Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

myvi 1.3 auto要怎样弄会有turbo换牙出的那种声?

翡翠长老

原帖由 JinL 于 2010-2-17 09:30 PM 发表

就是这个东东。。
我还不是很懂。。

那装了还有什么功用?大该多少钱??

青铜长老

原帖由 JinL 于 2010-2-17 09:30 PM 发表

就是这个东东。。
我还不是很懂。。

这个影片的这辆车是turbo的当然有声音咯....
turbo是用反吸气原理...用Blow off 才有用....
装在aircon哪里....跟本没有那么大的气去推。。。。

青铜长老

原帖由 huat9061 于 2010-2-23 10:20 PM 发表

这个影片的这辆车是turbo的当然有声音咯....
turbo是用反吸气原理...用Blow off 才有用....
装在aircon哪里....跟本没有那么大的气去推。。。。

之前在yotube看到的一个短片。。post的人那么写的(他的是kenari)。。他说拿daihatsu mira的bloff off valve装在冷气的那边咯。。我看的是他踩很大的油门。。放的时候就听到声音em0010 em0010

青铜长老

原帖由 JinL 于 2010-2-23 10:35 PM 发表

之前在yotube看到的一个短片。。post的人那么写的(他的是kenari)。。他说拿daihatsu mira的bloff off valve装在冷气的那边咯。。我看的是他踩很大的油门。。放的时候就听到声音em0010 em0010

如果这真的有声音也是很小很小吧...
不然一大堆人装就吵死人了咯....

青铜长老

原帖由 huat9061 于 2010-2-23 10:50 PM 发表

如果这真的有声音也是很小很小吧...
不然一大堆人装就吵死人了咯....

http://www.jbtalks.cc/thread-736425-1-3.html

这帖的LZ也是没有窝轮..可是他有装blow off..不懂声音效果怎么样呢em0010

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

如果渦輪增壓的話
先是引擎在沒有冷卻系統下
溫度會達到800°
在每分鐘可達到8萬轉的狀態下工作(最初飛機P-40的溫度)
如果要替代的話
就算給你萬轉引擎
也做不到這樣的工作狀態吧...
所謂的SQV的聲音,行家一聽就知道是假的了

不用真意太多...
渦輪提供的壓力的確是目前技術是最大的...
只是自然進氣是汽車技術最初的原理(FORD)
自然進氣是仍然是還有很多忠實粉絲的
我就是其中之一

1万

顶级元老

原帖由 JinL 于 2010-2-23 11:38 PM 发表

http://www.jbtalks.cc/thread-736425-1-3.html

这帖的LZ也是没有窝轮..可是他有装blow off..不懂声音效果怎么样呢em0010

这家伙有装?不可能吧~
等等我去找他

青铜长老

原帖由 千叶 于 2010-2-24 03:21 AM 发表
如果渦輪增壓的話
先是引擎在沒有冷卻系統下
溫度會達到800°
在每分鐘可達到8萬轉的狀態下工作(最初飛機P-40的溫度)
如果要替代的話
就算給你萬轉引擎
也做不到這樣的工作狀態吧...
所謂的SQV的聲音, ...

嘻嘻。。因为lz要有fiu fiu~~声音啊。。又要便宜的。。
就介绍他装blow off valve咯。。便宜啊。。没有渦輪增壓的bloff off声音方面呢。。本人还不清楚。。
哎呀。。有得罪到你的。。多多原谅嘛。。
有空来槟城。。请你喝被茶。。哈哈。。

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 JinL 于 2010-2-24 11:47 AM 发表

嘻嘻。。因为lz要有fiu fiu~~声音啊。。又要便宜的。。
就介绍他装blow off valve咯。。便宜啊。。没有渦輪增壓的bloff off声音方面呢。。本人还不清楚。。
哎呀。。有得罪到你的。。多多原谅嘛。。
有空 ...

没有得罪啦
我只是发表我的看法罢了

青铜长老

原帖由 千叶 于 2010-2-24 11:59 AM 发表

没有得罪啦
我只是发表我的看法罢了

嘻嘻。。因为不可能LZ要rm500做得到的东西我们给他rm2000++的建议咩?