Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: angelkylie

[Cosplay] 能分享大家在Jbtalks内买Cosplay 服的经验吗?

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 kairixx 于 2010-2-8 08:35 PM 发表
楼主COS露比【死神】?
破面衣服好像都还蛮便宜的【比起一般的COS服】
除非要超高品质就免谈啦em0026 em0026

我今年刚入手一件COS服
打算再买多一个角色服COS
可惜没钱了,要自己赚先
难得让我看到快邮 ...

我的破面露比衣服较冷门,定做都要RM180了em0011  不过我朋友cos 死神破面的sun sun她说质地超好咯em0004  我一定会cos到美美em0013

入门会员

原帖由 angelkylie 于 2010-2-9 02:21 PM 发表

我的破面露比衣服较冷门,定做都要RM180了em0011  不过我朋友cos 死神破面的sun sun她说质地超好咯em0004  我一定会cos到美美em0013

话说
你不说我以前都不知道露比是男的还是女的==''
是女的是吧?
定做酱贵啊...
为何没好好去找呢?
可能可以看到价钱便宜一点的
毕竟破面的衣服看起来,并没那么复杂
所以对我来说大概不需要那么贵的说?
我在某处看到定做需要160+FOR所有费用,包括运费等等
是露比的衣服涅
我本身在那个地方买过,卖家品质很好

青铜长老

原帖由 kairixx 于 2010-2-9 08:59 PM 发表

话说
你不说我以前都不知道露比是男的还是女的==''
是女的是吧?
定做酱贵啊...
为何没好好去找呢?
可能可以看到价钱便宜一点的
毕竟破面的衣服看起来,并没那么复杂
所以对我来说大概不需要那么贵 ...

他是男生啦,因为有点设计就价钱较高em0011  我朋友说ok就试试买 em0036  你不是跟karin买货色怎么样?em0010  我父母开裁缝店的所以我也会看货色啦,有时你觉得好可能你的要求不高,一分钱一分货嘛em0013

一流名嘴

也对啦,一分钱一分货,

我最怕就是遇到给少少钱,要包山包海的客人 em0095

不过,目前的客人都很好,呵呵 em0091

入门会员

原帖由 angelkylie 于 2010-2-10 11:11 AM 发表

他是男生啦,因为有点设计就价钱较高em0011  我朋友说ok就试试买 em0036  你不是跟karin买货色怎么样?em0010  我父母开裁缝店的所以我也会看货色啦,有时你觉得好可能你的要求不高,一分钱一分货嘛em0013

男生em0024

有点设计囧?不是都一模一样的吗【照着漫画来?】
噢噢,不是噢,因为我要的货佳林没有,我不选择另外定做
原因是价钱贵,2是我没有衣服确实的样貌【所以怕不够原版】
没有啦,其实我是看卖家信誉,价钱,品质,评价全部一起保证的
所以这次第一次买到COS服物超所值的服装还蛮高兴的
第2次TARGET某某婚纱店,店家也很有名,所以品质是会好啦【只是卖家服务不是很好==''】【太忙关系】

不过我现在没有钱
所以还不能买em0039
原帖由 karin 于 2010-2-10 11:16 AM 发表
也对啦,一分钱一分货,

我最怕就是遇到给少少钱,要包山包海的客人 em0095

不过,目前的客人都很好,呵呵 em0091

其实卖家和代理态度好
顾客自然多的em0012 em0012

青铜长老

原帖由 kairixx 于 2010-2-10 06:37 PM 发表

男生em0024

有点设计囧?不是都一模一样的吗【照着漫画来?】
噢噢,不是噢,因为我要的货佳林没有,我不选择另外定做
原因是价钱贵,2是我没有衣服确实的样貌【所以怕不够原版】
没有啦,其实我是看卖 ...

不同的破面衣衣都不一样款式啦em0011  怎么cosplay服要跟婚纱店买?em0010  你买的衣衣上载来给我看看em0004

入门会员

原帖由 angelkylie 于 2010-2-11 03:31 PM 发表

不同的破面衣衣都不一样款式啦em0011  怎么cosplay服要跟婚纱店买?em0010  你买的衣衣上载来给我看看em0004

这个我知道啊em0001
只是无论定做还是现货,都是要根据原版漫画的
不过无论如何,要货比三家
有些货很好,价钱很公道,有些货很好,价钱却超贵
所以理所当然选择货好价钱公道的喽
虽然多数价钱越高品质越好
对我这中等家庭来说,就选择品质好【中等】,价钱中等的
太低太高我就不看了

哦哦,那个是中国的啦,哪里的话不方便说不然会被误会打广告什么的
它是婚纱店可是也专攻COSPAY华丽的服饰

COPY这网站加多一个H在前面吧【我不想张扬自己的COS服】
这个喽
拍照技术不好不要见怪
如果不能放照片请通知一声,我会删除掉em0011

青铜长老

原帖由 kairixx 于 2010-2-11 04:19 PM 发表

这个我知道啊em0001
只是无论定做还是现货,都是要根据原版漫画的
不过无论如何,要货比三家
有些货很好,价钱很公道,有些货很好,价钱却超贵
所以理所当然选择货好价钱公道的喽
虽然多数价钱越高品质 ...

这个是吸血鬼骑士的衣衣不复杂很多人买相对价钱就超便宜咯, 谢谢分享心得em0004

入门会员

原帖由 angelkylie 于 2010-2-11 06:06 PM 发表

这个是吸血鬼骑士的衣衣不复杂很多人买相对价钱就超便宜咯, 谢谢分享心得em0004

你也是第一次COS?

青铜长老

原帖由 kairixx 于 2010-2-11 06:34 PM 发表

你也是第一次COS?

不是啊,第一次的ciel衣衣是我自己配搭,現在才去定做 em0017   我會努力的em0036