Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

青铜长老

原帖由 J3nNifER 于 2010-1-2 11:18 PM 发表
呵呵,我应该要久久才进来看,
因为一次过看完才过瘾的嘛!

唉...em0077
没办法em0041
个人手脚比较慢...em0067

原帖由 艾丽尔Ariel 于 2010-1-2 11:43 PM 发表
原来纶回妹妹也是这一型的哦,我也是耶~
坏也没办法啊~消遣我弟是我人生中唯一的乐趣嘛~哇哈哈哈哈(澄清~我可不是恶魔哦~)
有时候我回帖按‘’发布‘’的时候也是会有这样的情形发生,所以有时候超气的,
就想到刚刚明明努力打了很久的字发不出去,
refresh过的话写的字就会没了,就还蛮气的~
我们没有不见啦~是见到纶回妹妹还没更文文嘛,
就没有上来嘛~
追看纶回妹妹的文都来不及了,怎么可能丢下你的文文啊~
今天这篇算不长也不短,情节也越来越精彩了,连终极三国说的词也混入其中了~哈哈~
好快就把今天这篇文给看完了,有点不过瘾的说,
期待纶回妹妹的下一篇的文文喔~

应该很多人都是吧
哇咔咔em0046

不是恶魔..是魔鬼em0066em0066
这篇可是我花了1个小时才写好的...
改了好几次呢!em0067
因为如此如此这般这般好像很久没出现了,所以我就借用啦!em0066
真是方便em0046

原帖由 璇恩 于 2010-1-3 03:08 PM 发表
纶回姐姐~~我来支持你了哦~~加油~~越来越精彩了哦~~

璇恩吗?
很感谢你新注册就来支持我的帖哦!em0008
我一定会再接再厉滴!em0091
怎么我觉得我越来越老啊?em0030em0030
老是被人叫姐姐
想当年都是我叫人家姐姐的...em0016

原帖由 ching1102 于 2010-1-3 04:03 PM 发表

小君来报到啦。。。
纶回姐姐更文哝。。。
突然觉得校长的孩子好好哦。。。哈哈。。。
哈哈。。早准备早好嘛。。。
我也是属于临时抱佛脚的型哦。。。
不过是属于有时有。。。有时没有。。。
昨天看了终极三国45集。。。
原来权是因为帮大乔拿回戒指。。。
才会失聪。。。
好期待46集哦。。。
脩香总于要回来了。。。哈哈。。。
不知道小乔会不会留在江东。。。

丫!隔叻好久我...终于更文了!em0050
哈哈!我也这么觉得,不过其实事后文可是被他老爸骂惨了em0069em0042
因为一些原因所以没写出来em0037
请见谅啦!em0068
对啊对啊!
期待已久的修香终于回来了!em0079em0079
超期待的说!em0058
看了几集没有他们的总觉得少了什么...em0054
我觉得小乔会回东汉涅...

青铜长老

那个....

这个....

呃...

我觉得......

我的文会写很长涅....em0107

会写到男孩30++岁
注:现在16岁...em0032
因为后面的故事我已经构想了结局(暂定的结局,因为你们也知道嘛...我想得跟写出来的不一定一样em0041em0046 )
不过写到男孩30++岁是应该确定了的
请各位追文的大家不要拿砖砸我啊!em0063
因为本人手脚慢所以...离结局还有很久啊!!(可能)em0103
不过或许会直接跳掉很多岁,例如现在16跳到20++em0066

青铜长老

小君来报到啦。。。
今天开学哝。。。
学校来了好多新生。。。
都好可爱哦。。。看起来很像2,3年级呢。。。嘻嘻。。。
没关系滴。。。
纶回姐姐已经想好结局了吖。。。
那好滴。。。我一定会等结局的那天滴。。。

青铜长老

小君来报到啦。。。

本站名嘴

原帖由 ching1102 于 2010-1-4 08:03 PM 发表
小君来报到啦。。。
今天开学哝。。。
学校来了好多新生。。。
没关系滴。。。
那好滴。。。我一定会等结局的那天 ...

小艾我也来报到啦~
君妹妹也开学了呢~
哈哈~总觉得现在刚上来中一的新生都好像营养不良似的。。
都好小只哦~矮矮的~哪像我们那一年代的,男生都好大只~哈哈~

今天终于有时间把终极三国第四十五集给看了,
鬼鬼的部分还蛮搞笑的,觉得鬼鬼太可爱了啦~~
权真的好可怜喔。。明明比他大哥更爱大乔的。。
修和阿香下集好像就回来了。。期待中——

还是老话一句。。期待纶回妹妹的文文哦~
无论有多长我都会一直追下去的~

青铜长老

开学了的我好惨啊!!em0057em0016
校长神经病竟然把每天的放学时间都不一样!!!em0016
拜一到3.00++
二三到2.00++(不一样时间)
拜四变1.00++
拜五就是12.00++
弄到每天都很迟才能回到家(除了拜四五)em0054
弄到那么迟肚子饿死了
哇~em0057我怎么那么可怜啊!em0027
现在连下午想上网都不行上了em0037

青铜长老

原帖由 艾丽尔Ariel 于 2010-1-5 11:22 PM 发表 小艾我也来报到啦~
君妹妹也开学了呢~
哈哈~总觉得现在刚上来中一的新生都好像营养不良似的。。
都好小只哦~矮矮的~哪像我们那一年代的,男生都好大只~哈哈~
今天终于有时间把终极三国第四十五集给看了,
鬼鬼的部分还蛮搞笑的,觉得鬼鬼太可爱了啦~~
权真的好可怜喔。。明明比他大哥更爱大乔的。。
修和阿香下集好像就回来了。。期待中——
还是老话一句。。期待纶回妹妹的文文哦~
无论有多长我都会一直追下去的~

现在的新生真的都很营养不良
我朋友说是因为奶粉
他说以前的奶粉是吃快高长大,现在的是吃聪明,所以小孩子都缩水了...
我觉得很有道理的说
45集我才看了20分钟em0054
开学根本没时间看...
现在读书天不可能看到,拜六要补习、礼拜要做工
根本没得看
原帖由 ching1102 于 2010-1-4 08:03 PM 发表
小君来报到啦。。。
今天开学哝。。。
学校来了好多新生。。。
没关系滴。。。
那好滴。。。我一定会等结局的那天 ...

谢谢君得不离不弃

中级会员

我也来报到啦~
HAHA~~

青铜长老

小君来报到啦。。。

青铜长老

真是不好意思啦各位等我文文的朋友....
因为我学校改时间的关系所以最近较忙加上今年我中五要考SPM了
所以更文会比较慢一点哦!
请各位见谅!
不过我保证我一有空一定上来更文!!!
请大家要继续支持我丫!