Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Naruto

NARUTO火影忍者集中区

黄金长老

原帖由 karin 于 2009-7-16 12:28 PM 发表
蝎子大叔很帅 !!你的signature 很型!!!

你真有眼光
em0012 em0012

送给喜欢蛇叔的你……

一流名嘴

佐助喜歡小櫻的36大理由!!佐櫻迷必看!!

1.大家還記得嗎?在分組之前,小櫻不是要坐在佐助旁邊嗎?那時候不知道大家有沒有看,佐助不是看轉頭來看者櫻嗎?好像佐助平時都不為女孩子而轉頭來看的,這次就不一樣嘍!

2.小櫻最後還是坐在了佐助旁邊了,是為甚麼呢?~~~難道是佐助讓她坐的嗎?

3.在第七組三人去槍卡卡西的鈴鐺時,卡卡西不是對小櫻使出了幻術嗎?小櫻尖叫之後就暈了過去,有沒有發現那時佐助的表情一下子變了,轉過身子說:」剛才的聲音是小櫻嗎?」看來佐助很關心小櫻嘛!

4.佐助被卡卡西用」土遁—心中斬首之術」拉入土中後,小櫻在卡卡西走後,不是突然的出現在了佐助的面前嗎?佐助的表情真是又關心,又驚奇,又…….什麼的.還用很**的口氣說:」小櫻.」真是太*了

5.小櫻聽到佐助叫她的名字後不是尖叫著暈倒了嗎?小櫻醒來後,佐助不就在小櫻的身邊嗎?那麼###也知道佐助在小櫻暈倒的那段時間裏,做了什麼?

6.在保護達絲那先生回波之國的時候,不是遇到了鬼兄弟嗎?其中一個衝向達絲那先生的時候,小櫻擋在了他的前面,要保護他,那時佐助不是一驚,然後就閃到了小櫻的面前了嗎?說明佐助不想讓小櫻受傷嘛!而且還對小櫻說:」快點退後.」(這是在中忍考試的第二場—死亡森林裏,小櫻面對音忍斬斷頭髮,在護額落地的瞬間的回憶.)這不是更明顯了嗎?

7.不知道大家還記不記得,當佐助和鳴人被魔鏡冰晶困住,而且查克拉被消耗的差不多的時候,再不斬那邊,不是卡卡西為了保護小櫻和達絲那先生,被砍了一刀,小櫻不是尖叫了一聲嗎?那時佐助聽到聲音了,不就是一副很緊張的表情了說:」那,是小櫻的叫聲.」鳴人到在了地上說:」小…..小櫻…..」(請注意下面的這一句話.)佐助很著急的說:」卡卡西那個傢伙在搞什麼鬼!

8.對了,還有,當佐助被白的非針刺」死」,又再一次的甦醒的那一?那,佐助看著小櫻的眼睛,可否用含情脈脈來形容呢?而且小佐醒來的第句話是;」小櫻,你好重哦.」這不就是在暗示著,我沒事,你放心的意思嗎?

9.佐助醒後,小櫻不是抱住佐助了嗎?佐助不但沒有反抗,而且還說「小櫻好痛……真的好痛哦
怎麼聽都是在向小櫻撒嬌,好像要什麼回報似的

10.中忍考試,小櫻被伊魯卡老師檢測後,第二天看見佐助時,突然想到了那次時佐助被殺的慘狀,所以和佐助打招呼就很彆扭.佐助那時候想了什麼????:」小櫻今天怎麼有點不對勁?」而鳴人卻沒有發覺到,說明小佐他很注意觀察小櫻嘛!

11.在301號教室裏面,佐助他們三個人不是遇到了井野嗎?井野那那個不要命的,還去**佐助,那時佐助的眼神是什麼??是要殺人的眼神啊!佐助很討厭井野嘛!

12.小李不是跟佐助挑戰過了嗎?那時候小李不是對小櫻亂拋媚眼嗎?小櫻也不是對小李狂罵嗎?那時候不知道大家有沒有注意到,佐助正在看著小櫻也!而且還為了她生氣了哦!

13.後來佐助不是從天上掉下來了嗎?(就是快要接表蓮華的時候)小櫻不是去接住佐助了嗎!好**哦!抱抱也!還有佐助後來不是又跪站了起來嗎?注意到了沒有,小佐的手搭在小櫻的肩膀上也

14.中忍第一場筆試上,小佐和小櫻給鳴人的殺氣不是不約而同地一樣嗎?

15.在木葉丸的採訪的時候,在小櫻介紹人之前,不知道大家看到這個場面了沒有—小櫻站著,一條腿微微的向前傾著,佐助就坐在地上.靠著小櫻的腿也!真是太想像**了啊!

19.還有就是在木葉介紹會的時候哦!就是說,在中間不是有一段是卡卡西老師在趕來的時候嘛!佐助不是坐在電視的框架上嗎?他的嘴角在微微的往上翹呢?為什麼呢?只因小櫻在身旁嘛!

20.就是小李在對小櫻說:」請和我交往!」時小佐不是就在小李的旁邊,看起來好像是很不爽哦!為什麼呢?是因為小櫻才吃醋的嘛!

21.在第一場中忍考試前期,在佐助他們那一組要從二樓去考場的時候,小櫻不是拉著佐助和鳴人的手嗎?佐助說什麼了:」喂,不要拉我.」那語氣裏面是什麼啊!幸福貝!

22.二樓教室設有幻術,小佐說的第一句話是什麼:」小櫻,你應該是最早發現的吧!」之前,小櫻對自己一直沒有自信的.那小佐的一句話不就是讓小櫻恢復信心了嗎?小佐想的好周到哦!

23.在他們進入考場的時候,不正是佐助和小櫻打開的門嗎?兩個人真有默契哦!而且開門時,小佐挨著,小櫻好近哦

24.佐助和小李不是打了架嗎?在打架之前,小櫻不說;」佐助,可是….離報名的時候還有25分鐘了.」」不要緊的,就5分鐘…..」5分鐘,這個不僅僅是在向小櫻說:」你放心.」也是說:」我會解決掉著個小子的,來幫你抱剛才的仇.(恩,怎麼又是報仇啊….佐助:」要你管!」)

25.佐助和小李打架後,小李不是被一隻烏龜給罵了嗎!在那個阿凱老師出現之前,小佐不是跟小櫻很有默契的眨了兩下眼睛也,我想小做也是這麼想的把!(還有在那個佐助在眨眼的時候,在那個截圖的時候,不是在佐助的臉上有一個印記,我一開始還以為是小櫻親了佐助一下呢!HOHOHOHO~~如果真的是這樣的話,也錯也)

26.在第二場考試,在死亡森林的時候,一開始佐助不就遇到敵人了嗎?那時他不是告訴小櫻不能夠放鬆嗎!
27.遇到了大蛇丸,佐助為了保護小櫻,(同時也為了生存)把自己的腿都給刺傷了也!然後就一把抱住小櫻跳開了,

28.在佐助中了大蛇丸的咒印之後,他不是痛的趴在了地上嗎?小櫻不是拉佐助了嗎?佐助那時後哦,緊緊的抓住了小櫻的手也(在漫畫中看的更清楚)那可是一起相守的動作批!而且小佐暈倒的時候,還是到在了小櫻的懷裏也!   

29.接下來,就是佐助的咒印暴走的時候了,都該明白嘛!小佐醒來後,第一句話是什麼:」小櫻!」第二句話是什麼??:」小櫻,是誰把你傷了!」第三句呢???」小櫻,你快說!」第四句:」是誰把你打成這樣的!」(嘎嘎~~太經典了.小佐竟然用了四句話來問小櫻也

30.還有就是在佐助的咒印消退後,佐助不是沒有戴上護額嗎?小櫻的頭髮也不是斷了嗎?兩個人太像情侶了!還有就是鳴人醒來的時候了,佐助和小櫻不是坐在一起嗎?他們在幹什麼呢?當鳴人說小櫻的頭髮的時候,佐助不是沒有什麼驚異的表情嗎?而且是默默的看著小櫻也!一:佐助已經是瞭解情況了.二:這就是小佐默默的愛…..

31.在佐助的咒印暴走之後,小佐可是為了小櫻報仇而在戰鬥哦!

32.在後來,小櫻不是去抱住了佐助,不要他在繼續戰鬥了嗎?那時,為什麼佐助不打小櫻呢?說明他很喜歡小櫻嘛!可是不忍心打她哦!還有,後來咒印不是消退的嗎?為什麼會消退呢?這可是在小櫻愛的力量下面,在佐助愛小櫻的那一份情上面,咒印消退了哦!

33.然後在佐助他們在捕魚吃的時候,佐助不是說:」三條太少了!」可是這個時候,小櫻在那裏不是叫佐助去生火嗎?小佐怎麼接下來就說:」那…三條就三條吧!」他是不是不想讓小櫻等呢?

.在小佐住院的時候,就是在小佐快出院的時候,小櫻不是去看望了佐助嗎?那時,小櫻可是抱了佐助N久也!而且佐助也沒有反抗,而是用一種很深情的眼神看著小櫻……

35.然後,就是佐助要走的時候,佐助不是向小櫻說:」這麼晚了,你還在外面幹什麼,快回家睡覺去…..」佐助….你還是很關心小櫻的呢……

36.''我真的,非常非常喜歡佐助!」」小櫻….謝謝你……」然後就是…把小櫻打暈了.為什麼他不用會傷到她的方法呢,說明佐助不想要傷到小櫻吧!!

从别的贴来的。。献给佐樱迷

黄金长老

黄金长老

回复 #2976 可爱翔翔 的帖子

讲的那么有信心
人家可是活了半百的老妖怪

火影10大怪现象【转帖】
怪现象1:师徒关系混乱

三忍是三代的徒弟,四代是自来也的徒弟,卡卡西是四代的徒弟,鸣人佐助小樱是卡卡西的徒弟,本来这是很纯洁很美

好的递进关系,但是由于三忍分别抢走了卡卡西的三个徒弟, 结果鸣人和老爸变成了师兄弟,卡卡西的三个徒弟都变成

了他的师叔。。。。

怪现象2:作者貌似很讨厌蛇

岸本同学一定很讨厌蛇,从第一部开始就不断的虐待大蛇丸蜀黍,成功的让他加入了残联,第二部更过分,先让心高气

傲的蛇叔屡次栽在自来也的徒弟手里(火影竞选败给了四代,加入晓组织老大也是自来也的徒弟),再让大蛇被徒弟和

小秘分而食之,最后连宠物万蛇都不放过,究级艺术给秒了,我说岸本啊,你小时候被蛇咬过吧。

怪现象3:最强防御装备——晓队服啊

据统计,所有晓成员的死亡都是在脱了晓袍之后发生的,这让我们不禁怀疑晓队服的材质和三防属性,该不会是防御力

999附带反弹所有物理攻击和魔法攻击的暗金装备吧,这样很赖皮哦。。。

怪现象4:鸣人到底爱的是谁

7班的关系本来是很单纯的递进追逐关系:鸣人追小樱,小樱追佐助,但是看着看着就有那么一点异样了,本来佐助出走

后鸣人为了小樱才去追佐助的,但是追啊追啊就演变成了单纯的鸣人追佐助了,你看天地桥一战,鸣人根本没管小樱的

死活嘛。是这三年鸣人移情别恋,不要小樱了,还是3年前与佐助的一吻发生了化学变化就不得而知了。。。

怪现象5:杀师成功率100%

目前为止,火影中徒弟杀师傅的成功率达到了百分之百的境界,从大蛇杀害三代,到佐助反推大蛇,再到自来也被徒弟

群殴致死,照这么推算下去的话,鸣人很有可能会死在木叶丸手里。下次再有被称为老师的机会的话,您大可回一句:

你才是老师,你们全家都是老师。

怪现象6:索命石像和98天定律

据名为patrik的铁杆粉丝统计,最先受此定律诅咒的是阿斯玛,313话中,阿斯玛首次给我们心头蒙上一丝不安的阴影

(有话对KKX说,但在红进来后,缄默不言),其间还无缘无故的仰望了三代石像,最后阿斯玛在328话里正式死亡,其

间相隔15话,也即98天;而后,自来也也重复了这个定律, 在367话中,自来也首次给我们心头蒙上一丝不安的阴影

(对手的强大,此次任务的危险),其间也无缘无故的仰望了三代石像,最后自来也在382里正式死亡,也是相隔15话。

怪现象7:fans逢人叫大叔

最初叔字辈的只有自来也和大蛇丸这两位,结果叔这个词像传染病一样传遍了火影整个男性群体,上至年龄过百的角

都,下至年龄比卡卡西还小的大和,我说叔这个词用得太泛了吧,而且蝎也老大不小的了,咋没人叫他叔捏???你们

这是在歧视成熟稳重的男人。。。。。

怪现象8:回忆必死定律

海贼王中回忆是人物上船的征兆,而在火影中,回忆则是角色死亡的征兆,无论是三代还是大蛇,迪达拉还是自来也,

都逃不过这个定律,不知道这是因为岸本要集中发挥角色余热还是别的什么原因,不过想想也难怪,打架时间你们非得

走神,想些乱七八糟的东西,会输很正常。

怪现象9:主角你在哪里

火影第二部已经无视鸣人很久了,从上周的彩页来看,岸本已经明确了2008年是佐助年,这暗示着鸣人在新的一年里还

是不得出头,这样下去的话,我们真的搞不懂到底谁是主角了。。。

怪现象10:假情报比真情报好玩

火影每周的情报都伴随着众多的假情报,这些假情报或曲折离奇,或绝妙爆笑,有的甚至发展成规模创建了品牌。最近

又有强人开始向情报图下手,做出了乱真度超高的假情报图,fans的力量果然强大啊~~~

黄金长老

【突然发现】关于勘九郎的新傀儡

请问~这是蝎旦那……么:v43:
勘九郎你胆子不小啊:v52:

黄金长老

回复 #3329 紫幻 的帖子

可能是某人的假情报
才星期一
怎么可能那么快有情报

送图em0012

之前漫画都没看到这画面==

一流名嘴

回复 #3571 紫幻 的帖子

前面

这是后面

白金长老

来写写你们发明的忍术吧

有些很废哦
千鸟罗寻丸,罗寻千丸鸟,火遁  沙暴罗寻丸,火遁  火木龙,
水遁  水火双攻击,全遁  终极五遁龙,雷切罗寻鸟,雷遁  雷电火水龙
终遁  终龙,火龙遁  火龙灭水,
水龙遁 水龙喷射弹,金龙遁 金龙再现,
木龙遁 木木龙,土龙遁 土龙吐息,
金木水火土遁  融合,
融合遁  金木水火土龙,
融合遁 千罗雷忍, 究极遁  究极第十状态,究极遁究极龙
万鸟,罗大丸,火切,万火丸,
乱打龙,忍术 啊凯开,忍术 卡卡东,
幻术  任我想象,超遁 超级赛亚人,
幻术 我的世界,十门遁甲 开,
风遁 影分身罗寻手里剑,
晶遁 晶毕辉煌,风遁 风龙,
多重影分身罗寻手里剑,
召唤遁 悟空,召唤遁 谁都可以,
超忍术 超多重影分身之术,
晶龙遁 晶龙无双,超忍术无双模式,
合体,忍术 转生,忍术 鸣人和佐助

黄金长老

岸本透露消息了,鳴人的妻子,不是櫻&雛田..!?

日本方面的最新消息,最近一次岸本和火影迷的見面會中,
火影迷對岸本的問題驚人的雷同,都是問,
曉的老大是不是四代火影?

岸本在拒絕正面回答多次後,火影迷依然執著與此問題,眼看見面會就要不歡而散。

岸本轉而暴料,透露火影今後的感情戲會大大增加,不再是一味打斗,融入更多少女漫畫的因素。

小櫻不再只迷戀佐助,開始在佐助和鳴人之間來回動搖。

雛田一直暗戀鳴人,寧次喜歡雛田。(譯者:三角戀+亂倫?開始懷疑真實性)

鳴人最終選擇雛田,好景不長,雛田不幸去世。被問起死因時,岸本說還沒確定。(譯者:暴汗,懷疑他是被火影迷逼急了,開始胡說八道了)

岸本暴料後,台下的火影迷一片嘩然。最後更讓人大估計錯誤的是,雛田死後,和鳴人走到一起的,不是小櫻,而是花火,雛田的親妹妹。

譯者注:這個消息是在日本網站上看到的,水平不到家,翻譯可能有偏差。
個人認為,火影現在的人氣已經開始走低(尤其在日本國內)。火影迷對現在的劇情,相當不滿。
顯然岸本也看到這個問題。打算通過更多的感情戲,來挽回人氣,吸引更多的女性fans。
只是不知道,岸本對感情的刻畫,能不能達到安達充的水平?

白金长老

(ˉ﹃ˉ)

我的迪的头发和井野一样em0023
百度看到的em0017
看下面的图