Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Naruto

NARUTO火影忍者集中区

黄金长老

第一名:沉默——再不斩/白

这是笔者认为在火影里无论是漫画还是动画里都让人最为深刻的情节了,虽然他们出场很早,而且早早地就死去了,但在第二部推出的现在,卡卡西向鸣人讲解忍术时还引出了白作为例证,也说明了他的重要性。

只是看到这二人的死去,大家都沉默了……

曾在一篇同人分析文章里看到有人把再不斩和白比作志志雄和宗次郎,笔者也比较认同这一比喻(当然二者也不是完全相似)。当然,无论是大蛇丸对君麻吕,又或是再不斩对白,之所以会选中他们,也都是因为他们的特有的血继限界,如果没有,再不斩也只是成为白生命中的一个过客,可以说,在最初接触到白的时候,再不斩看中的只是他的血继限界。而在以后的经历中,才渐渐地被白打动。在最后白为他挡下致命的一击,鸣人的话让他那颗原本早已冰冷的心又重新火热起来,他的最后的举动同样打动了读者。

对于这两人的死,已经有了很多的评论,这里也不多说了,把这二人的死排到第一位,估计也不会有太大的争议。  写到这里,对于白的死,随手打了这么几个句子,也算是全文的总结吧!

百变名嘴

哈刚找到一个笑话~
三忍坐飛機 大蛇丸之死(轉)改自三國笑話
X年X月X日X時X分X秒,三忍和鹿丸共乘飛機去雷之國玩。

飛機半路上出了故障。飛機上共有6人,但是只有5個傘包。

鹿丸想出了一個辦法:「我出3個問題,你們一人回答一個,答對了有傘

包,答錯了自己跳下去。」

鹿丸問自來也:「有九尾查克拉的人有幾個?」

自來也:「一個。鳴人。」

鹿丸問綱手:「被沙之守鶴附身的是誰?」

綱手:「我愛羅。」

鹿丸問大蛇丸:「世界上有查克拉的有幾人?」

大蛇丸:「…………」

於是大蛇丸跳下去樂。運氣好,沒摔死。

X年X月X日X時X分X秒,三忍和鹿丸共乘飛機去水之國玩。

飛到一半,飛機殖齬收稀;故侵揮?個傘包。

於是鹿丸又使用的上一次的辦法。

鹿丸問自來也:「最近的一次忍界戰爭是什麼?」

自來也:「是風之國的『毀滅木葉』行動。」

鹿丸問綱手:「死了多少人?」

綱手:「大概1000多吧。」

大蛇丸*笑地想:「嘿嘿我自己策劃的戰爭難道我自己還不清楚嗎?」

鹿丸問大蛇丸:「說出他們的名字。」

大蛇丸頓時口吐白沫,只好跳下去。運氣好,又沒摔死。

X年X月X日X時X分X秒,三忍和鹿丸共乘飛機回火之國。

可惜飛機又出故障。

大蛇丸想:「哼,以前你們都欺負我,這回我不猜謎了,我自己跳。」

於是大蛇丸英勇地跳了下去。

誰知在半空中就聽見鹿丸喊道:「蛇叔!今天飛機上有6個傘包!!!」

大蛇丸吐血而亡。

支柱会员

當火影忍者遇到蠟筆小新

首先是最帥的卡卡西
小新:光屁股見光外星人
卡卡西:木葉體述奧秘!千年殺戳死你~

佐助
佐住:哼!無聊.....

小櫻
小櫻:你這傢伙!居然在女孩子面前露出這個...欠扁阿《一拳揍凹小新的屁股》

鳴人
埃呀!小本事...看我的!後宮之術!

寧次
寧次:做這件無恥之事....就是你的命運\r

一魯卡
一魯卡:《憤怒》不要學鳴人發明這種無恥的動作!

大蛇丸
大蛇丸:呵呵.....這正好可以當成我的容器阿~~※太恐怖了

雛田
雛田:別.....別別這樣.....啦啦....很很...很丟臉的.....

自來也
自來也:哼!這種不合我的胃口..我要漂亮妹妹的

牙:赤丸!用力的咬下去....當肉一樣的咬吧!赤丸:汪汪!《這時傳出了慘叫聲》

支柱会员

派别:木叶忍者
目标:复仇。杀死自己的哥哥(究竟哥哥做过什么不可原谅的事呢?)
出身:木叶忍者村。宇智波一族的末裔。以第一名成绩毕业于木叶忍者学校。

绝技:

- 写轮眼。宇智波一族的血继限界。具有识破一切幻术的洞察力,更有超强学习能力,和团长的念能力有得一拼。

- 千鸟。是中忍考试最后一轮之前,卡卡西老师传授的。

敌人:哥哥伊太刀「うちはイタチ」(只在49话有个侧后脸、蒙面的亮相);大蛇丸——大蛇丸对佐助,有点点像西索对小冈,不过大蛇丸可不象西索是纯粹变态的想找对手。他要把佐助招入麾下,更想进一步夺取佐助的身体。他对佐助下了神秘的咒印,预言佐助终会受黑暗一面的支配,去找大蛇丸。

入门会员

·宇智波佐助——Uchiha Sasuke

派别:木叶忍者
目标:复仇。杀死自己的哥哥(究竟哥哥做过什么不可原谅的事呢?)
出身:木叶忍者村。宇智波一族的末裔。以第一名成绩毕业于木叶忍者学校。

绝技:

- 写轮眼。宇智波一族的血继限界。具有识破一切幻术的洞察力,更有超强学习能力,和团长的念能力有得一拼。

- 千鸟。是中忍考试最后一轮之前,卡卡西老师传授的。

敌人:哥哥鼬「うちはイタチ」(只在49话有个侧后脸、蒙面的亮相);大蛇丸——大蛇丸对佐助,有点点像西索对小冈,不过大蛇丸可不象西索是纯粹变态的想找对手。他要把佐助招入麾下,更想进一步夺取佐助的身体。他对佐助下了神秘的咒印,预言佐助终会受黑暗一面的支配,去找大蛇丸。

左助-
夜晚……在山顶有一对父子正在修练
小左助:看招!火遁……豪火球之术!(一个大火球飞过山顶……)
左助:好!练得不错!看我的……火遁……火凤仙之术
小左助:爸爸好强!我要像爸爸一样强!
左助:孩子,你为什么要变强?
小左助:为了爸爸的梦想!
左助:那是………………
小左助:杀掉我大爷!
左助:杀掉我哥哥!
(鼬:你好……请帮我联系一下偷渡……有人追杀我……是两个超级变态疯子……对……去哪都行……只要离开这!)
(电话另一边--老公!你哥给我们打电话拉……他要偷渡……就在在楼下饭店的厕所里!)
小左助:申-乙-亥-酉-子-巳……千鸟!!!!!!

果然。。。
还是佐助是我的最爱~~~

1万

顶级元老

刚才又有新发现...
如果凯赶到木叶村,助鸣人一臂之力打败天道...
你们猜,晓组织会变成怎样...

看了这张图,有什么话要说...em0023

青铜长老

跟大家分享我笔下的蝎&迪达罗~

追悼已殉职的这两人。

P:S:  会再放上新作~

黄金长老

转自某论坛

蛮有趣的

日本關西的瀨戶內海國立公園景觀之一,鳴門海,中間有個巨大漩渦...=v=
海野 伊魯卡=海裡的 海豚(伊魯卡日文意思是...海豚)!
豬鹿蝶組合(日本一種牌戲裡的組合)
奈良鹿丸正是指日本奈良公園裡的鹿群
山中 井野=山裡的 野豬(井野意思是..野豬)
丁次=蝶
旗木 卡卡西=田裡的 稻草人(卡卡西意思就是稻草人..旗木意思是田)
砂忍的勘九郎正好與著名的歌舞伎大師中村勘九郎同音,所以一臉像是歌舞伎的裝扮;
而手鞠是指日本古代的小女孩在正月時玩的球...-
三個音忍
薩克.鐙
薩克是日語中的狀聲詞"ZAKU"的音譯,用在以尖銳利器;
刺進柔軟的物體時,比方用刀子在人的背後刺刺刺...
?寫成漢字就是"鐙",也就是中耳鼓室中的三個耳小骨之一的鐙骨。
'
托斯.砧
托斯是"DOSU"這個狀聲詞的音譯,用在以鈍器打擊柔軟
物體,比方說用拳頭打在肚子上就用這個。
而漢字寫成"砧",指的是耳小骨中的砧骨.;

金.土
金是"KIN"的音譯,是用在金屬互撞時的狀聲詞。三個
名字裡東立就這個翻得偏了...是指耳小骨中的"槌骨",
前面兩個都有猜對,這個卻沒翻對,所以應該是"金.槌"
或許譯者沒有想到名字之間的關聯吧。(笑)
波之國篇被鳴人KO的兩個保鏢,一個叫草履,一個叫草鞋,一聽就是雜魚的名字
宇智波=團扇~看看佐助衣服後面的圖案...
(我以為是乒乓球拍的東西((汗)...就是團扇..
"御手洗''是廁所的意思...(啊?~有味道!)'
其實雛田(HiTaNa)漢字就寫作〝日向〞,那她不就叫〝日向 日向〞嗎?
而且〝日向〞本意是〝曬太陽〞耶......
然後啊...寧次(NeJi)指的其實是......螺絲釘
~~曬太陽的螺絲釘!~~....小心生鏽喔...  囧

黄金长老

==………………

黄金长老

本人基于非常无聊~特放此帖~~

当火影忍者转不完魔术方块,他们会怎样?

鸣人:(方法一)直接用 风遁.螺旋手里剑把魔术方块砸烂~
        :(方法二)变成九尾一爪抓烂魔方。

佐助:(方法一)用。。(什么剑来着?)+千鸟剑砍烂魔方~
        :(方法二)变成状态二,千鸟砸烂~

小樱:用怪力打烂魔方。

牙:和赤丸变身成双头狼用牙狼牙弄粉魔方~

志乃:用寄坏虫吞噬掉魔方。

雏田:把魔方丢上去~然后用守护八卦六十四掌弄破~

我爱罗:沙爆送葬。。。(可怜T_T)

手掬:用大扇把魔方拍出千里之外。

堪九郎:我只对傀儡有兴趣~

井野:我只对佐助有兴趣~(汗。。。)

丁次:我不转魔方的,我吃。。。。

鹿丸:呼~转好了~真是麻烦呀~(对一个IQ200的人。。。你说呢?)

更新!!!

李:我踢!!!这就是青春呀!

天天:用苦无狂射魔方~

宁次:哼!这就是命运~

自来也:召唤蛤蟆,吞掉它,然后骗蛤蟆说:“这是最新的零食”

钢手:别吵我!我还得赶工呢!

大蛇丸:不知道能不能当我的试验品?

地狱里。。。

1代:木遁直接解决掉(?)魔方。

2代:用水遁(记忆里应该是水遁吧?)把魔方埋入谷底。

3代:都七老八十了。。。懒惰动呀~2代,帮帮忙吧~

4代:2代,顺便吧~