Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

第14届南方学院电脑系成果展2009

关闭 [复制链接]

高级会员

活动标题:第14届南方学院电脑系成果展
地点:新山南方学院智雅大礼堂2楼
日期:12/13/19/20 DEC 2009
时间:早上9点正至下午5点
内容:此成果展主要展览南方学院电脑系学生们的毕业作品,包括了数据库应用程序,网页系统等等都将会参与展览。另外也和其他课系举办类似活动。

Activity Name: 14th Exhibition of Department Computer Science Southern College 2009
Site: Southern College Dato' Seri Joseph Chong Hall 2nd Floor
Date: 12/13/19/20 DEC 2009
Time: 9:00 A.M. to 5:00 P.M.
Description: The Activity mainly show the graduate works by student in Department of Computer Science Southern College, the exhibition including database applications, web-based system, etc. There also organize similar events with other faculties and departments at the same time.

更多最新质询: http://www.facebook.com/group.php?v=info&gid=224140410588

鼎力宣传:JBTalks

此活动由:
《南方学院》,《南方学院电脑学会》,Simon Peh,Sally Yeo, 以及HOCK HENG GRANITE SDN BHD
带给您!

请大家踊跃支持...

收藏收藏0

入门会员

希望大家来看看哦....em0006

百变名嘴

终于要搬桌子啦~
看了感动到

高级会员

楼上的可展了?恭喜恭喜~~

百变名嘴

回复 #4 文武双全 的帖子

没啊 == 我没展, 我只是看。我都不及格

入门会员

原帖由 宅男-兜着走 于 2009-12-9 06:54 PM 发表
没啊 == 我没展, 我只是看。我都不及格

哈哈。。我会期待下次宇宙世界超级无敌强用WPF做的 system 的。。。我很期待哦。。。哈哈。。em0046

本站名嘴

原帖由 pipi^-^ 于 2009-12-9 09:47 PM 发表

哈哈。。我会期待下次宇宙世界超级无敌强用WPF做的 system 的。。。我很期待哦。。。哈哈。。em0046

WPF full word 是什么丫?em0007

百变名嘴

回复 #6 pipi^-^ 的帖子

PHP 娘娘, 表取笑我了。
看到你的作品, 本人深深觉得自愧不如。
把玩着你的作品会有种越玩越陶醉的感觉

百变名嘴

回复 #7 小开心 的帖子

http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Presentation_Foundation

WIndows Presentation Foundation

是markup 语言来的。

这个提问应该去“程序电脑系统讨论区”

我们离题了。em0011

入门会员

原帖由 宅男-兜着走 于 2009-12-9 10:12 PM 发表
PHP 娘娘, 表取笑我了。
看到你的作品, 本人深深觉得自愧不如。
把玩着你的作品会有种越玩越陶醉的感觉

em0030 。。。少来了Action script 神。。。夸张。。。你等住。。。到你的时候你就懂。。。哈哈

不过每组的作品都是心血。。。不用欣赏但希望有人看得到。。。

看得到就好。。。这样我就满足了。。