妳的费用我负责定了,从明天起,妳就住在这栋别墅。”

“开什么玩笑啊!?要我跟你住!?”

“不,妳住这里,我当然是搬走啊!妳才开什么玩笑叻,要我跟妳住?妳是在要我的命吧?”“靠,说话放尊重点!我哪点要你的命啊!”

“光是肮脏这一点就可以杀了我!要不是冥说什么都要养妳,我才懒得管妳的死活!”妈的,说我肮脏!!!看来不让你尝尝点味道,你是不知道老娘的利害!

白银长老

第三章 搬走

我那锋利的眼神似乎让他看穿了我要干什么。“水是蓝的,血是红的,妳打架是打不赢我的。”哼!瞧他那幅嚣张的样子,让我恨不得想一拳揍下去。

我也只好无奈的瞪了他一眼,“没什么事了吧?没事了我要走了!”

“瞧瞧妳,这么急干什么啊?还是说,妳穷人的日子过惯了,不想过有钱人的生活?”他走了过来,在我耳朵旁说话。

声音虽然很好听,但却充满了讽刺感。我想也没想就伸出拳头想揍下去。哪知,我的手被他抓住了。

“以妳这种打架速度,在普通人眼里是快,但在我眼里,等于乌龟的那种速度。”他甩开了我的手,“够骚,我喜欢。”

我紧握着拳头,妈的。。要是这里不是我将来要住的地方,今晚我一定放火烧了它!“待会儿妳下楼的时候,管家会安排一切,妳可以走了。”

哼,求之不得!我在这里多留一秒都不愿意啊!我甩了门边出去了。

“黎小姐。”管家是一位看起来很慈祥的老人,看到他,让我想起了爷爷。我原本很生气的脸孔,变得很和蔼可亲。

“嗯?”“韩少爷说,您明天可以到蕾梦私立高中学院部去上课了,您的制服已经在您房间里的衣橱里了。”

“好的,谢谢。”“还有,从今天起,这所别墅就是黎小姐您的住处了。而韩少爷就住在您的对面而已。”

这下我可要没有好日子过了,那家伙竟然住在我的对面。“知道了。”“没什么事了,司机会送您回您原本的屋子里去拿行李。”

“噢。”

回到屋子里。。“爸妈,圣音要搬走了哟。。圣音要过有钱人的日子了。我是不想啊,我又不贪钱。。但那家伙,什么韩夜胜的。。说什么都不肯让我过回本来的生活,还自称是我的远房亲戚。。我有这种亲戚么?”

我躺在床上,朝着天花板自言自语。。我知道爸妈听得见的,只不过是隔着屋顶,屋顶拿掉了,我不就对着天空说话了吗?

话说回来,爸妈是怎么死的我也不知道,当时我12岁。好像是被枪打死的。。我实在不想回忆那段记忆。

收拾好东西后,我就离开屋子了,搬到那所别墅里。一进去,才发现,什么人都没有,看来是已经搬走了。不过,他们并没有把家具等也给搬走。

我看看手表,这份工也不用去了,迟到了。唉,老娘我怎么就这么衰丫,才两天而已,就失去了两份工作,还遇上两个怪卡帅哥。。。

希望第三天不会再有坏事发生了。

白银长老

第四章 梦幻的学院

那一晚,我也没被什么人骚扰,因为换成我去骚扰人。我不断跑到对面韩夜胜的屋子去。

“那个,厨房怎么去?”“我房间在哪里啊?为什么怎么找都找不到!”“衣橱里所有的女装都是我的吗?”等等,超多问题。

隔天早上。。。

我洗了脸,换了制服便出门了。(作者:没吃早餐么?)懒惰吃。(作者:早餐也懒惰吃啊?妳还真是懒惰耶!)跟妳差不多咯!

这制服很漂亮。白色的上衣,(长袖)灰色的外套,黑色格子的裙子,长长的黑色袜子。。怎么我以前的制服就没有这么漂亮?

(作者:拜托,这高中部可是贵族学院耶)贵族哦?那我进去读岂不是很丢脸。。唯有我一个不是贵族的。

我才刚出了门口,一辆黑色轿车便停在我前面。里面的人扭下了窗口,是韩胜夜。“上车吧。”“才不要,免得被病毒感染!”

“妳不要敬酒不喝,喝罚酒!”“我是你的远房亲戚但不是你的狗!为什么我要听你的啊?给我一个合理的理由,那我就上车!”

“靠。。这家伙,我想只有冥才对付得了。”“谁是冥啊?”“多管闲事!上车吧!这里离学校可远了!”

“算了,这次当你赢。”结果,我还是低头了。因为他说了一句‘这里离学校可远了’,想到要走路去,唉。。我还是投降吧!

我坐上了副驾驶的位置。“真是麻烦。”“麻烦就不要养我咯!又没有人逼你这么做!”

韩夜胜顿时觉得这位女生很特别,从来没有一个女生敢这样对他说话,也没有一个女生看到他不会犯花痴。。也许,黎圣音是第一个吧。

到了学院。。

“哇,这真的是我们的学校!?”这学院可美了!四处都有梦幻的感觉,许多樱花树都种在操场旁边。。其中一栋楼还是以透明的玻璃改造成的,也就是说,里面的人可以透过玻璃窗看到外面的情形。

那栋楼,可是整栋都是玻璃窗哦!好美啊!“别傻眼了,这真的是我们的学校。”“我是来度假的吧?”

“要来度假也可以啊。蕾梦学院里有一个很特别的条例就是,我们可以买下学院里的任何一栋楼,除了教学室之外。例如那栋玻璃楼,就是冥买下的,而我,买的就是那栋音乐休闲楼,里面竟是一些乐器。当然,少不了[词语过滤=#313]、电视机、电脑等。”

“靠,那不就等于在家一样?”“没错,所以上课上到一半想去玩乐一下也行。”“那就不用上课了嘛!”

“错!若你有任何一科不及格,就会被开除了,所以,一直玩乐不听课也是一件不好的事情哟。”“这么严啊?”

“不过放心,妳就算全科不及格,也没有人敢开除妳的,呵呵。”我好奇的望着他,不过他的表情似乎在告诉我,这件事情是秘密。

竟然如此,我也不想多问了。

高级会员

我第一个..
哈哈哈..
加油..支持..

白银长老

第五章 疑惑很多

“妳的班级是一年三班,我可不得空招呼妳,妳自己去吧。”他丢下这句话就走人了。只剩我愣在原地。。我自己去?妈的,我第一天来上课叻!叫我自己去!?

算了,老娘就靠自己的本事去找吧。

原本一位这间学校很梦幻的我,才踏进第一步,就对这里的印象改变了。因为,这里跟我以前的那所学校一样,打架事件天天有。

有没有搞错?在校园门口打架?有没有光明正大一点哦?还是说,在这里,打架是不被禁止的?可能吧,或许这所学校比较特别。

这些人再怎么爱打都是他们的事,但,挡着我的去路就是大家的事!

我扔下书包,摆出一幅想打架的姿势。结果,我就成了他们的焦点。“小妹妹,大哥哥在忙,没空招呼妳,妳下次再陪哥哥玩吧。”

“玩你妈的头!”说完,我就跳起来,完成了一个很美的旋转飞踢。踢向开口说话的那个人的脸,“啊—”那个人惨叫了一声便倒下了。

“唉。。真是软。”大家看我的眼神瞬间变成了敌意。我则用不屑的眼神看回他们。“靠,妳这娘子够骚!”

“你不是第一个这样说我的人了!”没错,第一个是韩胜夜。结果,变成了3打一。(倒下的那个不算,他out了)

其中一个要向我挥拳头,很不幸的,我抓住了他的拳头,真是轻而易举啊!我抓住他的手臂,使劲的扭。“啊—”又是一声惨叫。

第一天上课就委屈了我可怜的耳朵,对不起呀!就在我准备打第二个人的时候,“住手!”一个声音喊住了我。

被喊住让我觉得很不甘心,但我还是照样挥了一拳下去,然后再转向那个喊‘住手’的人。“是你!!??”

是他。。那天拉着我跑的那个人。。

“是我很惊讶么?”那一天我就注意到了,他那个冰冷的眸子让我一直要去注视着它。“没。”我摇摇头,看着地上那些跪地求饶的人。

可惜,他们跪的不是我,而是那个拉着我跑的人。“陈少爷。。对不起。。我们不是有意要打架的。”靠,这借口还真是厉害啊!不是有意要打架?莫非有人拿着枪逼你们打架?

不过,‘陈少爷’又是怎么一回事?那个拉着我跑的人,一脚踹在跪在地上的其中一个人的肚子上,冰冷的眸子突然充满了仇恨,“滚!”

这一声,不是吼叫,而是轻轻的一声。但,为什么这一声让我觉得浑身不自在,起鸡皮疙瘩呢?我觉得很可怕呢。。

不到一秒钟,那些人全跑光了。那个拉着我跑的人看着我,“没事吧?”“谢谢你,那个拉着我跑的人。”

“啊?”他不明的看着我。我捡起被我扔在地上的书包,“因为我不知道你叫什么名,所以只好叫你‘那个拉着我跑的人’。”

“陈泽冥。”陈泽冥。。泽冥。。冥。。对!就是他!韩夜胜常常挂在口中的‘冥’。“黎圣音。”我简单的做个自我介绍。

“我已经知道了。好了,快去上课吧。”这句话,就是他跟我说的‘再见’,因为他说完就走人了。我抓抓头,疑惑很多。

这个什么冥的人,到底跟我那个怪怪的远房亲戚有什么关系?为什么大家好像都很害怕他?为什么他会出现在这里?

高级会员

快加阿..LZ..

白银长老

我现在要下线了~明天早上我会+^^
谢谢支持哦

白银长老

第六章 帅哥处处都是

我找了很久,几乎找遍全校,才找到了一年级的楼栋。[词语过滤-#160],一年级的楼栋就不能放在比较明显的地方么?

我推开教室的门口,换来的是全班不解的眼神。“这位同学,新来的吧?怎么那么迟才到!”老师看到我,生气的吼到。

“迟到好过没有到,谁叫一年级的楼栋要建在这么不显眼的地方呢?”我丢下这句话,随便找个位置便走了下来。

老师怒瞪了我一眼,便继续教课。我还真是[词语过滤-#160]神啊,哪有新生第一天来上课不做个自我介绍的?

坐在我前方的同学转过头来看着我。

“靠,妳真是强啊,新来的吧?我叫胡灵恩,妳好。”第一天上课,总要有点收获才行,怎么可以不交个朋友呢?

“妳好,黎圣音。”我简单的做个自我介绍。我隔壁的同学也转过头看着我,“我很喜欢妳的气势,看起来一点都不想装的,我是寒天樱,以后若有人在学校里欺负妳,妳只要报上我的名字就行了。”

寒天樱说完又继续干自己的事去了。

报她的名?“天樱是一年级的女老大,我则是她的左右手。”胡灵恩解释道。

不用报她的名也行啊,今天我还一对三呢!

“铃—”这铃声代表着午休时间到了。我、寒天樱和胡灵恩三人到食堂去。“哇,贵族学校就是贵族学校,连吃的也这么高级啊。”

看着眼前这5星级酒店厨师煎得牛扒,我还在想,我的学费,餐费,等所有费用加起来,韩夜胜付得完么?

“看起来妳似乎没有读过贵族学校。”虽然寒天樱说的很欠打,但,那毕竟是事实。“对啊,的确没有读过。”

“那么,妳是靠什么进来的呢?钱还是成绩?”[词语过滤-#160],这什么问题啊?我就两样都不是啊。。钱不是我的,成绩也是假的。。我靠什么进来?

亲戚的钱?说出去还不笑死人?算了,借此机会转开话题。

“妳们知道韩夜胜和陈泽冥是谁么?”我才刚问完话题,便成了整个餐厅的焦点人物。靠,我想我说话也不是那么大声吧?

“韩少也和陈少爷,这谁不知道啊?”胡灵恩回答了我的问题。“他们怎么就那么出名啊?”“天哪,妳是真不知还是假不知?他们可是天天上头条,世界黑道白道两则兼顾呢!妳竟然不知道?”

[词语过滤-#160],老娘就是不知道怎么样?我整天忙着做工,这些事情谁有闲功夫去注意啊?但是,世界黑道白道。。这话未免太夸张了吧?

“世界黑道白道?”“看来妳是真不知了!陈少爷可是帝龙组织的大帮主呢!”靠,我越听越乱,帝龙组织又是哪门子的东西啊?

“行行行,这些事情我暂时不想知道,听得我都乱了,就这样,我上天台去。”

天台上。

推开天台的门,有一种进入天堂的感觉。这儿简直是美极了,四处都是花,望上去就是天空,白白的云朵,我从来没有读过贵族学校,原来是这个样子的啊!

“这位是?”这声音拉回了我的注意。看过去,是一位。。怎么又是帅哥啊!我揉揉眼睛,真希望自己看到是一位丑男。。因为每次遇到帅哥准没好事!

睁开眼睛一看,靠。。真是帅哥。“妳怎么了?”“没。。没事。。”“想必妳就是黎圣音吧?”靠,又来一个我明明没看过、不认识的人,但他却认识我。

“你是?”“允皓彬,以后见面的机会多的是,现在先告辞了。”