Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 【乖乖女和小混混的爱情】**超级好看**『完結』

关闭 [复制链接]

金鼎名嘴

原帖由 忧郁世界=绝恋 于 2009-12-30 01:50 PM 发表

“筱欣”这个名字...
是我和两个情同姐妹的好朋友一起取的~
她们也有和我一样的名字哦~
都是“筱”开始~
哈哈哈

好好~
小蓝小蓝~
哈哈

哈哈哈~
小蓝只是我的假名,是方便网友称呼我~
还有我是女生哦~ 不要误会我是男的。。。 (很多人都把我当男生==)
我很期待筱欣更新文章哦~
筱欣后天才14岁吗?
我感觉自己好老哦。。。em0026

超级会员

哇,好好看哦~~

要快快加哦~

白银长老

原帖由 blue-justice 于 2009-12-30 09:18 PM 发表

哈哈哈~
小蓝只是我的假名,是方便网友称呼我~
还有我是女生哦~ 不要误会我是男的。。。 (很多人都把我当男生==)
我很期待筱欣更新文章哦~
筱欣后天才14岁吗?
我感觉自己好老哦。。。em0026

原来如此~
基本来说“筱欣”这个名字只有姐妹和部分朋友知道罢了~
网友多数都叫我“欣”哦~
嘻嘻

对啊~
明天就14岁了~
不过还没过生日不算啦~

我的生日是在11月的呢~
好久哦~
唉= =

我没误会你是男生耶~
因为从你的文字里都表达出你是女生了啊~
哈哈
只是个人观察啦~

为什么会老啊?
你几岁哦?

白银长老

原帖由 花痴柠檬 于 2009-12-30 10:41 PM 发表
哇,好好看哦~~

要快快加哦~

好好好~
我现在就++哦~
哈哈

白银长老

第四十一章

阿腾笑着说:“我忘记了。”

“难道说你也忘记了。”我又对立文说着。

“呃…我没看到耶。”立文摸摸脑袋说着。

“是吗,那我就不相信他们都没看到。”我奸笑着对他们说着。

然后我走到球场,对着那些快要流出口水的人很温柔的问:“你们刚才有没有看到是谁咂我的呀。”

“有有有……”一个男生忙说着。

“是谁呀。”我还是笑得很温柔的问。

“立文。”另一男生说着。

“是阿腾吧。”又一男生说着。

“到底是谁呀。”我有些没耐性的说着。

“好像是他们俩个在抢球,然后他们都要投篮,然后不小心往那边扔去吧。”又一男生说着。

知道答案后,我拿起地上的球,往阿腾和立文边上扔去。

可是力度不够啊,很容易的就被他们躲过去了。

我装假生气的说:“你们欺负我,桐桐,我们走了。”

“静雯算了,他们也不是故意的啦。”桐桐帮着他们说着。

“不是故意的也不能这么算了。哼……”

“好了,老婆,我错了嘛。不要生气了了。”阿腾跑到我身边说着。

“我也不想生气,可是头痛,所以心里就有气。”我气呼呼的说着。

“就是啊,不要生气了啦,生气就不漂亮了。”立文也嘻皮笑脸的站在我旁边说着。

“我不漂亮有什么关系,桐桐漂亮就行了。”

“好啦静雯,给我个面子嘛,放过立文啦。”桐桐拉拉我说着。

“好啊桐桐,你真重色轻友。”

“没有没有啦,对了阿腾,刚才在坐在你旁边的女生是谁啊,看上去关系这么暧昧。你还不快解释解释。”桐桐又对阿腾说着。

“哦,对啊,刚才和你一起坐在草坪上的女孩子是谁啊。”我这才想起刚才的情景。

白银长老

第四十二章

“哪个啊。”阿腾挠挠脑袋问。

“就是她啊。”这时那女孩子正往我们这边走来,我就指着她说着。

“哦,她是我同学。我和她没什么,老婆,你不要误会。”阿腾很自然的说着,看上去不像说谎的样子。

“哦……”我相信着阿腾的话说着。

我这个人就是很容易相信,很容易心软。

“对了,老婆,今天怎么这么早就放学了,怎么会想到来我们学校的啊。”阿腾温柔的对我说着。

“我来探班啊。”我调皮的说着。

“我们去草坪坐坐吧。”这时立文对我们大家说着。

我们边走边说着,阿腾摸摸我的头说:“那现在发现什么情况没有啊。”

“当然有啦。”我边走边说着。

很快的就走到草坪上,阿腾坐下来对我说:“老婆,坐吧。”

我以一个优美的姿势坐在阿腾旁边。

立文和桐桐也纷纷坐下来了。

“唉,今天真倒霉啊,一过来就出洋相。”我叹了口气说着。

立文中是笑着不敢讲话。

“我们也不是故意的呀,你就忘记刚才的事不就可以了吗?”阿腾说着。

“哼,说忘记就能忘记啊,我头还疼着呢?”

“桐桐,你还不帮我好好教训立文。”我说完又对桐桐说。

“那晚上就叫立文请你吃饭吧。”桐桐笑着对我说着。

“那还差不多。”我得意的说着。

“那阿腾呢,阿腾也有份的哦。”立文指着阿腾说着。

“他,我自有办法处罚他,你放心好了啦。”我调皮的看着阿腾说着。

“老婆,不会吧。”阿腾故意哭丧着脸说着。

我又调皮的敲敲阿腾的脑袋说着:“你等着吧,哈哈……”

“你看那女生,居然敢敲阿腾的脑袋,胆子真大啊。”这时传来某女生的声音。

白银长老

第四十三章

我不明白的看着阿腾说:“她们的话是什么意思啊。”

“阿腾从不让人碰他的头,更别说有人敲他脑袋了。你是第一个。”立文帮阿腾解释着。

阿腾只是笑着看着我没说话。

“笑什么笑啊。”我不明白的问。

“没啦,以后不要随便敲别人脑袋知道不知道。”阿腾说着。

“为什么啊。”我更奇怪的问。

“阿腾没讲话,只是看着我,边看边笑,然后腑下头慢慢的靠近我,很快的就在我唇上轻轻的吻了一下就离开了。

我害羞的说:“你干嘛呀。”

“吻我老婆啊。”阿腾抻出手搂着我说着。

“你怎么也不看看场合啊。”

“可是我忍不住了有什么办法啊。”

“你们不要再打情骂俏了,真受不了。”这时桐桐也讲一句。

这时阿腾的手机响了,阿腾掏出手机接起来。

半响才听到阿腾说了一句:“哦,知道了。”

然后就挂了,挂了电话然后对立文说:“立文,晚上有活动,在光明街。”

“哦,知道了。”立文说着。

我不明白的问:“什么有活动啊,可不可以带我去啊。”

“不行。”阿腾说着。

“就是啊,我也要去啦。”桐桐也对立文说着。

“就是就是,你们俩个人搞这么神秘,还不让我们跟着去,到底去干嘛啊。”我不依的说着。

“老婆,那种场合不适合女孩子去啦。”阿腾对我说着。

“不适合女孩子去?为什么啊?”我继续问着。

“我们是去打架,你们去干嘛呀。”立文也说着。

“那我们去看看,帮你们加油打气也行呀。”桐桐说着。

“省省吧,你们去只会增加我们的负担。”立文对桐桐说着。

“阿腾,你们晚上真要去打架啊?”我有些担心的对阿腾说着。

白银长老

第四十四章

“不一定会打的啦,老婆你担心我?”阿腾笑眯眯的说着。

“当然啦。我当然会担心。”

“你放心,我有练过的,一般人打不到我的。”阿腾很自信的说着。

“可是我还是会担心。”

“不用担心,晚上的时候我照样会打电话给你,明天依旧会去接你上学的,不会改变的。”阿腾很认真的说着。

虽然阿腾这么说,可是我还是会担心。

很快就下课了,我和桐桐也跟着他们去了他们的教室。

到了教室才知道,原来他们班是男女同桌的。

阿腾的同桌刚好就是刚才在操场上和阿腾靠很近的那个女生。

“走了,先送你们回去吧。”阿腾很快的走出教室对我们说着。

“静雯晚上去我家。”桐桐对阿腾说着。

“哦,那送静雯去你家好了。快走吧,等下还有事呢?”立文有些急的说着。

说完我们四人就走了。

他们把我们送到桐桐家后就走了。

我到了桐桐家然后问桐桐说:“桐桐,干嘛说我去你家啊。”

“难道你不想去看看他们晚上到底搞什么鬼吗?”桐桐看着我说着。

“可是,他们是去打架,我们去好吗?”

“有什么不好的,我们躲在一边偷偷的看就可以了。”

“嗯,那我先打个电话给我妈。说晚上晚点回去。”说完我用桐桐家的电话打给妈妈,跟妈妈说明情况,妈妈只是叫我晚上早点回去就挂了。

然后我和桐桐到外面吃了晚饭后,然后俩个人就去逛街。

一直到天黑了,然后和桐桐打车打到光明街,到了光明街,我们下车后,果然有好多人在那,都是小混混,好像在谈判什么的,离得太远听不大到。

“桐桐,听不到他们在讲什么呀。”

“那我们走进点吧。”

白银长老

第四十五章

于是我们俩人偷偷摸摸的走近点,隐约的听到他们说什么地盘不地盘的。

我小声问桐桐说:“桐桐,他们在讲些什么啊?”

“好像在争地盘吧。”桐桐对这方面比较懂。

“哦,你们他们会不会打起来啊。”我有些担心的说着。

看他们这么多人,要是打起来肯定很严重,肯定会惹来警察的。

“不知道,看看再说吧。”桐桐好像也有些担心的说着。

于是我们俩个个又躲在那里听着。

后来,我看到阿腾走向前去,和那一班带手的人握了握手,然后俩异口同声的笑了笑。

“好像讲和了耶。”桐桐好像松了一口气说着。

“那就是不用打架喽。”我也松了口气说着。

“你们俩个人现在可以出来了吧。”这时阿腾往我们这边看过来对我们说着。

“不会吧,被他发现了。”我吐吐舌头说着。

“阿腾的警觉性会不会太好了吧。”桐桐也说着。

“你们还舍不得出来啊。躲在那很好玩吗?”这时阿腾和立文已经往我们这边走过来了。

我们只好走出来只能傻笑着。

阿腾走过来对我说:“是不是桐桐出的鬼主意啊。”

“想也知道就是她了。”立文搂着桐桐说着。

阿腾也牵着我的手说:“怎么样,好玩不好玩。”

“一点都不好玩啦,你们到底在弄些什么名堂我都搞不清楚。”我很老实的说着。

“好了,去吃夜宵吧。”立文说笑着说。

于是我们四人和一班小混混们就去吃夜宵了。

在餐桌上,他们都要我喝酒,可是都被阿腾挡了。

“以后好奇心不要这么重了知道不知道。”阿腾小声的对我说着。

“知道了啦。”我老实的说着。

白银长老

第四十六章

“你是什么时候发现我们的呀。”桐桐问着。

“早发现了,只是没空理你们罢了。”阿腾说着。

“阿腾,你警觉性真好啊。”我夸着阿腾说着。

“练出来的,要不然怎么保护老婆你啊。”阿腾嘻皮笑脸的对我说着。

吃完夜宵后,我就回家了。

第二天起来时,妈妈在客厅里对我说:“静雯啊,今天妈妈送你去学校吧。”

“呃……不用了妈,我自己可以的。”阿腾还在等着我呢。

“没事,很久没有送你去学校了,反正妈有车,很方便。”妈妈笑容满面的对我说着。

搞不明白妈妈今天怎么会突然要送我去学校。

没办法,只好点头答应了。

坐在妈妈的车上,妈妈一边开着车一边对我说:“静雯,你觉得艺培怎么样?”

“很好啊,长得帅,家世又好。”我顺口说着。

“静雯,你真这么想啊。”妈妈脸上露出开心的笑脸说着。

“这是公认的事实吧。”

“静雯你知道吗?艺培他说他很喜欢你,希望能跟你有进一步的发展。”

“他真这么说的。会不会太轻浮啦。我跟他认识才多长时间啊。”我有些反感的说着。

“他说的是真心话,喜欢你就喜欢你了,跟认识多少时间有什么关系。现在的年轻人不都这样吗?”

“哦,那是他的事。”

“那你就没有想法吗?”

“妈,我才多大啊,难道你怕我长大后嫁不出去啊。”我看了妈妈一眼说着。

“不是这么讲的,现在眼前有个这么好的男孩子你就应该牢牢的抓住知道吗?”

“妈,我现在没有想这些啦,我只想认真学习。”

“妈知道,要是等你读完书,想谈恋爱的时候,好男生早就被挑光了。”