Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: angelkylie

[Cosplay] 能分享大家在Jbtalks内买Cosplay 服的经验吗?

关闭 [复制链接]

白银长老

我也是啊。。。
和你一样哦。。
话说。。
JB六月有活动哦~~
而且GACC在3月~~
你都可以过去啊。。

青铜长老

都没cosplayer 买新衣衣哦 em0026  本来还想货比三家的说em0030

入门会员

原帖由 angelkylie 于 2010-2-4 05:33 PM 发表
都没cosplayer 买新衣衣哦 em0026  本来还想货比三家的说em0030

你在哪里买哦?
淘宝么?

初级会员

宝贝啊~~~

我和 Karin 宝贝买了 红夫人套装~~~
到了后~~拍照放上来~~~~

我打算今年 就红夫人走天下~~!em0014 em0014 em0014
因为破惨了。。。em0030 em0030 em0030

青铜长老

原帖由 kairixx 于 2010-2-4 07:15 PM 发表

你在哪里买哦?
淘宝么?

我是叫我kuching的cosplayer朋友帮我向中国定做,话说又美质地也棒,要到手后才能知道是真是假em0046  不过就靠‘信’这个字相信她噢em0066

原帖由 神灵小猫咪~琳琳 于 2010-2-4 08:01 PM 发表
宝贝啊~~~

我和 Karin 宝贝买了 红夫人套装~~~
到了后~~拍照放上来~~~~

我打算今年 就红夫人走天下~~!em0014 em0014 em0014
因为破惨了。。。em0030 em0030 em0030

穿上去就超高贵的说,好看的话我也买一套em0066  我较适合短发照型em0040

初级会员

好的~~~欢迎你~~~我会拍照放上来~~到时你记得看哦~~~em0012 em0012 em0012

青铜长老

原帖由 神灵小猫咪~琳琳 于 2010-2-5 08:11 PM 发表
好的~~~欢迎你~~~我会拍照放上来~~到时你记得看哦~~~em0012 em0012 em0012

我是楼主当然会进来看咯em0023

入门会员

楼主COS露比【死神】?
破面衣服好像都还蛮便宜的【比起一般的COS服】
除非要超高品质就免谈啦em0026 em0026

我今年刚入手一件COS服
打算再买多一个角色服COS
可惜没钱了,要自己赚先
难得让我看到快邮费从50跌去15
千万别给我又起价回去啊啊啊em0027

初级会员

原帖由 kairixx 于 2010-2-8 08:35 PM 发表
楼主COS露比【死神】?
破面衣服好像都还蛮便宜的【比起一般的COS服】
除非要超高品质就免谈啦em0026 em0026

我今年刚入手一件COS服
打算再买多一个角色服COS
可惜没钱了,要自己赚先
难得让我看到快邮 ...

哇~~!!!
跌价啦????
别起啊!!!!
等俺存够钱才起!!!
求求你!!!!em0027 em0027 em0027 em0027

入门会员

原帖由 神灵小猫咪~琳琳 于 2010-2-8 09:01 PM 发表

哇~~!!!
跌价啦????
别起啊!!!!
等俺存够钱才起!!!
求求你!!!!em0027 em0027 em0027 em0027

哈哈,不是啦
只是我TARGET的那个卖家而已
他卖的衣服快邮费很贵,可是突然跌价了
可以省很多钱滴说

话说我不是在这里买衣服的,我是在这里找代理商的em0012

话说琳琳是COS红夫人的话,衣服好像很贵是吗?
因为很华丽的感觉【我看到很多品质越高越贵】
还没买到衣服mie?