Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sunny_doll

[原创] 『長篇』《三國戀》第十五章:我是誰?待續...更新於4/10

白银长老

em0013 我来也~

3P?呵呵~也行~

翡翠长老

我最近也想写三国勒~~aiyo.....=-=~~呵呵

中级会员

我也来咯~~
最近去生活营 今天才回
祝大家 2010年快乐……

初级会员

原帖由 橘色气球 于 2009-12-30 10:58 PM 发表
好看好看~
快點加加加!!

呵呵~謝謝支持哦~

原帖由 漫漫来 于 2009-12-31 08:41 AM 发表
em0013 我来也~

3P?呵呵~也行~

你終于來了啊~哈哈~
不止3p~哈哈~

原帖由 rong_yy 于 2009-12-31 10:39 PM 发表
我最近也想写三国勒~~aiyo.....=-=~~呵呵

快點寫啊~會支持你的~
加油加油~

原帖由 恩爱玲 于 2010-1-1 01:40 AM 发表
我也来咯~~
最近去生活营 今天才回
祝大家 2010年快乐……

哈哈~我去跨年到早上7點才回家睡覺~
晚上7點才起床~晚上睡不著了~~

初级会员

第九章:猜疑

也許歷史中記載的唯美愛情,
                                       并沒有想像中這么完美……

“喂。”由于腳扭傷的關系,我被周瑜背在背上。他背著我,一步一步走回去。
     “我不叫喂。”他這么說,“我姓周名瑜。我比較希望你叫我瑜。”
     “好啦,瑜。”我靠在他的背上。
     “什么事?”他問。
     “今天,真的很謝謝你。”我說。
  他沒有說話,可是我感覺到他在笑。
     “你…跟趙云怎么認識的啊?”他突然問。
     “我們啊,一開始是對冤家。”想到子龍,我嘴角忍不住勾起笑容,“每天都吵架。可是后來,我被他的單純、他的真誠所感動。重要的是,只要我在心里呼喚他,他就會出現。他就像我的超人一樣。
     “超人?是什么東西啊?新詞嗎?“他問。
     “超人是我們那里的名稱。是一個只要人們需要他,他就會出現幫忙打擊壞人的英雄哦。”我甜甜的說,“子龍就是我的超人。”
     “我真羨慕他。”周瑜用很輕的語調說,“我也想當你的超人。”可是我聽得到。
     “嗯…到了。”不知不覺已經到了門口,我生硬的轉移了話題。
     “開門!”周瑜喊了一聲,幾個家丁忙打開門迎接周瑜的歸來。
     “都督,您回來了啊。公主怎么了?”家丁問道。周瑜沒說話,只是背著我走進家門。
     “周郎!”突然一個溫柔的女生傳來,一個長得很漂亮女人出現在我們面前。她看見我們,驚訝了一下,話也打住了。她長得真的很美。鳳眼、小小的鼻子、小小的嘴巴,一股古典美人的氣質。
    “小喬,什么事嗎?”周瑜的口氣冷冷的。
     “這就是有名的龍公主嗎?”小喬打量著我,話里帶著刺,眼神里充滿了妒火。
     “周瑜,我沒事了,你放我下來吧。”我說著,忙想從他的背上掙脫。畢竟小喬是他的妻子,我不想讓她誤會什么。
     “沒關系,你的腳還沒好,乖乖躺著。”周瑜低聲說。
     “嗯,小喬姑娘。你不要誤會哦!因為我的腳受傷,所以……”我一不小心掙脫得太用力,就從周瑜的背上摔到地上去。“哎呦!好痛!”
     “晴兒,你沒事吧?!”周瑜緊張的檢查我身上有沒有受傷,然后一把把我抱起,“快請大夫!”
     “我沒事啦,這樣不好啦。”我為難地看著他,小聲提醒。
     “沒關系的。”他微笑安慰。
     “可是如果害你們吵架我會很內疚。”我說。
   他安靜看著我不說什么。

白银长老

= =小乔怪怪的呀~~

入门会员

對啊,我還以為周瑜很愛小喬的==

初级会员

原帖由 漫漫来 于 2010-1-3 10:43 AM 发表
= =小乔怪怪的呀~~

呵呵~接下去看就知道了咯~
漫漫要給我點意見嘛~

原帖由 橘色气球 于 2010-1-4 03:46 PM 发表
對啊,我還以為周瑜很愛小喬的==

小橘最近很少上線哦?
歷史中是不是這樣也沒人知道啊~

翡翠长老

我觉得。。周瑜不喜欢小桥~~haha~~

初级会员

原帖由 rong_yy 于 2010-1-5 07:02 PM 发表
我觉得。。周瑜不喜欢小桥~~haha~~

呵呵~對啊~
不喜歡一個人才會對他這么冷淡的~