Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

Win32 C++ 有没有官方Compiler?(不要.NET的)

本站名嘴

Win32 C++ 有没有官方Compiler?(不要.NET的)
没有的话大多数人或通常都是在用哪一个?

收藏收藏0

一流名嘴

原帖由 goodhermit95 于 2009-10-5 10:47 AM 发表
没有的话大多数人或通常都是在用哪一个?

除了 .NET 還有很多種 Compiler 啊.... 到 google 搜索 C++ Compiler 就可以找到很多的
我是選擇使用免費的啦, 所以 RAD 方面就只能選擇 wxWidgets 這類配合

本站名嘴

回复 #2 Super-Tomato 的帖子

太多了,我不知道要选哪一个……
VS08 可以写出不要.net的东西吗?
dev-C++ borland? C++ 有什么不同?都是win32吗?
那么容易写吗?怎么那么多阿?

一流名嘴

原帖由 goodhermit95 于 2009-10-5 11:11 AM 发表
太多了,我不知道要选哪一个……
VS08 可以写出不要.net的东西吗?
dev-C++ borland? C++ 有什么不同?都是win32吗?
那么容易写吗?怎么那么多阿?

Win32 與 C++ 不能畫上等號, 欲說明請使用 wikipedia
是否容易編寫 C++ 是在於個人的掌握, Compiler 的不同而是在於開發者的理念, 但既然已經注明是 C++ Compiler 了, 自然還是會依照 C/C++ 標準

本站名嘴

回复 #4 Super-Tomato 的帖子

其实我就是在找那种不需要.net framework而不会太旧(好像VB6在 Windows 7 效能不是很好)的C/C++ Compiler

一流名嘴

原帖由 goodhermit95 于 2009-10-11 03:59 PM 发表
其实我就是在找那种不需要.net framework而不会太旧(好像VB6在 Windows 7 效能不是很好)的C/C++ Compiler

不用微軟 .NET 的 Compiler 大多都不會需要啊
但是你會不習慣編寫方式

本站名嘴

回复 #6 Super-Tomato 的帖子

我学校很多书都是用borland C++,可是我网上很难找到?全部不知道什么来的

我只是要能在每一家电脑跑(有些电脑还没有.net framework)而效能不会太差
而且我凡是看到是.net framework 写出来的东西我都会有一种感觉:这个programmer不是很厉害,需要依赖.net framework的架构(打软件不要说)

记录一下灯下回家忘了
DWMAPI.DLL:不要给label透明的方法:在designer.vb/cs前面方dwmexteadarea,就只弄form透明而不是字,因为在formload的时候全部components已经在form里面,所以就看不到字
测试:backcolor = black
找资料:怎样在windows 7下面有哪个progress的,用dwmapi.dll吗?怎样把字弄有发白色光?应该是dwmapi.dll
非dwm区边缘有线是margins控制的,也就是之前看过的一个C#有得拖拉的那个咚咚
下载 战锤/Virtual XP for windows 7
http://www.codeproject.com/KB/vista/textonglass.aspx

一流名嘴

原帖由 goodhermit95 于 2009-10-12 10:58 AM 发表
我学校很多书都是用borland C++,可是我网上很难找到?全部不知道什么来的

我只是要能在每一家电脑跑(有些电脑还没有.net framework)而效能不会太差
而且我凡是看到是.net framework 写出来的东西我都会有一种感觉:这个programmer不是很厉害,需要依赖.net framework的架构(打软件不要说)

记录一下灯下回家忘了
DWMAPI.DLL:不要给label透明的方法:在designer.vb/cs前面方dwmexteadarea,就只弄form透明而不是字,因为在formload的时候全部components已经在form里面,所以就看不到字
测试:backcolor = black
找资料:怎样在windows 7下面有哪个progress的,用dwmapi.dll吗?怎样把字弄有发白色光?应该是dwmapi.dll
非dwm区边缘有线是margins控制的,也就是之前看过的一个C#有得拖拉的那个咚咚
下载 战锤/Virtual XP for windows 7
http://www.codeproject.com/KB/vista/textonglass.aspx
.

Borland 历史上那麼有名的公司了怎么可能網上找不到其公司底下所開發的编程軟體資料?? 要不你就自己去搜索 codegear 吧

就算你不要用 .NET 的 framework, 而改用其他開發商的产品,只要是非 Windows 所用有的 library 依旧需要安裝到使用者的電腦中才能顺利执行。我没使用 .NET 是在于有時我只需要些小巧且獨立的工具,而这些只要使用 Windows 所提供的 API 即可完成。你还没把 .NET 和系统结构摸清楚,這樣换来换去的是無法深入而只停留在中學程度。況且未來 Windows 中 .NET 是比不可少的架构,自然所有電腦都會依附着,你又何必浪费時間呢?

p/s: Programmer 厲害的定义并不在于使用哪种開發軟體

百变名嘴

回复 #8 Super-Tomato 的帖子

赞同番茄兄的说法,最重要是algorithm

本站名嘴

.net framework 架构我知道,但是MSDN都没有人知道有什么方法可以把他们放入软体或者放在local source
可以的方法我都试过了,都不能,因为他们说要registry

是每一架电脑都有啦,可是如果我要做那种放在pendrive里放的那种menu,那不是完蛋了?

我的意思是指,比如说一个screenshot Catcher,他能支持多种格式:JPG PNG TIF等等
到最后,发现要安装.net framework,那我就知道这些东西都是.net 设置好的function,支持多种格式没有什么了不起的?