Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

Web Developer

高级会员

由于你们都没闲逛到[求职征聘] 所以也就放来这边。。

★★  标题: [聘请] Web Developer★ ★
公司/店 名称: Common Extract Sdn Bhd
公司/店 地址:MSC Cyberport or MAA Building
公司简介: 广告, 网页, 3D动画,多媒体设计
条件:
- Posses at least diploma in Computer Science or similar. (Junior or Fresh Grad are welcome to apply)
- With experience with object-oriented programming and experienced in PHP/Java/AJAX/Actionscript/C++/Objective C.
- Experienced in Windows/Linux & MSSQL / MySQL.
- Able to speak good English.
- Obsessed about new technology, self motivated with ability to set personal objectives and goals.
- Good in planning and managing timelines & good in communication.
- A portfolio would be a plus.
工作时间:8点到6 点
工作日期:星期一 ~ 星期六
工钱  :根据经验
联络方式:
email: enquiry - at - commonextract - dot - com

收藏收藏0

百变名嘴

回复 #1 rrscape 的帖子

PHP/Java/AJAX/Actionscript/C++/Objective C
Experienced in Windows/Linux & MSSQL / MySQL.
要会那么多的咩???? 呵呵呵那么我这种烂货你们肯定不要的了。

白金长老

犯规!!!没下次咯
麻烦合作咯。。。。。。

PHP/Java/AJAX/Actionscript/C++/Objective C
Experienced in Windows/Linux & MSSQL / MySQL.  
要会那么多的咩???? 呵呵呵那么我这种烂货你们肯定不要的了。

你别那么悲拉 我相信他 选人
如果你不会 只要你肯学 他一定会请你的

告诉你 机会是自己争取的
我今天才给人踩 但我争取了 他又给我一次的机会
他明天会再见我了 我今晚要准备的给他看

百变名嘴

回复 #3 goodday 的帖子

-。- ~ 你那么经验老道还给人家踩? 那么我们这些小辈不是吃屎了
等我毕业再说吧 -.-||| 现在有待加强中。

高级会员

对对,通常有两种人,
样样都能,但是没有一个是精通的,
另一种就只精通那一两样。。
但是,重点是,如果你在‘科技’前端,要学习,更新。。。如果你会的东西是十年前的东西/技术,那就危险了。。

本谈话不代表公司立场。

百变名嘴

回复 #5 rrscape 的帖子

可是有些东西都是一样的东西, 为什么同样的东西都要会? 这个是 programmer 的选择吧。
C++ 跟 web 又什么事情

高级会员

有意者请联络我们。
谢谢。

青铜长老

原帖由 宅男-兜着走 于 2009-10-13 07:44 PM 发表

其实你会java或 C++ 就足够了。
我一位吃饱了跑去当我们poly的老师告诉我他当manager时要求职员的是要 pick up 快而不是会多。

如果你有超高的逻辑/做超难的数学题增强逻辑,google下,看下API就会基本但不是professional的会某种语言了,不需要特地学完的。现今那么多开源代码,完成简单的编程不是问题但是如果你要开发像OpenOffice 那种东西的话要加把劲咯!

白金长老

原帖由 宅男-兜着走 于 2009-10-13 08:34 PM 发表
-。- ~ 你那么经验老道还给人家踩? 那么我们这些小辈不是吃屎了
等我毕业再说吧 -.-||| 现在有待加强中。

我不是给人踩我的语言能力
是给人踩我对商业的理解

我的系统 cut 不到 cost == 没用
商业的世界很多漏洞
我的系统cover 不到 payment

学我的另一个老板说
saleman 是收钱的徒弟

from
akyweb.com jason ang

百变名嘴

回复 #8 duo8668 的帖子

怎么才能增强自己的数学逻辑 与 编辑逻辑?