Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: GoodbyeHihi

[讨论] 大家觉得新开的“魔力点子”如何?

一流名嘴

原帖由 littlevil 于 24/2/10 11:36 PM 发表

真的是很纳闷。。。我发现楼上的老是会说什么:会改进。。。多注意啦。。。
但。。我去了两次。。。员工还是那样子咧。。。真的很令顾客怀疑你们的诚恳。。。。
虽然你可能会说。。。赚你几块钱。。就com ...

本人倒是解得员工还不错吧!最起码第一次的印象还不错!(起码比隔壁的好很多)就是吃的东西太少了!
穿短裤拖鞋也还好吧!只要不穿太难看!(不穿像那种人字拖鞋)

高级会员

原帖由 littlevil 于 2010-2-24 11:36 PM 发表

真的是很纳闷。。。我发现楼上的老是会说什么:会改进。。。多注意啦。。。
但。。我去了两次。。。员工还是那样子咧。。。真的很令顾客怀疑你们的诚恳。。。。
虽然你可能会说。。。赚你几块钱。。就com ...

我赞同你的看法。。。其实严格上来说。。cafe其实不能穿短裤。。要穿短裤行。。。但一定要围裙。。。这是基本道理!!!
员工更好笑。。。顾客在喝茶,一般员工是应该有各自工作或单位。。。但你们却是全部员工坐在一堂。。在聊天!!!
我也不是说聊天不行。。。起码要有分寸嘛。。。一定要全部坐在一起才能聊吗??检讨检讨啦。。。 基本cafe制度是如何。。你应该比我更清楚。。。毕竟我也吃过这行饭。。。换着我像你们这样,早就被炒尤鱼了!!!!

超级会员

唉。。。。朽木不可雕!!!em0002 em0002

白银长老

我想去光顾,可是没机会,因为“新年关门”??所以不予置评。

百变名嘴

原帖由 hata8jason 于 2010-2-25 03:04 PM 发表
我想去光顾,可是没机会,因为“新年关门”??所以不予置评。

我也吓到。。。因为本来新年也是要再去光顾第二次。。。(第一次评语不好)

但是结果关门的。。。。就直接转去第二桥了~那边的cafe一堆~

贵不贵,好吃不好吃就不说了,重点也只是要喝茶聚会~

负积分-能发言

原帖由 cyk84 于 2010-2-25 08:31 AM 发表

mm,没必要为了这些人动气,你越是生气,他们越是开心。。

嗨.........
那些来cafe喝茶的人也真奇怪的..............
喝茶就喝茶..........
还去注意员工的一举一动..............
大家昔加末人
别丢昔加末人我的脸叻.........
怪脚.............

人家穿短裤、拖鞋
又干你何事呢..........

你们又没打领带穿西装去...........

有些还穿背心去喝茶.........

1万

无敌名嘴

原帖由 与乱同行 于 2010-2-26 05:01 AM 发表

嗨.........
那些来cafe喝茶的人也真奇怪的..............
喝茶就喝茶..........
还去注意员工的一举一动..............
大家昔加末人
别丢昔加 ...

对咯!赞同你的说法。。
用到朽木不可雕也这句话也未免言之过重吧!!em0002 情况并非你所言的那么严重吧!

负积分-能发言

原帖由 cyk84 于 2010-2-26 07:56 AM 发表

对咯!赞同你的说法。。
用到朽木不可雕也这句话也未免言之过重吧!!em0002 情况并非你所言的那么严重吧!

这些鸟人也蛮得空的...........
天天来这里讲人家是非..........

这样跟乌鸦有什么两样.............

也好久没看见那只死乌鸦le..........
不知道死le吗..............

1万

无敌名嘴

原帖由 与乱同行 于 2010-2-27 04:09 AM 发表

这些鸟人也蛮得空的...........
天天来这里讲人家是非..........

这样跟乌鸦有什么两样.............

也好久没看见那只死乌鸦le..........
不知道死le吗......... ...

就是咯!看似苦口婆心,金玉良言,实则是在挖苦讽刺em0002
你又何时看过她称赞别人呢?em0010
我觉得魔力点子虽然不至于十全十美,可是整体来说算是蛮不错的了。
楼主的澄清招来的却是朽木不可雕这句话,对她实在是太不公平了em0002
对咯!好久没看见乌鸦了,应该是在忙吧。。

超级会员

原帖由 cyk84 于 2010-2-27 08:17 AM 发表

就是咯!看似苦口婆心,金玉良言,实则是在挖苦讽刺em0002
你又何时看过她称赞别人呢?em0010
我觉得魔力点子虽然不至于十全十美,可是整体来说算是蛮不错的了。
楼主的澄清招来的却是朽木不可雕这句话, ...

哈哈哈哈。。。。。。。。。
自己也是帮凶。。。。。还转个圆圈来扮好人。。。em0002 em0002 em0002