Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 恶斯特林

【切尔西✖蓝色风暴之区】™

关闭 [复制链接]

中级会员

我们赢了    不过表现的不好   可能是冷的关系在加上下雨    我觉得安胖可能是对kalou很失望   用小将换下他   而且是在1比1的时候    lampard的点球进了

青铜长老

原帖由 OLAH 于 2009-12-17 05:44 发表
我们赢了    不过表现的不好   可能是冷的关系在加上下雨    我觉得安胖可能是对kalou很失望   用小将换下他   而且是在1比1的时候    lampard的点球进了

今天这场球
看得我心惊肉跳
表现还ok
只是气氛不好
前几轮一直不胜
然后就是那个老人deco
身体素质差我就不讲了
一拿球就丢球 一看到他我就光火
我觉得给他上首发就是切尔西杯具的开始
希望他早点离开 我真的看到他就仿佛看到切尔西的悲剧
然后个人觉得换下kalou
是因为战术需要 我们需要抢点的前锋
而borini就是这种抢点的前锋
错失了空门我只能说好可惜啊

超级会员

总比分是蓝狮赢2-1 吗? 我没看昨晚那场比赛~ 有谁能告诉我下?

青铜长老

原帖由 曼联传奇-xDINo 于 2009-12-17 01:00 PM 发表
总比分是蓝狮赢2-1 吗? 我没看昨晚那场比赛~ 有谁能告诉我下?

是的..

6万

版主

Extelrine

原帖由 小岚鬼 于 2009-12-17 05:56 AM 发表

今天这场球
看得我心惊肉跳
表现还ok
只是气氛不好
前几轮一直不胜
然后就是那个老人deco
身体素质差我就不讲了
一拿球就丢球 一看到他我就光火
我觉得给他上首发就是切尔西杯具的开始
希望他早点离 ...

个人也是对Deco有点偏见,
又矮又老又不帅 =.=
自从他来切尔西之后,
除了刚开始时还比较猛,
现在越来越糟糕了。

青铜长老

原帖由 恶斯特林 于 2009-12-17 15:41 发表

个人也是对Deco有点偏见,
又矮又老又不帅 =.=
自从他来切尔西之后,
除了刚开始时还比较猛,
现在越来越糟糕了。

我也不知道为什么他上首发
基本上在球场上你根本看不到他
今天他真的是一拿球就丢球
除了几次是传旁边的
我希望他能再表现得好点
如果再这样下去
我车真的给他玩完了
我车的中场很少人会带球突破
会传递 虽然传递也是很有用啦
可是还是希望有人会带球突破
所以我把希望寄托在了kakuta的身上
加油啊 小伙子

金鼎名嘴

英超:兰帕德点球救赎 切尔西主场勉强取胜副班长

已经连续四场比赛未尝胜果的切尔西勉勉强强的迎来了一场小胜。

切尔西 2-1 朴茨茅斯

前主帅阿维兰.格兰特本来有希望在老东家眼皮底下抢走一分,但是弗兰克.兰帕德最后时刻顶住压力,罚进了点球使得昔日主帅的梦想落空。

尽管切尔西从始至终都在控制着比赛,但是除了兰帕德最后的点球之外,庞贝的门将阿什米尔.贝格维奇神勇的表现险些再度让蓝军无力在主场取胜。

坐拥主场之利的切尔西开场后显得信心十足,斯坦福桥球场中完全呈现一边倒的态势,蓝军的射门让贝戈维奇应接不暇。

对手的门将表现出色,也就是说切尔西浪费的机会惊人。首先就是第3分钟兰帕德的射门莫名偏出,随后德科、萨洛蒙.卡劳以及尼古拉斯.阿内尔卡都有绝好机会为球队首开纪录。

朴茨茅斯毫无攻势,因此即便蓝军的攻击手们再无准星,射门次数多了也有进球的可能。阿内尔卡第23分钟的得分也就变成了顺其自然的事情。

巴西后卫阿莱士右路下底传中,法国妖刀在小禁区内抢到落点,近在咫尺的射门使得贝格维奇无能为力。1-0,切尔西的胜势来的还算顺利。

进球后的蓝军并没有放松攻势,很快迈克尔.巴拉克和兰帕德又分别得到扩大比分差距的机会,但是都与成功失之交臂,特别是中场铁人兰帕德,他的射门尤其缺乏准星。

主队疾风暴雨般的攻势终于在三十多分钟后渐趋缓和。而志在保级的朴茨茅斯伺机反扑,格兰特的弟子们让切尔西门将彼得.切赫逐渐忙碌了起来。

第34分钟,弗雷德里克.皮基翁内有威胁的低射被捷克人扑出,而随后塔尔.本.哈依姆的头槌稍稍偏离了目标。

上半场结束之前,蓝军再一次迎来一波破门机会,兰帕德的射门被贝格维奇扑出。之后阿什利.科尔在禁区内难度很高的低射又告偏出。

下半场开始前五分钟,场上形势并没有大的变化,但是随后任意球防守的问题就再度使得切尔西失分。

吉米.奥哈拉罚出的任意球打中A.科尔后反弹到皮基翁内脚下,后者抓住机会将比分扳平。1-1,切尔西糟糕的任意球防守再度让他们付出了代价。

球门再度由于任意球失守,蓝军将士显得有些无可奈何,士气也受到了一定影响,进攻一度失去章法。主教练卡洛.安切洛蒂很快现球队的微妙变化,并且调兵遣将,乔.科尔出场替下德科。

但是由于扳平了比分而士气大振的朴茨茅斯正在为本场比赛的第二粒进球而努力,凯文-普林斯.博阿滕在一分钟内接连获得射门机会,而第62分钟他禁区内的射门更是击中了切尔西的横梁。

见证球队被保级弱旅扳平比分的蓝军球迷同样失望,不过之后本.哈依姆险些自摆乌龙,皮球砸在他身上飞向球门,贝格维奇堪堪将皮球托出横梁。

贝格维奇在最后阶段又重新恢复繁忙,接连的两次扑救化解了马卢达的任意球攻势,兰帕德再度反超比分的射门也被神奇的他扑出。不过最终客队的球门还是被铁人在点球点上打破。

马克.威尔逊在禁区内对布拉尼斯拉夫.伊万诺维奇的犯规毫无争议,而兰帕德顶住半个月前射失点球导致球队输球的压力再次操刀。2-1,切尔西艰难的重新领先。

虽然比分重新落后,不过贝格维奇的“疯狂”表演还在继续,马卢达的角球攻势又被他漂亮的化解。切尔西主场终于迎来胜利,虽然只是1球勉强战胜了降级热门。

中级会员

原帖由 小岚鬼 于 2009-12-17 05:35 PM 发表

我也不知道为什么他上首发
基本上在球场上你根本看不到他
今天他真的是一拿球就丢球
除了几次是传旁边的
我希望他能再表现得好点
如果再这样下去
我车真的给他玩完了
我车的中场很少人会带球突破
会传 ...

会吗?     我觉得他不错啊   要不是拉伤的话    安胖也不会把他换下   他的任务就是最后一脚的传球    虽然他的速度是没有j.cole的快  不过他的传球比j.cole好啊    我觉得alxe比卡瓦罗好太多了    他的身高啊    free kick啊   头球也比他好

青铜长老

原帖由 OLAH 于 2009-12-17 22:34 发表

会吗?     我觉得他不错啊   要不是拉伤的话    安胖也不会把他换下   他的任务就是最后一脚的传球    虽然他的速度是没有j.cole的快  不过他的传球比j.cole好啊    我觉得alxe比卡瓦罗好太多了    他的身高 ...

可能你比较厉害咯
看得到他传得球
我是看不到啦
根本没看到过他
除了开场的那几分钟
alex确实比carvalho深得我心
重点他还年轻

6万

版主

Extelrine

回复 #1339 小岚鬼 的帖子

Carvalho其实不错强啦~
救险球很多都是他的功劳。

至于Alex...就步上Carvalho的后程吧!
反正Carvalho也踢不了多久了。