Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 【乖乖女和小混混的爱情】**超级好看**『完結』

关闭 [复制链接]

金鼎名嘴

原帖由 忧郁世界=绝恋 于 2009-12-31 09:10 AM 发表

原来如此~
基本来说“筱欣”这个名字只有姐妹和部分朋友知道罢了~
网友多数都叫我“欣”哦~
嘻嘻

对啊~
明天就14岁了~
不过还没过生日不算啦~

我的生日是在11月的呢~
好久哦~
唉= =

我没误会 ...

我明天17咯~(时间好快哦~一下子就17了==)
不过我也还没过生日~
我也是11月生日哦~(怎么那么巧和你·一样啊~)
还好你没有误会哦~不然我会伤心的~

继续更新哦~

白银长老

原帖由 樱花恋人 于 2009-12-31 03:56 PM 发表
我哪有欺负你~em0010

你冤枉我嘛~

白银长老

原帖由 blue-justice 于 2009-12-31 04:12 PM 发表

我明天17咯~(时间好快哦~一下子就17了==)
不过我也还没过生日~
我也是11月生日哦~(怎么那么巧和你·一样啊~)
还好你没有误会哦~不然我会伤心的~

继续更新哦~

我迫不及待我快点长大呢~
我要18岁啦!!
这样就能自己出门了~
哇哈哈

我11月16日哦~
你呢?
真的好巧啊哈~
哈哈

哈哈
我会的啦~

金鼎名嘴

原帖由 忧郁世界=绝恋 于 2009-12-31 04:15 PM 发表

我迫不及待我快点长大呢~
我要18岁啦!!
这样就能自己出门了~
哇哈哈

我11月16日哦~
你呢?
真的好巧啊哈~
哈哈

哈哈
我会的啦~

我以前的想法和你一样~
但是,等你到了我这个年纪你就不想长大了~

我11月26日哦~
哈哈!(连日期也蛮像的哦~)

筱欣今天加好少哦~

青铜长老

原帖由 忧郁世界=绝恋 于 2009-12-31 03:49 PM 发表

我没有坏坏嘛~
你们才坏坏呢~
冤枉冤枉~

哈哈
真的很好看哦~
好好好~

哈哈哈~
我很喜欢筱欣给的帖~
都好好看哦~
哈哈~

青铜长老

原帖由 忧郁世界=绝恋 于 2009-12-30 08:13 AM 发表

每次都一次放很多...
是好事还是坏事啊?
哈哈哈

好好好~
各位~
我现在++哦~
昨天没机会碰电脑~
所以没办法++~
大家等久了~
抱歉~

当然是好事啦。。哈哈。。。楼主继续+++++哦1。。要多多哦。。。
祝楼主新年快乐。。哈哈。。。

白银长老

原帖由 blue-justice 于 2009-12-31 04:22 PM 发表

我以前的想法和你一样~
但是,等你到了我这个年纪你就不想长大了~

我11月26日哦~
哈哈!(连日期也蛮像的哦~)

筱欣今天加好少哦~

真的哦?
那我不要长大了~
哈哈哈

差10天耶~
哈哈

今天++多一点吧~

白银长老

原帖由 心碎 于 2009-12-31 09:43 PM 发表

哈哈哈~
我很喜欢筱欣给的帖~
都好好看哦~
哈哈~

真的吗?
哈哈

太好了~
我好感动哦哦~
嘻嘻

白银长老

原帖由 草草莓 于 2010-1-1 02:36 AM 发表

当然是好事啦。。哈哈。。。楼主继续+++++哦1。。要多多哦。。。
祝楼主新年快乐。。哈哈。。。

哇~
要“+++++”啊?
5个+耶~

惨了惨了~
遇上你我服了~
好吧~
这次我+++++多多~
哈哈

快乐快乐~

白银长老

第五十一章

只见此时的他们已经笑得前翻后仰的,还夸张的捂着肚子笑着。

这时感觉桌子底有有“沙沙沙”的声音。

我低头一看,原来是一只好可爱的小猫咪在吃我们扔地上的骨头呢?

“好可爱哦。”我府下头说着。

“什么东西啊,老婆。”阿腾问到。

“你看,这里有一只好可爱的小猫咪。”我抬头起对阿腾说着,然后又低下头看着这只可爱的小猫咪说着。

“死东西什么时候进来的啊。”阿腾低头看了看说着,然后抻出修长的腿踢了一脚这只可爱的小猫咪。

“阿腾,你干嘛踢它啊,它这么可爱。”我对阿腾说着。

“啊,可是这东西好讨厌。”阿腾满脸委屈的说着。

“来来,小猫咪过来过来。”我把很温柔的对小猫咪招招手说着。

这小猫咪好像听得懂我的话一样,慢慢走到我旁边来,我在桌上又扔了一些东西给它吃着。

“老婆,你干嘛对它这么好啊。”阿腾不明白的问。

“你看它多可爱呀,人要有爱心,要爱护这些小动物呀,难道你老师都没教你吗?”我对阿腾说着。

“立文,老师有教我们这些吗?”阿腾故意挠挠脑袋说着。

“不知道,改天去问问看,问这老师是怎么教的,都没教我们这些道理。”立文也搞笑的说着。

“就是,老婆啊,那我明天去老师那问罪去。”阿腾和立文俩个一搭一唱的说着。

“真的是无药可救了,这俩个人。”桐桐边笑边摇头笑着。

正当我们笑得很开心的时候,这时有人正愁眉不展的。所以几家欢喜几家愁啊。

有一群小混混来收保护费,老板好像没钱,哀求着那些小混混说着:“给我们宽限几天吧,这几天生意不好,真的是拿不出钱啊。”