Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: GoodbyeHihi

[讨论] 大家觉得新开的“魔力点子”如何?

白银长老

其实,吃的东西没我的份。。
所以我去那里都是喝。。em0049
去了好几次。。
感觉奶茶的味道有些还可以。。
我喜欢奶茶里面那个QQ的jellyem0045
但是奶茶的味道总会有一种茶味
可能就是那个茶,导致我们这里的人喝不惯吧。。em0041
水的价钱还算公道。。
其他的,我就不晓得了。。

青铜长老

好啦,让我来澄清下拉,其实我们店的确是比较注重在水,因为水是我们的主打,
至于楼上说的,我们也谅解啦,因为我本身也是不太喜欢喝茶,第一次喝也是投诉多多,
但是后来我自己试喝一种,一喝就喜欢,就上瘾了,
至于吃会慢慢的增加,希望各位就给我们一点点时间,也给我们一点点支持,那我们才会越做越好嘛~

百变名嘴

原帖由 ericer 于 2010-1-28 02:14 PM 发表
其实并没有你们想象中那么严重吧,我上个星期去了,魔力的茶有很多种口味啊,而且很好喝阿,买大送大,我和朋友四人才rm13,不是很贵啊。不像前几楼讲的什么比pasar malam来的糟咯。可能是你喝不惯吧,不可以怪 ...

哈哈~

你在说我吗?我之前也有说“可能是我家人喝不惯吧”~

可以翻回去看看~

pasar malam的水很好喝啊~有什么问题哦?

小吃。。。呵呵。。。就当是他们那天失水准吧。。。我吃到的就是我所写的那样~

我跟那间店没仇,不必诋毁~

青铜长老

楼上的,也没人怪你啦~
我跟你说不好意思哦~
的确那天我们店是有出了点问题,至于你吃到的我们也只能说不好意思哦~
你就给我们多次机会,下次你来,我们给你优待哦~呵呵~

百变名嘴

原帖由 GoodbyeHihi 于 2010-1-30 02:37 AM 发表
楼上的,也没人怪你啦~
我跟你说不好意思哦~
的确那天我们店是有出了点问题,至于你吃到的我们也只能说不好意思哦~
你就给我们多次机会,下次你来,我们给你优待哦~呵呵~

呵呵~不用优惠啦~

只要把东西做好来~有好的评语,或许下次我会再去吧。。。。

建议小吃放多一点。。。。重点是炸鱼柳和薯条要调整下。。。不然真的吃不下。。。。

主食方面也可以增加~不然只有饭,鱼和鸡肉。。。吃久了会腻~像圆园那样有那么多食物选择的话会更好~

超级会员

对对对。。。老人家说: 不怕生坏命,只怕改错名!!
一个好听的名字就是好的开始!!
魔力点子。。。明天我来咯!!!!! 让我见识见试。。。。你的魔力!!!!em0013

青铜长老

通告通告~
本店将从除夕休息直到年初六的下午3点哦~
各位可不要白跑一趟了咯~~

白银长老

回复 #58 GoodbyeHihi 的帖子

说真的。。。昨天本来想要带外地回来的朋友去尝试下魔力点子。。。
结果发现。。。没开???!!!em0029

以做生意的角度来看,是蠢到极点的做法。。。em0015
以经营cafe的角度来看,你们是把一条自动游向你们的大鱼一脚踢开
一整年可以有如此好生意的时段,非农历新年莫属。。。em0020
外地朋友回来,相聚、喝茶。只要有一个地方落脚,管他好不好喝,生意还是爆好!

当然选择要不要开店是你们的权利。
我没恶意,也不是因为白跑一趟的关系。
(因为昔加末什么没有,就是cafe多,转个弯就一间了。。)

只是对你们在这段时间关店实在是百般不解em0026
无论如何,还是祝你们新年快乐~~em0008

翡翠长老

segamat cafe 多?麻坡的怎麽算?

segamat沒有secret recipe, 沒有sushi king, 沒有deli france, 沒有高級的cafe..多有個屁用?

百变名嘴

原帖由 wu6 于 2010-2-19 02:09 AM 发表
segamat cafe 多?麻坡的怎麽算?

segamat沒有secret recipe, 沒有sushi king, 沒有deli france, 沒有高級的cafe..多有個屁用?

secret recipe我个人蛮支持的~em0079