Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

白银长老

keep in touch =)

几时再加?O。O。。

青铜长老

原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-31 10:28 PM 发表
我也来报到啦~
君妹妹别急嘛~~哈哈~
时间过得好快啊~一转眼十二月就过完了~
告别2009年迎来新的一年了~
君和纶回妹妹都要开学了哦~
已经开始为开学做好准备了吗?哈哈~
(虽然小艾我现在算是旁观者了~但还 ...

我来报到啦~~
对啊~~2010年咯~~
早就准备好了开学的准备了~~~哈哈~~

本站名嘴

原帖由 ching1102 于 2010-1-2 12:58 PM 发表

我来报到啦~~
对啊~~2010年咯~~
早就准备好了开学的准备了~~~哈哈~~

好快哦~祝各位2010新年快乐哦!
把不好的事情统统丢在2009年~新的一年是全新的开始~

哈哈~君妹妹这么快就已经准备好咯~
哪像我弟一直向我埋怨假期过太快了~他超羡慕我的~
我就一直在他旁边幸灾乐祸~哈哈~气死他了~

纶回妹妹还没更文耶。。没关系。。
还是老话一句期待纶回妹妹的文文哦~

青铜长老

原帖由 J3nNifER 于 2010-1-1 08:56 PM 发表
几时再加?O。O。。

我加了哦em0011

原帖由 艾丽尔Ariel 于 2010-1-2 02:48 PM 发表
好快哦~祝各位2010新年快乐哦!
把不好的事情统统丢在2009年~新的一年是全新的开始~
哈哈~君妹妹这么快就已经准备好咯~
哪像我弟一直向我埋怨假期过太快了~他超羡慕我的~
我就一直在他旁边幸灾乐祸~哈哈 ...

我今天才准备好!

哈哈
我是典型的临时抱佛脚型的人em0046
小艾姐好坏哦!
幸灾乐祸弟弟em0040

最近每次更文都很不顺利em0054
每次我写完要按“发布”的时候JBT都不会跑em0016
我refresh网址再发布过后它就又会只po到一半em0037
上一楼就是我之前按了发布不会跑的文...em0030em0030
也是只有一半em0030
新po的不是只有一半就是变火星文不然就是一半不见掉em0054em0054
我的心血就...酱...没了em0059em0057
结果又要重打...em0031em0031
现在学聪明了先把我打好的文copy去microsoft...em0032
po好文再编辑过...em0023

青铜长老

【第二十章】
上篇提要:听了文的话的女孩,连忙跑去了保健室…

“啪啪啪!轩你听见吗?轩!”来到保健室门口的女孩明显的闻到了保健室里浓烈的味道,那时化学毒气啊!急忙拍着保健室的门希望里面的男孩能够听见,而不是像文说的他,昏倒在里面了!

紧跟着女孩来的是文还有捷
“怎么样筱雪?”说话的是女孩的好友捷,她也很担心里面的男孩,因为毕竟也是好朋友啊!

女孩哭丧着脸看着捷道“芷捷怎么办?我喊了几声都没人应我…他会不会有事?”一想到他会有事,女孩一双水汪汪的眼睛早已蓄满泪水…

文心想哲轩真是拼了,真的制造了化学毒气出来,他就不怕真的出事啊!得赶快照计划走了!不然哲轩可能就要戏假成真了!

就在文要照着剧本走要去拿一旁的灭火器砸门时,出现了个“意外”

================================我是可爱滴分割线====================================

保健室里的真实情况……(文离开保健室后开始)

“好了!我就不信这次筱雪不会对我说真话!接下来…就要准备准备了!等到文通知筱雪后,到筱雪来到应该需要半小时左右,这段时间就来准备下吧!嘿嘿”想到待会的事男孩就笑得很贼

“要用什么来做化学毒气呢?”这时男孩开始搜索自己在上化学时老师说过什么跟什么加起来会产生化学毒气…

“啊!有了!漂白水加清洁剂!看看这里有没有…”男孩开始在保健室里四处搜索他要的物品…

“找到了!还好保健室有,还找到了个口罩刚刚好!接下来就等着筱雪来,我在制造点化学毒气就行了!”(纶回:大家可不要模仿啊!我们的哲轩哥哥是有练过滴)

“我们一起笑…我们一起闹…颠覆所有刻板记号…太青春真妙…太青春真好”这时男孩的电话响了,是文。男孩赶紧接下电话“喂,怎样?”

“筱雪冲过去了!”文说罢就挂了电话(因为这是要躲避捷打得,当然要速战速决)

“比预定的早了5分钟呢…”男孩嘴角弯起美丽的弧度,不过这笑容怎么看都像是奸计得逞的笑容…

而傻傻的女孩就真得来了……

“啪啪啪!轩你听见吗?轩!”就在男孩弄好他的毒气后耳边就响起了女孩的叫声

“筱雪也跑太快了吧==文才刚打来不久耶!”男孩有点无言的感觉,当然还有一丝丝得感动,一向最讨厌跑步和走路的女孩竟然为了他一路从教室狂奔过来,原本以她平时走路的速度都要走个7-8分钟的路程用跑得也要5分钟,现在她只用了3分钟==

“筱雪我真是爱死你了!等事成后我一定让你成为全世界第二幸福的人!第一个就是我啦!哇咔咔”(纶回:有点老套的情话,请大家不要见谅)当然这话男孩是在心里自己对自己发誓,因为要是被女孩听见了别说幸福,他连幸福的脚脚都勾不到!

就在男孩脱下口罩装死时,按照计划文应该就要破门而入了,但是等了很久文却没有进来,正在抱怨文的慢吞吞,头却开始有点昏昏沉沉的……

男孩根本不知道,门外发生了个意想不到的“意外”

================================我是可爱滴分割线====================================

这个意外就是雨宣的出现,雨宣看到女孩文还有捷急急忙忙的冲出教室,于是好奇就跟着捷他们出来了……(纶回:某种程度来看雨宣其实满八卦的  雨宣:是你写的吼!  纶回:呵呵呵)

跟着他们来到保健室门口就看见女孩一直在拍保健室的门,还一直叫着男孩的名字,于是就走上前问个清楚……

“发生什么事了!”雨宣出现了!糟了,文心想,希望雨宣不要绕乱他们的计划就好了…

“如此如此这般这般”捷解释道(最近我在追终极三国XD)

“什么?!怎么会这样!一定又是你对不对!元筱雪你怎么老是害哲轩啊!你这个扫把星!你还来干嘛!滚啦!”雨宣听完后指着女孩就是大骂

我就知道会这样...轩你撑着点啊!!我一定会尽快让计划进行下去的!

眼看着女孩真的就要离开文急忙拦着女孩不让她走,笑话!没了女主角这戏还怎么演下去啊!

“筱雪别走!你难道不担心轩的情况吗?等救了他你再走也不迟!”说完文转向雨宣说“秋雨宣你补说话没人当你是哑巴!这次是轩自己出的事!”

听完文的话女孩真得就不走了,她想知道他到底会不会有事!

而正要反驳的雨宣看见文愤怒的眼神也只好作罢(其实文是因为想到如果计划不成功那么男孩答应他的事就不能兑现了所以愤怒==)

看见女孩不走了,而雨宣也不出声,文就赶快跑到一旁抓起灭火器准备砸门去!(灭火器早在之前就被文打开了锁头,因为文是校长儿子弄到钥匙很简单,至于门和灭火器的修理费,一样,校长儿子嘛,他有办法滴...)

待续...

青铜长老

大家!em0010
我更文了!em0091
怎么都不见了?em0027
呜呜呜em0057
人家知道错了不行吗?em0057em0057
不要丢下我的文文啊!em0059em0059

白银长老

keep in touch =)

呵呵,我应该要久久才进来看,
因为一次过看完才过瘾的嘛!

本站名嘴

原帖由 【幸福の纶回】 于 2010-1-2 04:25 PM 发表

我加了哦em0011

我今天才准备好!
哈哈
我是典型的临时抱佛脚型的人em0046
小艾姐好坏哦!
幸灾乐祸弟弟em0040

最近每次更文都很不顺利em0054
每次我写完要按“发布”的时候JBT都不会 ...

原来纶回妹妹也是这一型的哦,我也是耶~
坏也没办法啊~消遣我弟是我人生中唯一的乐趣嘛~哇哈哈哈哈(澄清~我可不是恶魔哦~)

有时候我回帖按‘’发布‘’的时候也是会有这样的情形发生,所以有时候超气的,
就想到刚刚明明努力打了很久的字发不出去,
refresh过的话写的字就会没了,就还蛮气的~

我们没有不见啦~是见到纶回妹妹还没更文文嘛,
就没有上来嘛~
追看纶回妹妹的文都来不及了,怎么可能丢下你的文文啊~
今天这篇算不长也不短,情节也越来越精彩了,连终极三国说的词也混入其中了~哈哈~

好快就把今天这篇文给看完了,有点不过瘾的说,
期待纶回妹妹的下一篇的文文喔~

中级会员

纶回姐姐~~我来支持你了哦~~加油~~越来越精彩了哦~~

青铜长老

小君来报到啦。。。
纶回姐姐更文哝。。。
突然觉得校长的孩子好好哦。。。哈哈。。。
哈哈。。早准备早好嘛。。。
我也是属于临时抱佛脚的型哦。。。
不过是属于有时有。。。有时没有。。。
昨天看了终极三国45集。。。
原来权是因为帮大乔拿回戒指。。。
才会失聪。。。
好期待46集哦。。。
脩香总于要回来了。。。哈哈。。。
不知道小乔会不会留在江东。。。