Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

myvi 1.3 auto要怎样弄会有turbo换牙出的那种声?

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 月帝 于 2010-2-12 10:11 PM 发表

K3 都很难跟四轮拼~
起头就输给四轮驱动~
而不是输给马力

唯一的優點只能拼車輕...
不過要對WRX這種怪獸
250匹還是280匹了呀?
而且4WD
要拼過很難...
坐過subaru坐過evo
感覺過他們的起步
真要拉的話
很多車都會被丟掉...

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 大树下的恋人 于 2010-2-12 11:04 PM 发表

哈不懂勒,可能他让我吧em0010 因为在原地他一直催油喔,我不确定他是否是三号割我,因为我听到两声fiu

我覺得啦...
subaru沒有在跑...
真要跑的話
一號牙就被拉了
我也是駕myvi的
我很清楚myvi的性能

原地催油門...
我自己有時也是會這樣...
懶惰去拉handbrake等青紅燈
直接踩一點油踩clutch玩
我不認為是要跑的意思...
除非是故意踩超大聲的

1万

顶级元老

原帖由 千叶 于 2010-2-13 01:26 AM 发表

唯一的優點只能拼車輕...
不過要對WRX這種怪獸
250匹還是280匹了呀?
而且4WD
要拼過很難...
坐過subaru坐過evo
感覺過他們的起步
真要拉的話
很多車都會被丟掉...

原装吗 ? 280 匹
等我和他跑一跑就知道是真还是假了~
帮我约他看看~我去和他泡泡看~
如果他可以跟到 WRX 我应该切不到他~
我 PickUp 肯定输给 Evo 和 WRX~
四轮出车和我们前驱出车~
唉。。。。心中的痛啊~

那个大树下的某某~
有空出来切磋一下~
我想看看你的Myvi是不是那么快~
我用我的 Kelisa 就好了~
大家试试看

翡翠长老

原帖由 月帝 于 2010-2-13 08:48 AM 发表

原装吗 ? 280 匹
等我和他跑一跑就知道是真还是假了~
帮我约他看看~我去和他泡泡看~
如果他可以跟到 WRX 我应该切不到他~
我 PickUp 肯定输给 Evo 和 WRX~
四轮出车和我们前驱出车~
唉。。。 ...

哈不敢和你跑啦,那应该是他让我啦^^哈也可能一绿灯他死火吧em0010

1万

顶级元老

原帖由 大树下的恋人 于 2010-2-13 04:37 PM 发表

哈不敢和你跑啦,那应该是他让我啦^^哈也可能一绿灯他死火吧em0010

没啦~我想跟你试试看~怎么说你也能跟到 WRX 3号牙了~
试试看~可能我还嗅你的烟的说~

百变名嘴

原帖由 千叶 于 2010-2-12 07:15 PM 发表
myvi NA 0-100自動牙要用大概15"59(toyota passo 官方)
對WRX這種6秒多的車...可以平頭...
我不相信...
除非是K3-VET(改)
有170匹的實力
還相信...

我se2换一个knn drop in 0-100要12秒。。。

翡翠长老

原帖由 月帝 于 2010-2-13 05:48 PM 发表

没啦~我想跟你试试看~怎么说你也能跟到 WRX 3号牙了~
试试看~可能我还嗅你的烟的说~

我不确定是不是三号,因为我听声音的两声fiu~,一绿灯我就走了,他好像感觉让我走先

1万

顶级元老

原帖由 大树下的恋人 于 2010-2-13 11:07 PM 发表

我不确定是不是三号,因为我听声音的两声fiu~,一绿灯我就走了,他好像感觉让我走先

WRX 一号牙可以拼到最少 90 ~加上四轮驱动~
我们前驱没办法跟它比的~
你跟我跑一次你就会明白了

翡翠长老

原帖由 月帝 于 2010-2-14 10:02 AM 发表

WRX 一号牙可以拼到最少 90 ~加上四轮驱动~
我们前驱没办法跟它比的~
你跟我跑一次你就会明白了

哈不用了啦,你们都说到那么详细了,买辆4wd跟他他拼过em0013

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

原帖由 GloOmY啊豪 于 2010-2-13 07:08 PM 发表

我se2换一个knn drop in 0-100要12秒。。。

等你要變到10秒的時候你就覺得改很多才進步一點點罷了
要10秒內
沒有high cam ,擴缸或增壓
你會覺得這根本辦不到的事